Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
А

Альфа

начну так.

летом я решил похудеть. весил 83 кг, был весьма слаб, легко уставал, нервничал, короче ощущал себя на 70 лет. решил худеть так - после 6-7 вечера только полллитра обезжиренного кефира. на завтрак - куриную грудку с салатом или 200 гр обезжиренного творога с отрубями и апельсином или грейпфрутом. на обед - 1-2 куриные грудки с салатом или кусок вареной телятины с салатом же. и на ужин что-то примерно аналогичное. в перерывах по йогурту (жирность до 3.2%) и конечно же зарядка два-три раза в день - для пресса (обязательно) и все прочее аэробическое и атлетическое - гантели там всякие, отжимания и т.д. через месяц похудел на 10 кг. еще через два - еще на десять.

что самое смешное - тепрь не ставлю никакоей задачи, но на жареную свинину как-то не тянет. и зарядку все равно делаю по возможности.

Страстная Елена, для мужчин такие задачи гораздо более выполнимы, мне цифра 20 видится вполне реальной, учитывая пол автора.

Однако, действительно, тема больше для Тонуса (хотя Галёрка согласилась бы с Фомой).

А я вот верю. У меня мама так похудела - отказавшись от ужина и делая зарядочку. 2 месяца и минус 14 кг. Так что, господа, все реально. Хотя, конечно, все, наверное, зависит от индивидуальных особенностей организма и начального веса и общего телосложения!

ОлегОлег, мои поздравления!

Все записала, но у меня есть к Вам вопросы: добавляли ли Вы соль в свои кушанья?? И можно ли употреблять хоть какой - то алкоголь при такой диете?? Не ходили ли Вы голодным после такого меню?? Поправились ли, отказавшись от этого рациона??

Спасибо.

------------------

С кем поведешься - так тебе и надо! (с)

Вполне реально...если эти 20кг действительно были лишними...

------------------

не поймите меня правильно

но не такими методами и не настолько.

Для мужчин и не таких методов достаточно.

Один мой знакомый потерял 4 кг за день _вообще_ ничего не делая: просто сидел в зале и смотрел на выступления спортсменов более низкой весовой категории (сам он должен был выступать только на следующий день). Такой эффект называется "перегореть".

А уж диеты вкупе с тренировками на мужчин астенического и нормастенического типов сложения действуют безотказно.

Но вот как факт - после такого быстрого сброса веса на теле появляются растяжки, что выглядит не очень привлекательно. Поэтому лучше сбрасявать вес более медленными темпами.

добавляли ли Вы соль в свои кушанья??

Если Вы хотите похудеть, то я не советую добавлять соль в пищу - 1 грамм соли связывает примерно 57 грамм воды. И все это остается в Вашем организме, на Вашем теле...

Мне кажется это достаточно реально. 20 кг.

Вот мне, например, чтобы сбросить лишних килограмма 3. -Больше себе не позволяю Достаточно перестать есть сладкое и больше ходить пешком. Но я быстро набираю вес, зато также быстро его сбрасываю.

Привет! Возможно кому-то рассказ покажется диким. Но я начала психовать, и публичный плач должен облагчить мои страдания. Не знаю что произошло раньше - крыша сьехала или начала худеть. Крыша сьехала в положительном скорее смысле, может, она просто встала на место. А может и нет. Вобщем, я практически ничего не делала, и при этом усохла на размер. в килограммах это 7-8. Нет, я конечно стала меньше есть, немного другую пищу. И тут начали происходить странные вещи. У меня изменились вкусы. Вчера я попробовала слопать зефирину и НЕ СМОГЛА. Я откусила маленький кусок и не смогла сьесть. За неделю до этого я, классическая сова (по необходимости), уснула в 21.00 (какого фига я вообще растянулась на кровати - не помню). Потом я не смогла находится в помещении, где курили, хотя сама когда-то курила и аллергией на дым не страдаю. В воскресенье я ушла с классной туссовки в 21.00 (со скандалом, почему я так рано сматываюсь) домой. Первый раз за 5 лет я по своему желанию оказалась в институтской библиотеке и снабдила всю группу материалами к экзаменам. Рассказ на самом деле не о том. Как правило, мы понмаем кто мы, что мы любим, что мы делаем. А тут помимо моей воли происходят со мной какие-то вещи, причем я сама толком не понимаю почему. У меня меняется вес, характер, образ жизни, привычки, отношение к друзьям и знакомым, и не то чтобы я сильно против, я просто НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО. Это происходит почти безконтрольно и помимо воли. Самое неожиданное, это как изменилось отношение к людям. Никогда бы не подумала.

А еще, мне вдруг стало нечего носить. Мне все велико на размер и каждое утро я бешусь, так как все смотрится ужасно, купить одежду не могу, потому что, как выяснилось, мне стало ЛЕНЬ ходить по магазинам, мне стало НЕПРИЯТНО находится в толпе, где много людей, я НЕ ХОЧУ ехать в выходной в центр, потому что МНОГО людей. А еще, мне стало ВЛОМ общаться. Я превратилась в змею, которая хочет заползти под камень и там урчать И ВСЕ. Это при том, что я была очень общительным человеком, супер активным, энергичным, авантюрным и домой меня загоняли палками.

.... Не спрашиваю совета, так как не за этим пишу. Спасибо что выслушали.

Попете витаминчики, весна знаете ли, может авитаминоз, можно бегом трусцой заняться,очень помогает. А если зефиру не хотца- выпейте пивка свежненького да с криветочками, сходите в баню с веником с хорошей компанией.

111

))))))))

вот не поверите - читала пост автора, и первым вопросом, который крутился в мозгу, было - "сколько вам лет?"

Да, очень похоже на переломный период, причем совершенно на самом деле не важно, сколько лет человеку. такое случается с каждым и в разное время.

и сдается мне, собственно худение тут ни при чем. скорее даже - худеть захотелось именно поэтому

А вот как стоит к этому относиться.. - ну уж не насиловать себя, это точно. Просто плыть по течению. И оно само определится, как ему быть

Удачи!

------------------

Обязательны ли для полета крылья?

Назад
Сверху