K
katii
⚪
Вот эт я понимаю!!!! Так держать
Все правильно!
А вот на счаз секса я подумаю
Все правильно!
А вот на счаз секса я подумаю
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня он ценит, любит и балует в вопросах не касающихся документов и денег (например кофе в постель или вкусный ужин с него или блинчики в субботу - это запросто)
Насчет дел - с точностью до наоборот. Он начинает... разгребаю я . Даже в разборках по разделу фирмы в которой он был одним из учредителей участвовала я ....с мужем на заднем фоне.
Смотрел недавно фильм про гомосексуалистов «Капли дождя на раскаленных скалах». Думаю что семейные отношения, да и не только семейные, любой коллектив, проводящий много времени вместе, требует ведущего и ведомого. Есть Лидеры и есть Группа поддержки. Временами позиции могут меняться, но двух лидеров в семье не бывает – начнутся выяснения кто сильнее и прочее. Кто-то ДОЛЖЕН уступить. Конечно, нужно советоваться друг с другом для принятия важных решений или крупных вложений, но ведь важность мы определяем сами. И тут у Мужчин и Женщин взгляды не сходятся. Да и у разных людей одного пола тоже. Одни считают, что установка домашнего телефона не так важна, особенно когда так просто купить сотовый, другие – что начатое дело надо доводить до конца любой ценой, иначе – себя не уважать. Не нужно никого осуждать, это не поможет. Попробуем посмотреть с разных сторон.
Женская половина высказывалась больше, поэтому скажу с мужской.
Мужчинка – в основном сильный пол, отсюда, когда Женщина начинает брать на себя и решать Трудные задачи – снисходительно разрешает ей это, дескать, пусть потешится, все равно переделывать! А Женщины уже давно вышли из слабого пола – почему, отдельная тема, и может самостоятельно не только жить и процветать, но и рожать и воспитывать детей!
Когда Трудное дело решено и сделано, Мужчинка сдержанно похвалит, или сделает вид что это так и должно было быть, а вот в душе, конечно, он восхищается Своей Женщиной, но высказывать чувства слишком часто – не мужское это дело… Исходя из этого Женщина думает что Ему все равно. И ошибается. (как это часто бывает в отношении прочтения мыслей других людей даже одного пола)
Мы любим Вас и восхищаемся Вами, но ярко показывать это, а уж тем более постоянно об этом говорить – не получается пока. Да и не стОит это делать (как мы думаем)
И еще. Когда, окрыленная успехом, Женщина выполняет Новую Трудную задачу – вот тут начинается привычка. И у Неё и у Него… А привычка – убийца чувств…
Я не ханжа, не думаю, что женщине нужно быть только на кухне, но твердо уверен в одном. Надо стараться делить работу. В смысле сапожнику не нужно шить куртки, пехота не должна заменять милицию, ткачиха не сможет управлять доменной печью и так далее. И хотя в любых правилах должны быть исключения, трудно считать слабой женщину которая с легкостью управляет крупной прибыльной фирмой. Очень трудно.
И поэтому мы порой забываем что Женщины всё так же нуждаются в утешениях и поддержке. Забываем не со зла, а потому, что что-то другое считаем на этот момент чем-то более важным в Нашей таблице приоритетов.
Это не мы злые, это жизнь слишком добрая. Контраст…
Без обид.