Оральные контрацептивы - какие лучше?

Вообще то его пить нужно один раз, а не через 72 и еще 12 и лучше как можно быстрее после незащищенного акта. И месячные приходят совсем не обязательно через 3 недели, а либо дней через 5 либо как обычно.

Но лучше им не злоупотреблять, так как в нем очень большая концентрация гормонов, но на крайний случай вполне годится.

Откуда вы взяли про 2 таблетки? Там же есть инструкция и написано про одну. Или вы так перестраховаться хотели?

вы как раз инструкцию почитайте внимательно.

надо выпить одну таблетку через 12 часов после приема первой еще одну

Вообще то его пить нужно один раз, а не через 72 и еще 12

вы бы это....не советовали, или адрес оставляли

я выпила как-то

ну высыпания как результат еще ниче...но вот то, что у меня в результате гормонального сбоя стали волосы из слегка вьющихся кудрявыми, меня, канешна, поразил

Насчет 72 часов, так я же написала что в течении 72 часов надо, это значит можно выпить сразу (если лекарство с собой) или попозже, но определенно в течении 3х суток. Я насчет этого постинора много инфы прочитала, но все таки хотелось бы узнать от человека, который лично попробовал. Не приведи Бог конечно такую ситуацию попасть, но как я говорила, случай разный может быть, просто хочется подстраховаться, а аборт ведь делать ухх как не хочется

ну раз уж устроили вечер откровений

пила

1 (одын) раз

ниче не было. даже месячные строго по расписанию пришли

а подружке кровотечение долго лечили...

Принимала по молодости. Никаких побочных эффектов замечено не было, кроме того, что иногда месячные начинались через трое суток после приема препарата, а иногда все было как обычно, никаких кровотечений. Связываю это с тем, что в первом случае как раз была овуляция и лошадиная доза левоноргестрела яйцеклетку просто "прибивала".

Аналогично!

ЗЫ Уже во второй раз замечаю у нас с вами схожие физиологические симптомы Мы не близнецы, разлученные в детстве?

Принимала постинор много лет назад - в шешнадцать. Блин, это жуткая штука, атомная. Мне кажется, такой гормональный удар ни есть хорошо. Кровотечения были ужасть.

у меня кровотечений никаких не было, месячные по плану, но вот волосы...эттто была корка, канешна

Я пила 1 раз, подруга 1 раз, еще она подруга очент много раз. Ни у кого не было проблем, разве что легкая тошнота на след день.

Назад
Сверху