, полностью согласна
Мы же не шахтеры, чтобы есть мясо каждый день, а нормальные современные тетки малоактивные.
Я за Великий пост уже на 7 кг похудела, предполагаю, что к мясу, сдобе, шоколаду уже не вернусь - невкусно как-то пахнет даже...
, добавьте зарядку по утрам, вспомните уроки физкультуры в школе, гуляйте пешком, катайтесь на роликах, ходите в бассейн.
По поводу белка - все очень индивидуально, 75 гр - несколько усредненная норма, как мне кажется... Я себя лучше чувствую потребляя меньше белка, чуть перебор - и отеки по утрам, почки не выдерживают. И потом, если Вы едите грибы, фасоль, горошек, то уже более менее нормально все. Я еще соевый майонез иногда ем, в живом виде он отравный, конечно, а если отварить цветную капустку, чуть примазать соевым майонезом и запечь минут 10, а потом соевым соусом полить - оччень вкусно и питательно Кстати, не видела еще ни одного лысого и беззубого вегетарианца... А уж они то точно должны белок недобирать
А из витаминов я пью Лэдиз Формулу и Цыгапан (повелась на рекламу)))))))))))))) Полет нормальный, ногтищщи стали отрастать белые такие, как будто уже с френч маникюром)