Оральные контрацептивы - какие лучше?

вес стабилен, просто такие колебания аппетита меня выматывают. Иногда готова сожрать все, что есть в холодильнике. Поужинаю а потом думаю: что бы еще съесть. Эдакая "плодожёрка"... А вот в первые дни приема новой упаковки действительно ощущения ужасные, я писала об этом, кажется на предыдущей странице. Зато мой лоб, который всегда очень жирный (при остальной сухой коже) - теперь выглядит хорошо.

просто такие колебания аппетита меня выматывают

это точно!

Просто я всё на себя косилась, как то особо про таблетки и не думала..

Терь буду БДИТЬ! Спасибо за наводку

А вес действительно стабильный, и с кожей проблем (ттт) нет..

пью Фемоден 5 месяцев. Первый месяц были проблемы: тошнило, голова болела

Кстати Фемоден я когда то давно тоже пила.. Почти с теми же симптомами.. Голова просто ЖУТКО болела.. Я так же недогадалась связать это с таблетками (а то конечно бы отменила) даже к врачу ходила проверялась чё это со мной вдруг.. Потом организм видимо "смирился".. Где то на пол года.. Зато потом кожа стала фортили выкидывать, какие-то красные пятнышки появлялись на лице.. Жутко неприятно..

После отмены тут же всё прекратилось..

Это я к тому что если препарат неподходит (непринимает его организм нормально без напряга), то лучше себя и не мучать, всёравно потом боком вылезет.. А уж "каким именно" одному Богу известно..

Поискала свой пост - не нашла.

Я хочу спросить у вас, вы когда пьете первую таблетку из упаковки после 7 дней перерыва - как ощущения?

Я выпиваю таблетку вечером, в 21-22 часа(как доктор посоветовал). Встаю в 7-00, ощущения - тошнота жуткая, качает. Собираюсь на работу (не завтракая) может вырвать (извините за подробности) дома, может по пути на работу. На работе сижу до 11 часов дня - никакая. Ни пошевелиться, ни слова сказать, так сильно тошнит. Наступает час "Х" - 10.50-11.00 - все как рукой сняло в одночасье.

Если бы это было один раз. А то все разы в первый день начала новой упаковки.

Как раз в среду допила упаковку, теперь перерыв - и опять...

у меня симптомы на все 100% такие же как у Вас. Именно в 11 утра всё проходит, вот уже как почти час бодрая, а до этого не подходи. И утром немного тошнит и качает, таблетку тоже как и Вы пью на ночь

так плохо вроди не бывает... Точно не бывает..

Таблетку тоже пью на ночь..

В этот раз обязательно обращу внимание на утреннее состояние первого дня.. Может вам попробовать её пораньше принять - часов в 20?

внимание на утреннее состояние первого дня..

у меня так каждый день

у меня так каждый день

Ну ничего себе!

Может следует попробовать какие-то другие препараты?

С другим содержанием я имею в виду...

Это ваш первый ОК?

И если уже ранее что то принимали - были ли какие либо реакции?

я меняла как-то диане на новаринг. Мне не понравилось, там у меня очень сильно болели ноги, как будто перекачалась после спортзала. Я считаю, что может это и не от них, потому что меня эти таблетки устраивают во всём. Влечения хоть отбавляй, вешу столько же, откармливать надо блин, вечером выпила и забыла. Просто мне вообще трудно по утрам вставать, я глубокая сова, поэтому не списываю эти эффекты на ОК

попробовать её пораньше принять - часов в 20?

я уже тоже об этом подумала, посчитать время, и принять так, что бы это все приходилось на ночь, верно?

у меня так каждый день у меня так было только при приеме первой упаковки, примерно в течение двух недель. С последующими упаковками - легче.

Врач мне рекомендовала пить таблетку на ночь, мотивируя тем, что максимальное количество гормонов всасывается в кровь через 4 часа, и лучше, что бы не тошнило и проч. что бы это время приходилось на ночь.

посчитать время, и принять так, что бы это все приходилось на ночь, верно

именно это и имелось в виду

Пробуйте и пускай повезёт!

Просто мне вообще трудно по утрам вставать, я глубокая сова, поэтому не списываю эти эффекты на ОК

О как мне это знакомо... Сама покачиваясь встаю.. Брр...

А определить таблетки это или нет, можно понаблюдав за собой в период между приёмами упаковок.. Семидневный.. Симптоматика сохраняется?

А кто-нибудь делал перерыв в Жанине?

Врач прописала перерыв на пару месяцев, а потом посмотрим, сказала.

Интересует, были ли у Вас ухудшения в состоянии кожи, волос и т.д.?

с сегодня вечером начну юзать "нова ринг"

по ходу выяснила,что упаковка с контрацептивом храницца в холодильнике.

убей не помню,откуда упаковку мне дали в аптеке

и у меня она 5 дней лежит в сумке)

никто и нигде не предупреждал о хранении

в 36,6 сказали,что не беда,лиш бы не на жаре.

опять поди будет тошнить,вырастут сиськи и перехочецца сексу)

Привет всем!

Вот, на днях, с ужасом заметила "милую" жировую складочку на животе и боках Думаю, что это однозначно связано с регулоном, который принимаю, т.к. раньше всё ела, столько же двигалась и нигде ничего, а тут... после 9-месячного приёма всё и вылезло.

Вопрос мой таков: если я не стану начинать новую упаковку и немного ограничу себя в калориях, я смогу легко сбросить этот жирок или потребуются титанические усилия?

Прочла некоторые посты, вроде после отмены сам вес восстанавливался. Это всегда так или есть те, кто поправился и никак не скинет?

И вообще, пьёт ли кто-нибудь регулон?

Заранее спасибо.

Интересует, были ли у Вас ухудшения в состоянии кожи, волос и т.д.?

я делала перерыв на месяца 4 или даже 5.. кожа стала жирнее, волосы мыть чаще приходилось, за лицом следить вниматльней приходилось. но за 2 месяца наверное изменений таких не будет

Назад
Сверху