Опухоль возле анального отверстия.

• Автор темы Автор темы maksimK
опухоль

здравствуйте у меня проблема небольшая опухоль возле анального отверстия побаливает подскажите что нужно сделать чтобы избавится от боли

Re: опухоль

Опухоли в указанной области бывают разные, по разным причинам, и лечение тоже разное. Сначала нужно выяснить точный диагноз и степень его запущенности. Без этого подобрать необходимый объём и тактику лечения невозможно.

Пару дней назад появилась опухоль небольшая беспокойства почти не доставляет крови нету и небыло раньше тоже такое было но проходило само собой, помогите узнать что это.

Здравствуйте. Хотела спросить,что может значить небольшая петелька рядом с анальным отверстием? Не болит,не достовляет дискомфорт,мягкая на ощупь,можно даже немного оттянуть. ( каких либо не приятных ощущений не достовляет) думала начальная стадия геморроя,но нет,на фото в интернете смотрела,у меня совсем не так. Что это может быть? Может я зря переживаю?? Пожалуйста помогите. За ранее благодарна.

Необходим очный осмотр проктолога.Вполне вероятно это все таки начальная стадия геморроя.Уходит ли она периодически в анальный канал?

Здраствуй подскажите пожалуйста у меня в районе ануса появилось прыши которые чушуться помалаза клотримазолом образовалать корочка и раны все опухло.

опухаль возле ануса

день назад заметила опухаль возле заднего отверстия, с каждым днем болит все сильней. Сейчас ели сажусь и хожу! что это подскажите пожалуйста!
перезвоните мне если можно 89686610127

Здравствуйте доктор около анально отверстия с левой стороны с начало был зуд теперь какая то опухоль но не твердая мягкая красная и гладкая! Маме сказать не могу приличная семья мне 16 а я не девственница а у нас либо в 18 или лучше после свадьбы только! Помогите мне страшно сексом занимаюсь только с одним человек 7 месяцев больше портеров не было!

Здравствуйте доктор у меня уже давненько в районе ануса появился отросточек, как будто кусочек кожи, он не чешится и не доставляет никаких неудобств, скажите пожалуйста. что это может быть и стоит ли беспокоиться по поводу этого?

Назад
Сверху