Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
Да, правда, что вы едите-то?

Нагрузки обязательно нужны - а то вдруг потом все вернется, когда опять кушать начнете.

Будете продолжать в том же духе-потеряете волосы и ногти

Ну ладно сдоба,но молоко-то вам чем не угодило?И нежирное мясо,сыр?

Эххх....

мясо, молоко, йогурты, яйца, рыбу

А что плохого в мясе, рыбе и обезжиренных молочных продуктах?

А белок вы откуда получаете??

Имхо, это очень важные и полезные продукты...

Спорт обязательно нужен...

Я вот сама восстановилась в спортзале - довольна

Мява, хорошо, что жиры сократили - масло да майонезы всякие. Но вот белки исключать я Вам не советую. Без них нашему организму никак нельзя, это же "строительные кирпичики" нашего организма. Поступают только с пищей, мы их сами синтезировать не можем. Не толко полетят волосы с ногтями, но и мышцы (а мышцы ведь тоже бывают разные - например сердечная...), снизится способность организма к восстановлению клеток, снизится иммунитет, возможны гормональные расстройства. Без белков никак нельзя!!!!

Голосую за добавку физических нагрузок!

ем овощи (цветную капусту, салаты), каши (рис, пшено, греча) на воде.. иогда жарю грибы с кашами, грибные супы, кабачковую, баклажанную икру, много пью, особенно томатный сок, хлеб,.. морковку грызу

Очень много пью соков..

Иногда ем картошечку.. По праздникам..

Ем консервированный горошек, кукурузу..

По моим расчетам и белков и даже жиров я получаю достаточно для жизни.. Иногда даже переедаю.. Особенно вначале -боялась голодной остаться - а поутру все-равно на весах минус килограмм..

а потом я кушать не начну.. когда пост закончится добавлю нежирное мясо и рыбу по выходным..

Белки беру из других продуктов.. каши..

насчет физ. нагрузок. При моем весе и объемах можно ли мне начать только с бассейна?

ПОЗДРАВЛЯЮ С УПЕХОМ! ))

но:

Мява, как это вы без молочного и рыбы ??!! а кальций где берете?

и что у вас в результате с ногтями и волосами стало? :/

витамины пьете?

Мява. Это же сколько нужно съесть каши и грибов, чтобы получить необходимые женщине 75г белка в день? Я очень сомневаюсь, что Вы получаете норму белка при Вашем питании... Почему бы не добавить белка (куриные грудки, морепродукты, нежирные молочные продукты, нежирное мясо) и для компенсации исключить фруктовые соки? Вместо соков лучше ешьте цельные фрукты и пейте воду - намного полезнее, больше клетчатки и менее калорийно.

Из физических нагрузок выберите то, что Вам нравится. Если хотите, начинайте с бассейна - потом всегда добавить нагрузок можно, если нужно.

ничего не стало.. все в норме...

ногди так лучше стали - ломаться перестали..

Витамины не пью, знаю что надо, но причина банальна - просто не выбрать

подскажете?

Мясо Пока не могу - пост... Вот через неделю - да..

Да, пожалуй надо дойти до бассейна..

Так кушать сейчас хочется...

Я даже придумала такое: "Если очень хочешь кушать - сядь, попей и все пройдет" (Я)

А как же после поста?Вы не боитесь,что вернувшись к привычному режиму питания наберёте потерянные килограммы?Или будете продолжать себя ограничивать?Если так,то жизнь какая-то безрадостная получится-этого нельзя,того...

На сколько кг вы решили похудеть?

Поздравляю с результатом, но не стоит так худеть. Это чревато тем, что сядешь в один "прекрасный день" и начнёшь жрать не останавливаясь всё подряд. И будешь говорить - завтра опять на диету! А потом опять завтра, завтра и катастрофа!

