Оральные контрацептивы - какие лучше?

Мне тоже никаких обследований не назначали. Правда, у этого гинеколога я уже довольно давно наблюдаюсь. Но все равно, она с десяток препаратов перечислила, и я выбрала Логест, поскольку, сама уже уже информацию по ОК собирала. Врач, кстати, внимательная и не лишь бы отвязаться так говорила. Просто действительно, только в умных статьях говорят, что назначать ОК должен врач, что все индивидуально, а в реальности все у нас проще. Хорошо, если врач названия новых препаратов знает, кроме бисекурина.

Я сама попросила врача сделать мне гормональный анализ, потому что и Мерсилон, и Фемоден, подобранные по внешности, мне не нравились - уничтожали желание, особенно первый. Но вот сомневаюсь, правильно ли мне эти анализы сделали, или так - лишь бы отвязаться? Делала перерыв на 2,5 месяца, анализ на три гормона - ЛГ, ФСГ и тестостерон (что означает - не знаю). Врач - не та, что анализы назначала - посмотрела их, потом порасспрашивала про цикл, осмотрела волосатость и пр. и назначила Диане-35. Но где гарантия? Мне бы только чтобы желание не отбивали, других никаких побочных эффектов нет от таблеток. Вот, говорят, какой-то ОК сделали, что сохраняет влечение? В соседней ветке вычитала, буду теперь ждать...

Очень просто - до них все было супер, а сразу после (ну, через пару месяцев) - спокойна как удав. Причем муж юлой вокруг вертится, и там погладит, и здесь поцелует - раньше уже изнасиловала бы его, ан нет - лежу тихая и ни фига не ощущаю (именно физически). Перестаешь пить - через 3-4 месяца постепенно возвращается...

Тут мне его врач сегодня выдал. говорит, пей, хорошо будет. А у меня в прошлый раз от предыдущего ОК давление как безумное скакало. От предыдущего я покрылась прыщами и меня разнесло на 5 кг. Поэтому теперь мне как-то страшно.. Никто не слышал об этих ОК? Может кто их принимает уже?

К сожалению, у меня от Диане тоже все влечение угасло. Да еще и настроение было вечно серое. Потом перестала пить - настроение исправилось. Сейчас пью Логест, на настроение не влияет, вообще никак ешо не ощущаю, хотя влечение тоже не на высшем уровне. Без ОК все же лучше было. Правда, никогда не знаешь, где границу провести - что от ОК, а что просто от жизни. И ребенок, и работа без отдыха, какое уж тут желание

Методом тыка. Одни не подошли, другие не подошли, третьи не подошли .... зато подошли шестые

Настя, коль все хорошо, то зачем менять? Хотя сама пыталась менять, надеясь уменьшить кол-во гормонов. В итоге опытным путем убедилась, что для меня , любимой, безвреднее всего был "Триквилар".

Я не xочу Вас пугать, но как только я перешла на Jasmin, у меня стали выскакивать прыщи. Я эти таблетки принимаю меньше месяца, а лицо становится xуже с каждым днём. Xотя, это конечно может быть не от таблеток, а просто совпадение, но я со своим врачом всё равно поговорю. Кстати, я начала принимать Jasmin только из-за того, что мне дерматолог сказал, что поможет с прыщиками. Меня мои предыдущие ОК устраивали, а я всё равно новые решила попробовать.

Stila, значит не подошли. У меня как раз прыщи прошли с тех пор, как я Yasmin принимаю. К счастью!!!

Так вот и я надеялась, а теперь мне даже страшновато к старым возвращаться. Они мне xоть и подxодили, но несколько кг я в начале приёма всё равно набрала .

Stila, если бы у меня была возможность выбирать между кг и прыщами, то я бы выбрала кг Замечу, что я не худощавого телосложения, и кости не просвечивают, но уж слишком прыщи мне жизнь попортили. Лучше вернуться к тому, от чего прыщей не было. Понятное дело, что выбор индивидуален: кого что устраивает

А как насчет кг? Вы от этих ОК не пополнели? Для меня это просто смерти подобно, я только что есле оправилась после последних ОК, похудела, изхбавилась от прыщей, давление перестало скакать. А правда что от этих ОК влечение никуда не девается?

Cолнечная, дополнительных кг у меня пока не появилось. С влечением тоже особых проблем нет (разве что от усталости).

Это как фишка упадет: либо хорошо, либо плохо. У всех от Диане прыщи проходят, у меня они только хуже стали. Пробовать надо.

Назад
Сверху