P
Petj
⚪
Мой способ наверное не правильный. Но делаю так:
Завтраки одинаковые все дни недели весом в 106-108 грамм из сыра жирностью 45-50 % и черного или зернового хлеба, все режу слайсером поэтому получается 3-4 бутерброда. Завтраки делаю заранее на несколько недель, взвешиваю и пакую в пакеты каждый отдельно, 7 штук кладу в холодильник, остальное морожу в морозилке. Завтрак запиваю вимбильдамовским молоком с соком 0,5 литра за завтрак. +витамины и кальций в таблетках.
В 13.00 съедаю большое яблоко (яблоки тоже мою на неделю и пакую в пакеты - смысл этого расфасовывания в том, что я не задумываюсь, что и когда мне есть) с 15 до 19 часов пью вимбильдамовский егурт с соком 0,5 литра.
в 21 как бы обед/ужин - здесь всегда по разному, но всегда в ограниченном количестве из продуктов это или мороженные овощи разогретые в микроволновке или крутые яйца или крабовые палочки с кетчупом, куриные стейки (жир выпариваю в микроволновке) иногда салат из огурца лука и помидора без заправок, тунец консервированный в собственном соку. +каждый день 200 грамм ассорти сухофруктов и винограда без косточек. В воде себя не ограничиваю обычно это минералка.
Потом бегаю (3-4 раза в неделю (3 если 10 км с 11,5 км/ч и 4 если 15 км с 10,1 км/ч - второе для меня существенно легче чем первое))
После пробежки ем еще одну таблетку кальция. +какую-нибудь пивную закуску типа сушеных анчоусов или кальмаров не больше одной упаковки.
На первый взгляд ограничения в питании очень жесткие, но с вечера пятницы по вечер воскресенья мое питание кардинально меняется (кроме завтраков)
В эти "выходные" я ем почти что за хочу за исключением сладкого, чрезмерно жирного, на углеводы легкие не налегаю особо. Например за день могу съесть небольшую пиццу, килограмм креветок, да еще и под пиво до 2 литров. Или жирные копченые сыры или сыры с плесенью под вино до 0,5 литра. Кальций и витамины в выходные тоже пью.
Завтраки одинаковые все дни недели весом в 106-108 грамм из сыра жирностью 45-50 % и черного или зернового хлеба, все режу слайсером поэтому получается 3-4 бутерброда. Завтраки делаю заранее на несколько недель, взвешиваю и пакую в пакеты каждый отдельно, 7 штук кладу в холодильник, остальное морожу в морозилке. Завтрак запиваю вимбильдамовским молоком с соком 0,5 литра за завтрак. +витамины и кальций в таблетках.
В 13.00 съедаю большое яблоко (яблоки тоже мою на неделю и пакую в пакеты - смысл этого расфасовывания в том, что я не задумываюсь, что и когда мне есть) с 15 до 19 часов пью вимбильдамовский егурт с соком 0,5 литра.
в 21 как бы обед/ужин - здесь всегда по разному, но всегда в ограниченном количестве из продуктов это или мороженные овощи разогретые в микроволновке или крутые яйца или крабовые палочки с кетчупом, куриные стейки (жир выпариваю в микроволновке) иногда салат из огурца лука и помидора без заправок, тунец консервированный в собственном соку. +каждый день 200 грамм ассорти сухофруктов и винограда без косточек. В воде себя не ограничиваю обычно это минералка.
Потом бегаю (3-4 раза в неделю (3 если 10 км с 11,5 км/ч и 4 если 15 км с 10,1 км/ч - второе для меня существенно легче чем первое))
После пробежки ем еще одну таблетку кальция. +какую-нибудь пивную закуску типа сушеных анчоусов или кальмаров не больше одной упаковки.
На первый взгляд ограничения в питании очень жесткие, но с вечера пятницы по вечер воскресенья мое питание кардинально меняется (кроме завтраков)
В эти "выходные" я ем почти что за хочу за исключением сладкого, чрезмерно жирного, на углеводы легкие не налегаю особо. Например за день могу съесть небольшую пиццу, килограмм креветок, да еще и под пиво до 2 литров. Или жирные копченые сыры или сыры с плесенью под вино до 0,5 литра. Кальций и витамины в выходные тоже пью.