Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
2RIKA

Описанная Вами ситуация напоминает мою, когда в 1998 году в 28 лет со мной помимо собственной воли стали происходить похожие изменения.

Спустя время, думаю, что причиной стало внезапное отсутствие цели в жизни. То, к чему стремилась до этого всю жизнь, я добилась, а новой цели не было: личностный кризис или как там это еще называется. Короче, пропало желание, а, вернее, все желания сразу.

Сначала, как вы это называете, поехала крыша, потом стала худеть и злеть, стала грубой и циничной.

Действительно, поначалу были переживания типа что происходит, но со временем произошла адаптация к новому образу и генерирование по этому поводу прошло. Занялась йогой для гармонии с собой.

А хочется ли Вам так сказать "закрепить результаты" - заняться спортом, например? Мне очень хотелось, хотя до этого вообще никогда его не любила, а в школе даже от физ-ры была освобождена. Так тусовки были заменены на спортклуб. Кстати, около года ходить туда старалась по утрам, когда поменьше народу. Соответственно там выброс лишней энергии происходил. Кстати, это помогло и остановить процесс потери веса, так как от интенсивных занятий появился пропавший аппетит.

Еще заметила на том этапе за собой довольно противную черту - осуждать тех, кто не разделял мои новые взгляды. Это ещё хорошо, что окружающие меня люди всё понимали, а то так можно было и близких людей растерять. Постарайтесь этого избежать, лучше промолчать.

И еще. Тогда я не знала, что подобное бывает и с другими людьми. Может Вам сейчас будет легче адаптироваться, поскольку Вы буете знать, что такие вещи происходят не только с Вами.

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Очень похожая ситуация у меня.Только всё более трагично закончилось.Простая диета переросла в анорексию а потом в булимию.И жуткая депрессия.

Но вот отношение к людям остаётся до сих пор такое же.Я не переношу магазины(меня раздражают люди,да и лень есть какая-то странная вроде вещь нужна а лень идти),вечеринки и походы в клубы давно забыты.

Мне всё стало лень делать,лень общаться с подругами.

Вообщето такое состояние похоже на депрессию,но ведь лень её лечить........

Если похудение было первичным в этой цепочке, тогда все это очень сильно напоминает состояние нервного истощения. Соответственно, повысилась чувствительность. Это может быть плюсом, а может и минусом, смотря как Вы относитесь к себе.

Я думаю, надо более бережно к себе относиться и не пытаться себя перебороть, так как следующим этапом может быть резкое снижение иммунитета - и болезнь за болезнью. Говорю из собственного опыта, тоже была подобная грустная история....

Предположение о беременности не шутка, но здесь, мне думается, более общий случай гормональной перестройки или сбой. И крыша в движении, и изменения режима, и похудение лишь следствия. Такие вот химия и жизнь. Может, к врачу сходить?

Я всегда знала(так как внушали), но только сейчас осознала понастоящему, что вся проблема лишнего веса в достатке свободного ненужного времени.

Я живу в Москве с мужем и ребёнком, а в Питер езжу к родителям. В Москве свободного времени практически не бывает. Даже спать некогда. В Питер я приезжаю и всё отходит на второй план. Никаких особых дел, никаких стрессов, голова чистая, светлая, ничем не загруженная. Беспорядочное течение мысли всё чаще приводит к нему... холодильнику. Заканчивается обычно парой тройкой лишних кг. за всего одну недельку.

Потом опять Москва и куда всё девается... Я не ставлю целей похудеть. Всего навсего забываю поесть, или между выбором растраты времени на приготовить и поесть или спать - выбираю последнее.

Я знаю, что это не моё открытие и все это неоднократно уже слышали, но я хочу, чтобы вы всё-таки не просто знали это, а вникли и использовали себе во благо.

Я знаю что такое диеты, лекарства для похудения, всякие спортзалы и т.д. и т.п. И как надолго всего этого хватает и какую пользу несёт.

Может, лучше попробовать насытить свою жизни до предела?

Я видела твои фотографии,и мне кажется ты никогда вообще не знала особой проблемы с килограммами, т.к. везде худенькая. Я думаю 50 примерно, если не меньше, да?

От обычного недоедания человек становиться усталым,вялым,раздожительным,истощенным и наконец "сухим",похожим на дистрофика.

А ребята и девчата kоторые посещают этот форум хотят быть здоровыми,стройными и подтянытыми.

Разница есть как ты думаешь?

[б]Анаис[/б]

Нет... ты не права.

Я начала полнеть в 16 лет. В тот период (с 16 до 19) у меня было 74 кг. Может даже это для кого-то не есть проблема, но в то время я занималась модельным бизнесом и это для меня было трагедией.

Сейчас у меня 62 (при росте 180). Я считаю, что многого добилась ) Но не перестаю совершенствоваться.

А ну при таком росте - это конечно мизер, т.е. немного. А вот когда на 20 см меньше, то заметнее уже

Для меня 72 были тоже трагедией, подозреваю, что не меньшей, чем для тебя, хоть я и не работала в такой отрасли.

Разница есть как ты думаешь?

Безусловно. Но... люди всякие бывают. Каждый ищет своё. Мне, в своё время, было всё равно, сухая я буду, похожая на дистрофика и всякое такое. У меня была одна цель - похудеть.

А те-же самые диеты - разве они не истощают? Разве от них нет раздражительности, вялости, усталости? )

Я пытаюсь сказать, не то, что не нужно вообще есть, а то, что не нужно жить для того, чтобы есть. Всё должно быть с точностью наоборот. )

А те-же самые диеты - разве они не истощают? Разве от них нет раздражительности, вялости, усталости? )

Если они неверно сбалансированны то да,а вот если подойти к делу с терпением и рассудительностю то совсем дугое дело,по себе знаю.

Вот только трудно это,не все выдерживают такой марафон

Вот только трудно это,не все выдерживают такой марафон

О том и речь ))

А есть где нить табицы соотношений роста и веса для женьщин?

Какой должен быть идал,кто-нибудь знает ?

У всех разное строение. Тут нельзя всех под одну гребёнку.

Смеряй своё запястье и исходи от него. Меньше 16 (или 15,5) см кость вроде тонкая.

У всех разное строение. Тут нельзя всех под одну гребёнку.

ясно Сенкс!

Назад
Сверху