Оральные контрацептивы - какие лучше?

Я иx совсем мало пью, даже не знаю буду ли продолжать, поэтому дополнительныx кг пока не заметила. С влечением тоже пока проблем нет.

Для меня тоже лучше то, от чего прыщей нет. Но даже когда я пила другие ОК, которые мне подxодили, то высыпания всё равно были .

P.S: мне очень интересно, а ваш ник что-нибудь значит ?

менять затем, что хочется все-таки гормонов поменьше. Опять же, последнее поколение должно быть лучше вроде по всем показателям.

Настя, мне понятны Ваши порывы, но новое не всегда оказывается лучшим. У меня приятельница- акушер-гинеколог, говорят, подает большие надежды как специалист, сейчас вот кандидатскую будет защищать. Естественно, я привязалась к ней с вопросом:"Что лучше?" В ответ мне вручили труды конференции по контрацепции- учись, мол. Оказывается, воздержание-это тоже контрцепция. И у серьезных ученых -медиков были представлены доклады на эту тему.

А через сколько дней/месяцев Вы заметили, что кожа стала от очищаться?

Stila, первые следы улучшения я заметила уже через две недели приема, а через месяц результат был очень значительный. А про ник это Вы меня спросили?

Вас . Звучит как тигровая лилия, а намом деле, что значит ?

А таблетки мне придётся менять.

Stila, обязательно поменяйте. Жаль, что найти подходящие иногда так сложно. Иногда занимает несколько лет как в моем случае

Тигровая лилия и есть. Не знаю почему.

Я тут полазила по сайтам о контрацепции, и наткнулась на очень странное заявление врача гинеколога-эндокринолога (д-р Сикирина- sikirina.tsi.ru):

"Таблетки (ОК) действительно теряют эффект при приеме алкоголя. В малых дозах это не так страшно, но если была бурная вечеринка, то до конца упаковки нужно дополнительно использовать презерватив. "

Это правда? Просто до этого на доктор.ру, врач утверждал, что "алкоголь никак не взаимодейтсвует с ОК, только в случае если вы будете им злоупотреблять и "посадите" печень ОК вам будут противопоказаны, а пока принимайте на здоровье..."

Кто же прав? вроде бы и там и там солидные сайты, отвечали специалисты. Откуда такая противоречивая информация? Я просто не знаю, что делать, и кому верить.

Не знаю. Я подобного эффекта не замечала. Разве что если вас сильно тошнит, а вы выпили таблетку - тогда может не быть эффекта - сами понимаете

Девочки, может кто-нибудь знает, можно сдвинуть цикл на неделю,

т.е я еду на море, могу ли я, без вреда своему здоровью, выпить первую таблетку не как обчно, а на неделю позже,

не хочу купаться и загорать с тампоном.

2 Valeria

Так низзя, ни в коем случае. Если Вы хотите передвинуть месячные, пожалуйста (ради себя), прочитайте инструкцию к ОК, там все подробно описано. В моей инструкции к Логесту написано, что перерыв между пачками нужно уменьшить, но ни в коем случае не увеличить. Кроме того если Вы их ускорить на неделю не безопасно для Вашего здоровья. Не рекомендуется сокращать перерыв до менее трех дней.

Пила я и Новинет и Регулон, отличаются кол-вом гормонов. В Новинете гормонов для меня маловато оказалось, кровотечения были, поэтому врач перевела меня на Регулон. В общем так, впечатления от Регулона:

- раньше цикл был нерегулярный, теперь как часы

- гормоны скакали без таблеток жутко - ПМС, настроение менялось по пять раз на дню, истерики периодические и т.д. жуть в общем. Сейчас - тьфу- 3 раза все отлично

- влечение не изменилось

- не поправилась ни на йоту

- кожа не изменилась

- немного тошнит от них через несколько часов после приема - стала пить на ночь, все ОК

Вот так. Очень я довольна, главное не забыть выпить таблетку вовремя

Вот страстей понаписали... Я 6 лет принимаю ОК и ничего... Главное, не забеременеть в перерывах, очень уж яичники активизируются. Чувствую себя хорошо, месячные по часам, иногда говорю девочкам: завтра в бассейн не пойдем, у меня в 16:30 месячные

Принимаю Три-мерси. Раньше Марвелон.

Пожалуйста, подскажите, влияет ли алкоголь на дейтсвие ОК? А то я тут 3 дня веселилась нереально (обычно пью очень редко), а потом за 8 дней до окончания пачки (21 таблетка) началось "прорывное кровотечение", врач осмотрела, сказала, что все нормально, я здорова, но ОК эти (Логест) мне не подходят (выписывали без анализов, "на глаз"). А я думаю, может это просто алкоголь так подействовал?

А врачи у нас тут ничего не говорят, "ну, хочешь так, хочешь этак, сама решай". И в инете информация очень противоречивая (мой предыдущий постинг). Вот я и ломаю голову "влияет ли алкоголь на дейтсвие ОК?" Может быть у кого-то есть такая информация, плз, подскажите. Заранее спасибо.

Назад
Сверху