Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
понятно, но в 23 года 2-3 кг для человека, который начинает худеть - ерунда. а вот когда из запланированных 20 осталось убрать 2 - вот тут и начинаются те проблемы, о которых Вы говорите. мне, кстати, 5 осталось, но и предыдушие 13 мне на так-то легко дались. да, и 2-3 еще сбросит проблематично, когда ты считаешь, что они лишние, а организм считает, что совсем наоборот )) хотя все люди разные, поэтому обобщение в этом вопросе - вещь неконструктивная.

ээ, тогда тут не 2-3 а все 8 ))) приходите в нашу ветку (я начинаю худеть часть-3), будем худеть вместе.

но в 23 года 2-3 кг для человека, который начинает худеть - ерунда.

Ну не знаю...Как раз и была в такой ситуации...Лично у меня - если вес уже стабилизировался, то организм ни за что не расстается с присвоенным Естесно, все индивидуально, но от закономерностей тоже не уйти Как правило, именно эти несчастные 2-3 кг надо сбросить тем, у кого проблемы скорее психологического плана.

5 осталось, но и предыдушие 13 мне на так-то легко дались

Ого! Удачи

Копирую своё сообщение из соседней ветки - может тут кто чё подскажет! Худею ужо месяц и с абсолютно нулевым результатом!!!!!!

Недавно переехала в Англию, причем еще до переезда умудрилась догнать до 60 кг (рост 165). Провожали доброжелатели, хе хе

Любимый вес - 52, ну хотя бы 54-55!!!

А самое то интересное что? Ем очень умеренно и почти всё время - здоровая пища

В спорт зал хожу 3 раза в неделю и по субботам - бассейн

а и еще пешком хожу час в день.

Одно понять не могу - в России при такой раскладке худела на 2 кг в неделю - а тут - хоть бы хрен!!!

Тело конечно ничё-ничё = подкаченное, рефлёное. Не смотриться "жирным". Но 60 кг как были так и остались!!! Замкнутый круг какой-то!!!

У кого нибудь что-то такое встречалось в практике? Что посоветуете?

Вспомнила прикол. Может быть кому поможет.

В 15 я заболела дизентерией. Помогло. 10 % веса исчезли. С половиной волос.

вес - понятие относительное. Значительно важнее объемы. Может у вас от спорта мышцы накачались и весят больше.

Я бы не вашем месте весом бы вообще не морочалась, т.к главное соотношение жира и мышц, а не просто абстрактный вес. У меня рость 160, а тем не менее для меня 58-60 кг - это вес при котором я буду выглядеть стройной дюймовочкой, т.е очень большой объем мышечной массы после активных занятий спортом ( а до занятий спортом лет в 25 весила 45-50 кг)

согласана... возможно, я не совсем объективна... у меня специфический очень организм - для меня ежемесячные колебаия веса в 4 кг - норма.

хотя мой вес еще далек от стабильности ((

дык хочетья то изящности - я то дюймовочкой явно не смотрюсь. Но мне тут грамотный совет дали в соседней ветке ( я там пример диеты своей дала - вердикт - много углеводов - я глянула - и прямь много). Поменяем, посмотрим!

Я перестала есть сладкое вообще
Похудела на 4 кг за месяц. Притьом больше ничего в жизни не меняла, никаких доп нагрузок не делала
Так что если есть небольшой вес, который надо скинуть иногда достаточно скорректировать питание

я похудела на 8 кг за 2 месяца без особых мучений. что исключила:
-готовку на масле, в основном либо варила, либо запекала в пакете
-сладкое, но с утра обязательно фрукты/ягоды
-соусы различные: кетчупы, майонез и пр... в том числе сметану, сливки в готовку не добавляла

примерный рацион выглядил так: завтрак - мягкий творог с ягодами, обед - мясо+овощи+гарнир(рис, макароны, картошка - тут ни в чём себя не ограничивала), ужин - салатик + мясо/рыба

и старалась ходить не меньше 15 тыс шагов в день.

смотря как хотите похудеть. сбросить лишний вес - да, только питание может помочь... а если хотите избавиться от целлюлита или дряблой кожи нужны силовые обяхательнол

смотря как хотите похудеть. сбросить лишний вес - да, только питание может помочь... а если хотите избавиться от целлюлита или дряблой кожи нужны силовые обязательно

Абсолютно с вами согласна. Также как и предыдущие комментаторы исключила сладкое из рациона, стала больше ходить пешком и похудела. Но я боялась, что кожа станет дряблой, поэтому занималась от 2х раз в неделю спотом. Начала с кардио, не очень понравилось. Потом решила попробовать силовые и зашло. Всем рекомендую!

Минус 20 кг примерно за год. Никаких секретов, никаких новостей, никаких экстремальных диет, никаких ягод годжи и зеленого кофе, никаких голодовок; все старо как мир - правильное питание и спорт.:thumbup:

Минус 20 кг примерно за год. Никаких секретов, никаких новостей, никаких экстремальных диет, никаких ягод годжи и зеленого кофе, никаких голодовок; все старо как мир - правильное питание и спорт.:thumbup:

Расскажите что и сколько кушали? Считали кбжу?

тоже так худела и год вес не шел вверх, хотя ела все
сейчас вернула 4 кг и не могу себя взять в руки(((

Назад
Сверху