Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
Мой способ наверное не правильный. Но делаю так:

Завтраки одинаковые все дни недели весом в 106-108 грамм из сыра жирностью 45-50 % и черного или зернового хлеба, все режу слайсером поэтому получается 3-4 бутерброда. Завтраки делаю заранее на несколько недель, взвешиваю и пакую в пакеты каждый отдельно, 7 штук кладу в холодильник, остальное морожу в морозилке. Завтрак запиваю вимбильдамовским молоком с соком 0,5 литра за завтрак. +витамины и кальций в таблетках.

В 13.00 съедаю большое яблоко (яблоки тоже мою на неделю и пакую в пакеты - смысл этого расфасовывания в том, что я не задумываюсь, что и когда мне есть) с 15 до 19 часов пью вимбильдамовский егурт с соком 0,5 литра.

в 21 как бы обед/ужин - здесь всегда по разному, но всегда в ограниченном количестве из продуктов это или мороженные овощи разогретые в микроволновке или крутые яйца или крабовые палочки с кетчупом, куриные стейки (жир выпариваю в микроволновке) иногда салат из огурца лука и помидора без заправок, тунец консервированный в собственном соку. +каждый день 200 грамм ассорти сухофруктов и винограда без косточек. В воде себя не ограничиваю обычно это минералка.

Потом бегаю (3-4 раза в неделю (3 если 10 км с 11,5 км/ч и 4 если 15 км с 10,1 км/ч - второе для меня существенно легче чем первое))

После пробежки ем еще одну таблетку кальция. +какую-нибудь пивную закуску типа сушеных анчоусов или кальмаров не больше одной упаковки.

На первый взгляд ограничения в питании очень жесткие, но с вечера пятницы по вечер воскресенья мое питание кардинально меняется (кроме завтраков)

В эти "выходные" я ем почти что за хочу за исключением сладкого, чрезмерно жирного, на углеводы легкие не налегаю особо. Например за день могу съесть небольшую пиццу, килограмм креветок, да еще и под пиво до 2 литров. Или жирные копченые сыры или сыры с плесенью под вино до 0,5 литра. Кальций и витамины в выходные тоже пью.

Простите, а белье Вы тоже по пакетикам с названием дня недели запаковываете в выходные?

Без обид, плиз, но я Вас почитала - прослезилась... от умиления...

Рекорд: пухудела за 3 дня на 2 кг. Причина - было некогда есть на работе, а пить вообще забывала, не до етого было

Какая шикарная идея! это я про пакетики на 7 дней. Как раз для меня! Больше всего в еде я ненавижу про нее думать и тратить на нее время и мысли. Поэтому-то все эти взвешивания и подсчитывание калорий вводят меня в депрессняк. Если это можно делать только раз в неделю - это бы замечательно сработало бы... Спасибо! Как я рада, что тему открыла - смотрите, сколько хороших идей!

Ой!!!

Спасибо, что подсказали - уже исправила ( сама бы в жизни не заметила ).

А вообще, с концентрацией сплошной завал.

Нужно ветку открывать: как поставить мозги на место

Palych, я просто в шоке от Ваших физических нагрузок!!! 15 км это не шутка!!! Где Вы бегаете? На улице или на беговой дорожке?

После пробежки ем еще одну таблетку кальция. +какую-нибудь пивную закуску типа сушеных анчоусов или кальмаров не больше одной упаковки.

однако....после пробежки обычно не анчоусы едят...

Моя подруга похудела на 35 кг за полгода (разнесло после родов до 95 кг с 60) Ограничивала себя в еде и интенсивно занималась калланетикой. Не осталось ни растяжек, кожа не стала дряблой. Мне кажется, сто полгода для такого количества лишних килограммов - самый оптимальный вариант. Если у Вас нет времени ходить в спортзал, то можно купить кассету и заниматься калланетикой дома. Кассету найти в Москве вообще не проблема

Конечно я не в восторге от всех этих пакетов (когда их готовлю), но зато когда приходит время есть, я не задумываюсь чего бы такого перехватить и в каких количествах - все уже готово. Проще "помучиться" при упаковке продуктов, чем пускать слюни перед холодильником в раздумьях и вычислениях.

Рад, что вам идея понравилась.

15 км за 1,5 часа для меня какраз уже не сложно (скорость низкая), а вот при 10 км за 53 минуты - тяжело приходится.

Бегаю я на балконе на тренажере дорожке, дорожка большая электрическая. Когда бегу смотрю телевизор собранный из старого компьютера и бежать получается нетак скучно. Да, начинал я с ходьбы, потом часть времени бегал трусцой, часть ходил, затем побежал с перерывами на залечивание колен (весил много все-таки), в итоге стал скорость поднимать.

Для меня 10-15 пока нормально, я еще тяжеловат, все-таки - чуть больше сотни вешу хотя толстым меня уже не назовешь.

По питанию: сушеные анчоусы 20 ккал в 20 граммовой упаковке не так много, причем в основном белок, да и нравятся они мне. От другой еды после пробежки воротит.

Заметила за собой странную особенность:последние три недели стала худеть, где-то по 3 кг в неделю. На диете не сижу,повышенной физической нагрузки сейчас нет. Аппетит стал просто волчьим. Ем в день раз по 5 и при том основательно. Вообщем жор на пал. Пироги, шоколад,пирожные ежедневно.Тянет на углеводы именно. Раньше бы от такого питания разнесло бы,сейчас всё наоборот.

С чем это может быть связано?Стоит ли начать волноваться или радуясь продолжать лопать эклеры? Может к врачу?Но к какому? Какая система в организме может дать такой сбой?

если вы потеряли 9 кг за 3 недели, не сидя на диете и не желая худеть, обратитесь для начала к обычному терапевту.

К эндокринологу неплохо бы. А диурез у вас какой, как обычно или увеличился?

Назад
Сверху