при Мирену
Я своего доктора пытала об этом препарате. Она сказала, что рекомендовала его бы женщинам после 40, кто уже не собирается рожать. Но это ее мнение.. Может, здесь отзовутся те, кто использует Мирену. Сама же я читала, что возможно прекращение менструации вообще или очень-очень скудные.
Посмотри вот здесь http://www.forum.nedug.ru/showthr...на&pagenumber=7
Leisure писала: "Самая последняя - "Mirena", на которую просто не могу нарадоваться. Ставят её, правда, только рожавшим, потому что она несколько больше размером, чем другие за счёт того, что её центральная часть одновременно является контейнером, из которого периодически выходит гормоносодержащее вещество, которое истончает слизистую матки до того предела, когда прикрепление оплодотворённой яйцеклетки становится невозможным. Приятным "побочным эффектом" является практически полное отсутствие менструального кровотечения. Экономия на прокладках - колоссальная, не говоря уже об удобстве. Очень часто эту спираль рекомендуют женщинам, страдающим сильными кровотечениями. Таков мой опыт в этой области. Всё сугубо имхо."