Y
Yaska
⚪
Сан (не вошла) написал(а):а надо ли продолжать лечение во время менстров? (свечки)
нет, конечно!
И об этом врачи всегда говорят, если, конечно, врач не урод.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сан (не вошла) написал(а):а надо ли продолжать лечение во время менстров? (свечки)
Сан (не вошла) написал(а):ks написал(а):а вы лечили своих партнеров? (вопрос ко всем ответившим)
Естетсвенно. Но партнерам проще пришлось. У них так сказать все наружу все складочки почаще промывать и усе, плюс курс таблетками....
нам намного хуже, руками не залезешь, толком эту гадость не промоешь, можно только пополоскать клизмой, пить таблетки и ждать пока восстановиться все само.
ks написал(а):а вы лечили своих партнеров? (вопрос ко всем ответившим)
Yaska написал(а):ks написал(а):а вы лечили своих партнеров? (вопрос ко всем ответившим)
Мы лечились от молочницы. Муж был просто в шоке после обследования, которое я описала выше А что делать? Сечас все ТТТ.
ks написал(а):что бы вы не говорили, но я против спринцевания
ks написал(а):Yaska написал(а):ks написал(а):а вы лечили своих партнеров? (вопрос ко всем ответившим)
Мы лечились от молочницы. Муж был просто в шоке после обследования, которое я описала выше А что делать? Сечас все ТТТ.
молодцы! не болейте. мой сегодня заявил, что таблетки пить не будет, "я же не болен". я была в шоке!!! и бешенстве!!! пусть только попробует. прочитала ему лекцию (благо в медицине разбираюсь)