Опрос: Занятие Любовью.

• Автор темы Автор темы inal
По существу вопроса: вместе 10 лет, мне 37, жене - 30. Лубофф - 2, редко 3 раза в неделю. Часто эти два раза приходятся на выходные. Чаще инициатива моя, реже - жены. Причина - много работаем, 2 детей, устаем. В отпуске было чаще - через день, а то и каждый день, как в первые пару лет совместной жизни.

Rada

_______

...бесчисленное количество раз поднимались темы женщин,которые хотят секса,но мужья их игнорируют...

_______

Естественно. Много раз. Ясно, как божий день, что люди, которым начхать на секс никогда за этим в интернет не пойдут и в конференциях такого рода участвовать никогда не будут.

Обыкновенная среднестатистическая женская особь рода человеческого это не кофейщица и наоборот.

_______

Женщин,с пониженным или попросту отстутсвующим либидо я в расчёт не беру,им,наверное,и раз в два месяца много.Надеюсь,что таких дам-единицы.

_______

Надейтесь, Rada, надейтесь. Таких дам, по-моему, весьма немало...

_______

Но ведь темперамент и раскрепощённость жены можно увидеть до свадьбы,также как и отношение к сексу.Неужто в одночасье всё изменилось?

_______

Вы будете удивлены, но.. Жена была у меня до недавнего времени единственной женщиной. И я был уверен (опять же до недавнего времени), что женщину нужно уламывать, упрашивать, уговаривать заняться любовью. Мне не с кем было сравнить. И тут на тебе - ЖЕНЩИНА САМА ХОЧЕТ. Постоянно. Я был просто ошарашен. Приятно удивлен, как говорят. Я и не думал, что жизнь (половая) может быть так насыщена. Я дарю радость и со мной этой радостью деляться. Дарят удовольствие, а не кормят подачками. Наши желания совпадают - что может быть прекраснее?

Надеюсь, что то, что я написал, доступно для понимания и не идет в разрез с темой данной ветки.

Вы будете удивлены, но.. Жена была у меня до недавнего времени единственной женщиной. И я был уверен (опять же до недавнего времени), что женщину нужно уламывать, упрашивать, уговаривать заняться любовью. Мне не с кем было сравнить. И тут на тебе - ЖЕНЩИНА САМА ХОЧЕТ. Постоянно. Я был просто ошарашен. Приятно удивлен, как говорят. Я и не думал, что жизнь (половая) может быть так насыщена. Я дарю радость и со мной этой радостью деляться. Дарят удовольствие, а не кормят подачками.

Очень похожая история. До развода как ты написал. После развода пустился во все тяжкие, как говорится. В конце концов, встретил женщину, на которой сейчас женат. Она тоже была «ЖЕНЩИНА САМА ХОЧЕТ. Постоянно.» Вот думаю, счастья то привалило, но постепенно все свелось см. мой первый пост.

Нет у нас все хорошо, и мы любим друг друга, но секса маловато.

Ваня Иванов

Смайл грустный, так как хочется чаще, чем получается в жизни.

а почему с любовницей так редко(2 раза в месяц), если так все классно?

eva

______

а почему с любовницей так редко(2 раза в месяц), если так все классно?

______

ОНА ЗАМУЖЕМ

Спят со своими жёнами раз в 2 месяца,а потом удивляются,когда рога на своей башке обнаруживают. Дурдом

Спят со своими мужьями раз в 2 месяца, а потом удивляются, когда узнают, что у мужа есть любовница. Точно дурдом.

Женаты 8 лет,сексом занимаемся 3 раза в неделю.В выходные по 2-3 раза в день.

у меня вообще секс едва ли не по расписанию (притом получается это неспециально) после "дней красной армии" девушка моя готова "...раз перед завтраком, раз за, раз после, потом опять хочется кушать..." и далее по приближении этих самых дней всё идёт по нисходящей вплоть до того что иногда последняя неделя проходит под знаком воздержания. Врач сказал правда что это "ярко выраженая физиология, в пределах нормы". Хотя если честно я не то что привык мне уже это начинает нравиться, правда не знаю как долго дальше будет нравиться но главное что человек любимый.

ps. вместе 3 года

Да, везет некоторым. 2-3 раза в день. Я раньше тоже так... А теперь роабота, дети, все дела блин.. Ребенок ночью от таких звуков просыпается, в ванной надоело. Жуть как охота на кровати потрахаться. С работы приходишь более всего спать охота. В общем последнее время больше раза в неделю никак не получается и то по-быстрому не больше 30 минут, а хочется как раньше, часа полтора С женой уже чуть ли на здрасьте-досвидания перешли. Такая вот личная жизнь.

Жуть конечно, но - почти каждый день и неоднократно... чаще - где поймали там и вы.. в смысле, вылюбили. Причем верх садизма - кончаю всегда почему-то я, а эта зверюга доведет до полуинфаркта, штаны подтянет - " а я попозже.. хочу быть голодный"... ужас... потому что когда оно голодное - без подготовки и сдохнуть можно. Ага... "вот и сейчас... извините за неровный почерк".. нет, шучу конечно, не сейчас, я пишу и мне сосредоточиться надо )) в постели, как нормальные люди, трахались раза три за полтора года, когда - уже не помню... )) наверное, оттого что подход к сексу гастрономический, без трепета и западаний души )) как пожрать.

Каждый день, секс драйв у меня повышенный, два дня без секса перенести тяжело. Обычно по общей инициативе.

По-моему, о "нескольких раз в день и так ежедневно" говорят люди, которые или недавно вместе, или/и у них нет детей (особенно маленьких, не спящих ночью), или они из серии "...вы тоже говорите...".

Если о себе... То по разному получается. То раз в месяц (редко, но метко - детё получилось), то по 3 раза в неделю.

Вы лучше новую тему создайте "Как воспламинить былую страсть у обоих ПОЛОВИНОК"

Назад
Сверху