Опустила руки

• Автор темы Автор темы rommal
а чё муж вообще ничего не делает, заработки на вас, дела домашние на вас, так что ли?

Каждый делает то, что у него лучше получается!

Он готовит блинчики (потому что у него они хорошо получаются), вы решаете финансовые вопросы (потому что это получается лучше у вас). По моему все нормально!

Если он пообещал что-то приготовить, а я -купить продукты. То я их покупаю... И глупо спрашивать с него, если чего-то не купила я.

Если он забрал документ или забыл его мне отдать или не сказал мне о том, что ему надо на что-то приличную сумму сей момент, а у меня все деньги на карте, то я не могу выполнить свою часть работы, а значит не решена вся проблема.

Вот что не нормально

почему..да почему..потому что так случилось в жизни..муж наверное не так уж и плох..может даже хорошо..да и наверное его тоже что-то мучает..а все эти проблемы..не хочет он с этим связываться..слишком тяжело..очень тяжело..взваливать заботы на себя..он просто не хочет этого...а может..дай бог вам удачи

Карамель

ты на вопрос не ответила... я попробую сама- потому что ему так удобно. Ты либо миришься с этим, либо нет. Ведь что-то в нём есть, раз ты с ним?

а воспитать ответственность...хм... надо доверие воспитать... отдаешь ему дело...и все последствия он сам разгребает... только в процессе не вмешивайся... нравоучения не пойдут на пользу... Правда в этом случае можно и кое-что потерять... к вопросу о телефонах... я так осталась без номера...

Меня он ценит, любит и балует в вопросах не касающихся документов и денег (например кофе в постель или вкусный ужин с него или блинчики в субботу - это запросто) Насчет дел - с точностью до наоборот. Он начинает... разгребаю я . Даже в разборках по разделу фирмы в которой он был одним из учредителей участвовала я ....с мужем на заднем фоне.

вот Вы сами и ответили... Вы хотите слишком многого...

попробуйте представить, что выделенное жирным шрифтом ушло в небытье, но он установил телефон.

\

Нормальный мужик. Разделил обязанности. Делает Вам приятно когда есть возможность. Чего еще надо?

На какой хер Вам телефон вот скажите? Он важнее отношений с мужем? Да куда денутся от Вас телефонисты? Наехали на человека от которого у Вас ребенок из-за телефона. Кранты.

Как только женщины (это всех касается) начинают что-то полезное делать для семьи сразу вые@бываться начинают. Ну, бля, мозги-то надо иметь. На какой хер Вам телефон, скажите, а?

Мужу сочуствую.

P.S. Сам носил неделю это приглашение с телефонного узла. Ну и хуй@ли. Как оказалось еще 2 месяца мог носить абсолютно безболезненно.

Меня вот тоже жена 3 года доканывала, когда я приватизирую квартиру. Причем необходимости в этом не было, да и сейчас я ее не вижу. Я ей говорил, если так хочется, то давай наймем фирму, я свое рабочее время тратить не намерен. А она в ответ - 300 баксов на дороге не валяются. В итоге она меня доканала, я однажны съездил, увидел очередь в 120 человек, послал всех подальше и за 300 баксов приватизировал квартиру.

Меня вот тоже жена 3 года доканывала, когда я приватизирую квартиру. Причем необходимости в этом не было, да и сейчас я ее не вижу. Я ей говорил, если так хочется, то давай наймем фирму, я свое рабочее время тратить не намерен. А она в ответ - 300 баксов на дороге не валяются. В итоге она меня доканала, я однажны съездил, увидел очередь в 120 человек, послал всех подальше и за 300 баксов приватизировал квартиру.

Сорри, не удержалась...

Тема абсолютно не соответствует тематике форума. Почему ее не перенесли? Приходишь на форум, хочешь пообщаться по теме - интим, а нам тут выливают бытовые проблемы. Надоело!

А то ему больше нехуй делать.как о твоем телефоне думать круглые сутки.Небось пиздеть с подругами целыми днями не во что.....

поменяйте пол оба

Он на женский , вы на мужской и все встанет на свои места

Карамелька...эт что-то....я аж зачиталась.... такое ощущение что ты про меня рассказываешь))).... но только я за эт на мужа стараюсь не капать. Ну да я тоже просчитываю финансовые потребности семье, меня больше его инетерсует куда и как вложить средства, я более прогматична. Но я стараюсь их не одна воплощать в жизнь. Я говорю - у меня появилась идея, как тебе? Пойдем купим то-то и то-то....и мы идем вдвоем покупаем. Последняя покупка была дом. кинотеатр... так мне пришлось искать в сети его функции, цены..а муж "очень занят на работе", и с продавцом я больше разговаривала, засыпая его теминами, а муж тож как и у тебя "был на 2ом плане"..но зато как он сиял когда нес покупку домой, как возился все устанавливал, инструцию зачитал. Я вообще этого сейчас даже не касаюсь, он вечерами мне все включает, настраивает... это же его техника. Я просто помогла ЕМУ в ней разобраться.

Домашние дела, готовка, уборка, я его тоже привлекаю, прошу он помогает.

Нормальный мужик. Разделил обязанности. Делает Вам приятно когда есть возможность. Чего еще надо?

На какой хер Вам телефон вот скажите? Он важнее отношений с мужем? Да куда денутся от Вас телефонисты? Наехали на человека от которого у Вас ребенок из-за телефона. Кранты.

Как только женщины (это всех касается) начинают что-то полезное делать для семьи сразу вые@бываться начинают. Ну, бля, мозги-то надо иметь. На какой хер Вам телефон, скажите, а?

Мужу сочуствую.

P.S. Сам носил неделю это приглашение с телефонного узла. Ну и хуй@ли. Как оказалось еще 2 месяца мог носить абсолютно безболезненно.

Ну да, по этому поводу, что уменя от него ребенок (врачи сказали, что детей у меня не будет, а с ним получилось) я и содержу и его и ребенка и не сильно и рыпаюсь

А сочуствие Ваше я ему передам...

Карамелька.... хватит, успокойтесь... я вон тоже тут пару дней концерты закатывала, на стены лезла, типа все надоело, надоело тащить все на себе, достали просчеты, устала контролировать мужа.... все "вери" плохо, и одна я бедненькая, и пожалеть некому.... а счаз вон уже как рассуждаю как..... Поговорите с мужем, обсудите.... пусть он вас возит на машине и с работы забирает....

тут тоже обо мне сказали мысль над которой я сейчас глубоко думаю.... "вы сильная женщина, скрываете свои слаботи, хотите все решать...а может стоит иногда почувствовать себя слабой,... показать свою хрупкость, капризы..и дать возможность второй половине проявить себя...как может... с ошибками или без... дайте попробывать..."..

Я уже белая и пушистая, документы на телефон оформила и для мужа сразу на выделенку договор заключила (все на служебной машине). Пусть инетится дома, я то на работе отрываюсь, а он то у друга, то в кафешке

Ничего страшного не случилась, ну устала да еще с температурой с кем не бывает

А что и поворчать нельзя?

Классная штука инет - вроде и пар выпустила и дома скандала не было и знакомым на мужа жаловаться не пришлось.

Мужики - молодцы! дружно друг за друга стоите. Как будто не знаете, что мы (женщины) поворчим поворчим, а сами то знаем, что без вас никуда. Так что вы на будущее помягче с уставшими женшинами общайтесь.

Всем желаю крепкого здорового секса в сегодняшную ночь и звиняюсь, что отвлеклава вас бытовой темой

Все. Откланялась....

Назад
Сверху