Заранее спасибо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходя из представленного описания, речь может идти о наружнем геморрое, парапроктите, воспалении дермоидной кисты. Точно можно сказать только после осмотра. Возможно потребуется УЗИ ректальным датчиком. В зависимости от диагноза будет назначено лечение. Обратитесь к проктологу и все Ваши проблемы будут решены.дня три уже печет возле анального отверстия вроде прыщика ,только мягкий , когда нажимаешь болит, порой проходит не печет , боль не сильная но дискомфорт чуствуется . Доктор подскажите что это может быть и как это лечить ?
Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса!
Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом LNT 1817807 нa номер 4161 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p!
Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
100% работает на Вeeline, МТS, МеgaFоn.