Опять злочастная молочница(

Сан (не вошла) написал(а):
ks написал(а):
а вы лечили своих партнеров? (вопрос ко всем ответившим)

Естетсвенно. Но партнерам проще пришлось. У них так сказать все наружу все складочки почаще промывать и усе, плюс курс таблетками....

нам намного хуже, руками не залезешь, толком эту гадость не промоешь, можно только пополоскать клизмой, пить таблетки и ждать пока восстановиться все само.

Не согласна! Вы знаете, какие им анализы делают, чтоб все проеверить? Маоленький инструментичк, похожий на железную щетку для посуды загоняют внутрь. Поверьте, это гораздо больнее и неприятней, чем женское обследование.

А иначе врач ничего не определит. Либе врач сверхчеловеческие способности. А это, согласитесь, бред.

ks написал(а):

Мы лечились от молочницы. Муж был просто в шоке после обследования, которое я описала выше А что делать? Сечас все ТТТ.

Yaska написал(а):
ks написал(а):

Мы лечились от молочницы. Муж был просто в шоке после обследования, которое я описала выше А что делать? Сечас все ТТТ.

молодцы! не болейте. мой сегодня заявил, что таблетки пить не будет, "я же не болен". я была в шоке!!! и бешенстве!!! пусть только попробует. прочитала ему лекцию (благо в медицине разбираюсь)

Я тоже борюсь с молочницей, причём не первый год, так досталааааааа!!!!!! Я уже забыла, что я

когда-то без гегиенических прокладок ходила. И чем я только не лечилась....Молочница у меня

постоянно, иногда бывает обострение, а так постоянные выделения, я уже не знаю что делать.

Хотя у моей мамы никогда не было, так что если эта зараза один раз появится, то вывести её трудно.

Я вот сейчас свечами "каностин"лечусь.

я бы первым делом посоветовала перебороть себя, но больше не использовать прокладок, кот создают оптимальную среду для размножения микробов.

вам каждый раз ставят диагноз кандидоз? может это протсо ваша норма выделений.

Нет, к сожалению, это не моя норма, молочница появилась после аборта. А насчёт диагноза

у меня проблема, у нас здесь система семейных врачей, поэтому получить направление к гинекологу с молочницей невозможно.

Мой врач мне выписывает дифлюкан и всё. Микасист я тоже пробовала и спринцивание и свечи бетадин и т.п Кандидоз мне ставил

гинеколог в России, 2 года назад.

кошмар! и что прям вообще нигде никак не сдать анализы? нельзя просто записаться к гинекологу? вы самолечением можете довести до нарушения микрофлоры (как я) и до гарднелераза и тд.

ks написал(а):
что бы вы не говорили, но я против спринцевания

и еще, прежде чем лечить насморк - нужно высморкаться или промыть нос (так маленьким делают, которые сморкаться не умеют), а вставлять свечи в чавкающие выделения - пользы мало, поэтому и назначают спринцевания, но только по показаниям, может кому-то это и не нужно... а Вы заладили - гарденелез, гарденелез...

не тоже кажется, что спринцеваться можно. Конечно я вот не смогла спринцеваться пищ. содой, уж больно что-то жжечь начало после этого, но простой водичкой, или слабыми настойками трав, типа ромашки, ноготков и т.д. приносят ощутимое облегчение.

Знаете когда ужасно больно, до загибания и постоянного хотения все там расчесать, все таки лучше спринцеваться, не каждый час конечно но пару раз в сутки и то спасает.

Я тоже только что пережила такое же - после того , как пила антибиотики без противогрибкового препарата ( заболела - вирус, а мне было так плохо, что я совсем забыла , что к антибиотикам стоит что-то еще принимать , не спросила. Очухалась лишь когда вирус пошел на поправку , но там - уже ВСЕ горело )

Короче , прежде чем попала к врачу ( несколько дней ждать пришлось) , начала самолечение ( подмываться было больно - сплошная рана)- в холодильнике завалялись свечи от предыдущего лечения , как раз - от кандидоза в том числе. Пара свечей и я вернулась к жизни...Врач назначила дальше лечение- помимо флюконазола и других свечей , перед свечами - и ванночки с ромашкой , и спринцевание тантум розой. Так что - верно говорят, перед ЛЮБЫМ лечением необходимо промыть все... Это если все хорошо , незачем туда со спринцовкой влезать... А коли проблема -хочешь-не хочешь , а - надо.

Кстати , даже одни эти спринцевания очень сильно помогли...

ks написал(а):
Yaska написал(а):
ks написал(а):

молодцы! не болейте. мой сегодня заявил, что таблетки пить не будет, "я же не болен". я была в шоке!!! и бешенстве!!! пусть только попробует. прочитала ему лекцию (благо в медицине разбираюсь)

Молодец! Это по-нашему

Назад
Сверху