Молодчина что убрала майонез, сливки, сосиски, булочки, сдобу и т.п. Начинай заниматься спортом и нормально питаться. Кто сказал что нельзя мясо, молоко, йогурт?! НУЖНО полноценно питаться и заниматься спортом! Посмотри, бывает девушка, вроде не толстая, а вся рыхлая как холодец! Конечно много значит генетика, но ведб с этим можно побороться! Ты можешь быть полненькая, но когда твоя попка подтянута-подкачана, руки крепкие, ноги крепкие, стройные, то ты 100 очков форы ей дашь. Моё мнение - нельзя себя во всем ограничивать и насиловать. У меня было такое, так по ночам снилось что ем. Всё ела во сне - оливье, битки майонезом поливала, жрала (!!!) булки, торты... Ну сбросила я 22 кг. И что?! Да они ко мне все вернулись. А сейчас ем нормально, занимаюсь спортом и худею. На ночь ем. Никаких проблем. Про сдобу конечно забыла. Сахар и все такое - уже и не помню. И не интересно. Шоколад абажаю. Ем.

Мне посоветовали витамины "Максамин Форте". Косметологиня сказала, что по сбалансированности витаминов и минералов это практически Матерна , только дешевле в несколько раз.

держись девочка и никого не слушай. наши предки держали более 200 дней поста в году и жили дольше нас и крепче были. На балерин посмотрите, как они пашут, никто не работает, а ведь не обжираются. у самой тоже проблема похудеть. Знаешь, начала с рождественского поста. Много поблажек позволяла себе, в частности, рыба каждый день и елей. Ну жизнь у меня такая нервная, работы много. И ничего похудела лишь на пару кг, но зато объем пошел. Жир-то он легкий. Теперь идет другой пост. Скажу сразу сорвалась после болезни. Тут еще стрессы. Но все равно, хорошо, еще пару кг. И опять объемы пошли потихоньку. Ты теперь чуть больше нагрузки дай, не упахивайся. Пешком ходи много. Мне это здорово помогает, если регулярно. Кстати,о причках, после поста обжираться не хочется. Те, кто говорят это, просто пост не соблюдали. Организм привыкает питатьс ограниченно и наоборот жирное отвергает, те же майонезы, масла и прочее. А насчет белков, добавь фасоли и можно море продукты. Еще старцы нового Афона их трескали, поскольку считали, что они не наделены свойствами живых существ, а являются промежуточным этапом. Удачи и хороших праздников.

, полностью согласна

Мы же не шахтеры, чтобы есть мясо каждый день, а нормальные современные тетки малоактивные.

Я за Великий пост уже на 7 кг похудела, предполагаю, что к мясу, сдобе, шоколаду уже не вернусь - невкусно как-то пахнет даже...

, добавьте зарядку по утрам, вспомните уроки физкультуры в школе, гуляйте пешком, катайтесь на роликах, ходите в бассейн.

По поводу белка - все очень индивидуально, 75 гр - несколько усредненная норма, как мне кажется... Я себя лучше чувствую потребляя меньше белка, чуть перебор - и отеки по утрам, почки не выдерживают. И потом, если Вы едите грибы, фасоль, горошек, то уже более менее нормально все. Я еще соевый майонез иногда ем, в живом виде он отравный, конечно, а если отварить цветную капустку, чуть примазать соевым майонезом и запечь минут 10, а потом соевым соусом полить - оччень вкусно и питательно Кстати, не видела еще ни одного лысого и беззубого вегетарианца... А уж они то точно должны белок недобирать

А из витаминов я пью Лэдиз Формулу и Цыгапан (повелась на рекламу)))))))))))))) Полет нормальный, ногтищщи стали отрастать белые такие, как будто уже с френч маникюром)

Поздравляю с похудением, но как правильно сказали - не стоит так быстро худеть! Иначе будет хуже - потом все равно все вернется... Проверяла. Лучше есть все, что душа попросит, но понемножку. Организм - на дурак, он сам знает, что нужно. Мой вот, кное утро шоколадку просит. Ну и получает. И фиг бы с ним. Зато я потом фруктами пообедаю. И на ужин стараюсь много не есть, хотя на "не есть после 18" давно наплевала. Точнее стараюсь есть часа за 2-3 до сна, но уж если совсем голодуха нападет - стаканчик биойогурта безо всего, такого кислого. И похудела, ну для меня на много у меня всю жизнь колебания в попе-талии от 102 на 69 до 106 на 78. Сейчас как раз первое. Только грудь, зараза из-за ОК растет... доросла с 92 до 97 и не останавливается

Назад
Сверху