Опять про белки и углеводы

• Автор темы Автор темы kapusha
  • Теги Теги
    кбжу
Идигидра написал(а):
kapusha написал(а):
А можно совместить полчасика кардио и полчасика силовых после?

Это хороший вариант, только делать его надо наоборот. СПерва силовые, потом кардио. И никак иначе.

Спасибочки Идигидрочка. Так есть-то мне что?????

Идигидра написал(а):
kapusha написал(а):

Это хороший вариант, только делать его надо наоборот. СПерва силовые, потом кардио. И никак иначе.

А я думала, что сначала тело разогревается и сжигает жир, а потом можно с помощью силовых закрепить результат, нет не так?

kapusha написал(а):
Идигидра написал(а):
kapusha написал(а):

А я думала, что сначала тело разогревается и сжигает жир, а потом можно с помощью силовых закрепить результат, нет не так?

Не надо путать разминку с кардио. Это разные вещи. хотя в них лежит один и тот же принцип.

Для силовых надо сперва разогреть тело 5-15 инмут либо кардионагрузкой, либо силовой в кардиорежиме с легким весом. Потом сама тренировка.

Почему сперва силовые: дело в том, что силовые требуют свежего тела из-за сильных нагрузок, чтобы не повредить ненароком что-нить себе, а после кардио оно уже будет уставшим.

И какой результат закреплять силовыми после кардио? Они направлены совсем на разные вещи.

Лично я придерживаюсь только одного принципа, после еды должно пройти минимум 1,5 часа до тренировки. И ничего, и худею и мышцы растут. Просто при силовых надо больше белка есть, чтобы организм не начал поедать мышцы, хватая из них питательные вещества. Если нагрузка была сильной, то можно после подкрепиться бананчиком, а спустя 1час съесть белок.

А нормальная тренировка без углеводов не может быть, т.к. они дают нам силы.

Клео_Мондайн написал(а):
Ну ни фига ты.... а че это ты так? Чего тебе не понравилось???

Скучно стало, захотелось дальше развиваться... плюс это питание дурацкое, мозги они засирать умеют, с этим я согласна... сама морковку -капусту по граммам взвешивала, по пол дня ничего не жрала, соблюдая все эти часы до и после. Белок они говорят ограничивать не для того чтобы лучше жир сжигался, а для того чтобы мышечная масса не увеличивалась, в шейпинге это не приветствуется. Очень сомнительная эта шейпинговская теория

Идигидра написал(а):
kapusha написал(а):

Но посмотрим, что ответит гость.

На этот раз согласится

Я занималась шейпингом около года и осталась в общем довольна, т.к. принципы, которыми они ,как говорит Света, "засирают" мозги, довольно разумны... Я всегда придерживалась мнения, прежде чем выбрать куда податься - в тренажерку, аэробику, йогу и т.д. , подумай, что тебе нужно и посмотри на тело - фигуру тренера. Если честно, то фигуры абсолютно всех тренеров по шейпингу были то, что надо! - никаких перекачаных ног, особенно квадрицепсов, как у тренершей по аэробике, а ведь это, простите , уродство для женского тела, т.к. перекачанные, хоть и спортивные ноги , укорачивают женскую фигуру - это факт! Так что шейпинг разумен с точки зрения того, что он не дает перекачать мышечную массу, сжигая лишний жир. Вы посмотрите какие попы у инструкторов по шейпингу - все сплошь круглые и подтянутые, гораздо красивее, что у инструкторов по аэробике и т.д.....Хотя...ихнее 3 часовое до и после тренировки голодание меня тоже ничуть не радовало.... И потом, одна инструкторша по шейпингу мне призналась, что чем "хромает" шейпинг, так это упражнениями на талию и плечевой пояс, т.е. им мало уделяется внимания. А в целом, очень даже хорошо

Каждый сам для себя должен понять, что ему нужно от спорта и какой вид занятий приносит востребованный эффект.

Назад
Сверху