Оральные контрацептивы - какие лучше?

Дорогая, не гони беса!

такое как у тя не каждому дано, и неча сутулиться, спроси у своего бойфренда

а по проблеме..познакомься с продавцом белья, и пусть тебе по просьбе большие размеры привозят..

Моя подруга с неменьшим размером так делает и шмотье покупает на Петровке, все по фигуре, ниче не висит..

мож уточнить для тебя?

кАнечна уточнить еще как уточнить! блин, ну страдаю я - уже месяц не могу себе приличную майку купить на лето - ну широкой я себе кажусь в этом месте! а сейчас стал вопрос с покупкой гладкого белого белья - так вобще хавайся - НЕТУ! нигде нет по приличной цене на этот размер. Нашла свыше 150 грн, так жадно мне

Вот вы мне скажите, у вас проблем с бельем не возникает? или я где-то не там смотрю? Все что я вижу на этот размер - это страшное совсем-совсем взрослое белье на толстенных кружевных брителях - не спорю, удобно, но не красивооооо

своего бойфренда

и ваще, эт ему сейчас нравится, он же еще, бедный, не понимает, что будет, когда я рожать соберусь

как это на Петровке нету гладкого белого белья?? не верюююю. 5 ряд 1 киоск! должно быть торби продавца

А шо будет когда рожать соберешься? как тумбочка буишь

э неее..... я буду умненькая и благоразумненькая! я спрошу в кофейне, чего именно и как мне качать, буду качать-качать-качать, и, глядишь, буду чуть меньше, чем тумбочка И, главное, стройнее....

Я начала пить Диане-35 - у меня повышенный тестостерон. Положительный эффект появился уже через пару недель. Но вот уже пару дней я отекаю. Врач говорит, что все так и должно быть, проявляются побочные эффекты, через 1-2 цикла все пройдет. А я не хочу ходить как китаец

Девочки! Как вы справлялись с отекшими веками?

Почитала ветку и тихо ужаснулась, таблетками сейчас недовольна, но что же будет если пить их перестану...

год назад перешла с Три-регола на Жанин, эффект следующий: поправилась, ухудшилась кожа, либидо затаилось.

Сейчас прописали Логест - ситуация ничуть не лучше, (разве что кожа вернулась в свое нормальное состояние).

И еще, последний год мучаюсь вопросом: почему распрямились волосы? Всю сознательную и несознательную жизнь вились локонами, а теперь перестали... Только что пришло в голову что распрямляться стали именно тогда, когда начала пить ОК.... А может быть и нет тут никакой связи, но тогда надо придумывать другую причину...

Девушки, ни у кого структура волос не менялась в связи с приемом ОК?

Принимаю Силест в течение года, через 3 месяца буду делать перерыв на 3 месяца, по совету гинеколога. Никаких отрицательных проявлений нет, кожа улучшилась. Насчет отмены волнуюсь. У кого-нибудь еще были проблемы после Силеста?

Кстати, раньше месячные были просто кошмаром Помогали мне свечи Индометацин - рекомендую, если что.

Структура волос меняется от гормонов, конечно. У меня после беременности волосы заметно изменились, вьются меньше и по-другому.

Пила сначала Три-регол, затем Диане-35 в течение 3 лет. Кожа улучшилась, либидо было в порядке, вес не изменился.

Потом решила сделать перерыв и.. мама моя! Прыщи снова полезли (а они у меня на коже без ОК - нормальное явление). В течение полугода после отмены - поправилась на 7 кг, избавиться от них не получается. Потом через год снова стала пить Диане-35 и... напрочь пропало либидо Стала замечать, что и больше венок появилось на ногах.

Вот думаю, что лучше - ходить с прыщавой мордахой (и с грудью и спиной заодно), но зато иметь бешеное либидо.

Или быть с "красивой и беленькой" кожей, но... ничего не хотеть

Пока решила для себя - с конца апреля принимать ОК, чтобы кожа красивой была. Все-таки лето, открытая одежда, пляж и все такое.

А с октября бросить все это дело. Кстати, в холодное время года обычно и высыпаний на коже все-таки поменьше. Да и либидо мне мое дорого На следующий год ближе к лету посмотрю как будет дело.

Насчет перерывов я уже писала где-то - важно принимать или НЕ принимать ОК достаточно длительное время. Например, год принимать - полгода отмена. Тогда не будет так называемых постоянных стрессов у организма. Все-таки 1-3 месяца отмены или приема ОК это очень мало, организм едва толкьо успевает перестроиться на новый цикл работы.

6 лет пила Диане-35...уже 7 месяцев как не принимаю...Заметила, что волосы стали лучше..(гуще и быстрее расти), чем во время приема ок. Прыщики не вернулись, не потолстела. Перерывов раньше не делала.

У меня вопрос,

я уже 8 лет принимаю "Ortho-tricycline low" про другие здесь и не слышала . Сеычас перешла на противозачаточныj пластырь. Кожа ухудшилась и месячные стали более " обильными", но зато удобно.

Я принимаю "Фемоден" уже год,поправилась на 15кг,вот и думаю от таблеток или от моей спокойной жизни.А либидо,полностью пропало.Больше никаких побочных действий за собой не замечала.

Приветствую уважаемое собрание!

Наткнулась на вот такой релиз..

Полный текст статьи тут (через яндекс)..

Что показалось интересным:

я не гинеколог. моя подруга (тож врач) села, на середине второго цикла ее муж упросил ее слезть с этих таблеток т.к. у нее было такое черное настроение, что он это выносить просто не смог. После остановки все нормализовалось.

Про Jasmin всегда думала это Жанин..

Я тоже всегда так думала. Это отличное средство (Жанин), я им пользуюсь.

Назад
Сверху