Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
, вот странно, мне помогает только когда ем до 18.00 Ну может еще пару ФиннКриспов сгрызу до 8 вечера... Только в этой ситуации пузо тает и вес уменьшается... А за 2-3 часа до сна - это я даже уснуть не смогу... Все ж таки какие разные организьмы...

А я если за некоторое время до сна не поем - язва болеть начинает, зараза

Хотя если разбираться если я поем в 20 а спать лягу в час, то эт тоже самое что вы в 18, а спать в 23...

я разделяю мнение, что ты значительно недополучаешь белка.. ты права конечно, можно не есть мясо, в общем поститься, но белок то организму нужен, без него никак нельзя.. а то что ты сейчас кушаешь не даст тебе такого кол-ва, которое положено, во всяком случае сильно сомневаюсь, что ты столько сможешь съесть (той же каши)

Белки

Вот здесь еще кое-что..

вегетарианское питание тоже может быть сбалансировано, просто добавь растительные белковые продукты в пищу..

вот здесь есть рецепты и кое-что о вегетарианстве, полезную ссылку Ледка дала..

http://www.harbor.ru/chto-est/recept/index.htm

и еще такой момент.. тебя не смущает, что сейчас твой вес опять перестал уменьшаться? я не знаю, сколько ты получаешь калорий сейчас, но я думаю тут или нехватка таковых, следствие - замедление обмена веществ..

либо, если калорий достаточно, значит надо добавить физической нагрузки..

Я буду продолжать так питаться.. А жизнь безрадостная не получится! Я так радуюсь каждому потерянному кг, что мне никаких.. не нужно..

Даже не придумала без чего не могу обойтись!

Когда я смогу покупать себе нормальные модные вещи хотя бы 48 размера в попе.. это будет счастье.. Да еще подружки.. растолстели.. А я всю жизнь было толще их - если стану худее их это !!!!! просто!!!!!!!

я больше почему-то не завишу от еды.. У меня нет снов/мечтаний про сладкое. Я иду к своей цели..

Знаете такое: "Полминуты во рту - всю жизнь на бедрах"

Спасибо, посмотрю в аптеках..

Спасибо за поддержку... Я рыбу начала есть позавчера.. На этой неделе еще поем.. Потом неделя самая строгая.. А потом на здоровый образ питания перехожу с минимальным мясо/молочным рационом.. Мне и без него неплохо!

Правильно!

Главное, когда меряешь обьем груди - знать что именно грудь подросла, а не спина потолстела.. А то может быть и так..

У меня объем по "выступающим точкам" 100.. А грудь где-то на А-В...

Я не быстро худею.. Где-то по полтора кг в неделю.. Говорят это оптимально..

я ем много горошка... это ли не белок??

Вот он снова пошел вниз.. пока еще полкило..

Никак не заставить себя заняться спортом.. ТАК устаю на работе.. Никогда не могла донести себя до бассена или спортзала..

Максимум на что меня хватает - так это "пресс покачать" дома.. В кавычках потому как и пресса то этого не видно под слоем жирка...

Похудеть хочу пока хотя бы до 70..

Вначале весила 85. Сейчас 78,5.. Мой рост 170..

Поправилась с 64 кг до 85 кг за 6 лет института..

Мяв, давай постарайся там со спортом. И результаты похудения будут лучше, и энергии прибавится, так сильно уставать уже не будешь.

Да..да.. надо!! До этого надо дойти умом так же как я дошла, до банальной истины "я ем чтобы жить, а не живу, чтобы есть"

Просто к концу рабочего дня ножки очччень устают....

Мява

Может тогда до работы каким-то образом поупражняться? Или совсем никак? А то я если откладываю на вечер - потом всегда какую-нибудь отговорку найду... Кстати, почему у тебя ноги так сильно устают после рабочего дня? Весь день на ногах или просто обувь неподходящая?

обувь подходящая... дорогоая "ара". не на ногах.. может просто вес большой?..

Ну так! В том и дело, что я заметила, что она растет из-за того, что чашечки малы стали...

хорошо.. до бассейна так и никак )

Вешу уже 78-79..

Да ладно.. я шутила.. Так это хорошо, когда грудь растет - красиво!

Назад
Сверху