Оральные контрацептивы - какие лучше?

Напишите потом, пожалуйста, действуют ли Жанин на либидо! Можете прямо мне на почту. Я сейчас пью Диане, вроде подбирали по гормонам, а все равно что-то в этом плане не то

Моя знакомая тоже пробовала Жанин, но она не в России его пробовала, и говорила, что никаких измененй в плане желаний у нее не произошло, но ведь это достаточно индивидуальная вещь. Я, например, много лет (не подряд, а много вообще) принимаю Тризистон. Мне его реккомендовали еще до замужества как препарат специально разработанный для молодых девушек. Я от него никогда не полнела, даже наоборот. До рождения ребенка он у меня перебивал желание, а вот после, по прошествии времени - вообще не влияет. Про 3-фазные препараты говорят, что именно они меньше всего влияют на Либидо. А вот моя близкая подруга тризистон категорически не переносит, сейчас пьет то ли Логест, то ли Диане - ей врач подбирала с лечащим эфектом. В общем, по-моему, все это очень индивидуально.

Я пропускала иногда Тризистон, потом ела сразу 2 таблетки - еще ни разу (тьфу-тьфу) проблем не было.

Как -то странно, когда врачи говорят "вся молодежь пьет и довольны", я слышала случай - девушка ,чтобы выбрать ОК ,сдала кучу анализов, в итоге ей так здорово подобрали таблетки, что у нее волосы на ногах постепенно сошли на нет...кто-нибудь может знает, какие анализы надо сдавать??

а вы попутно пьете "карсил" чтобы печень поддержать?

а я от марвелона похудела на 8 кг - весила 42 кг при росте 160 смотреть страшно на меня было и поправиться никак - я два месяца в отпуске в израиле только и делала что спала и ела...

прекратила пить - сразу набрала свой вес

Девочки, скажите, знаете что-нибудь насчет Мерсилона. Как там с гормонами? А то я совсем в этом не разбираюсь. И что с гормональной точки зрения лучше Мерсилон Новинет или Регулон. А то именно эти три вида мне врач советовала. Но от новинета у меня сильно грудь увеличивается. Хочется сменить. Помогите пожалуста.

Теоретически должны сделать анализ крови... а вот в какой день цикла его делают? и о чем вообще может пойти разговор с врачом? Визит к нему намечается, а я этих врачей как-то... недолюбливаю...

Приходите к врачу и говорите, что хотели бы пить таблетки. Если конечно ваша цель их пить - это предохранение от беременности. если вы давно у врача наблюдаетесь, то она должна знать ваше состояние здоровья. Мне анализов не делали, потому как такой разговор с врачом был сразу после годового обследования (правда не по причине беременности). Т.е. разные анализы были, были обследования, поэтому она мне посоветовала список из трех наименований. Я пью Марвелон, и никаких побочных эффектов никогда не было - ни лишнего веса, ни проблем с кожей, ничего другого. Наоборот улучшения. видимо мне он подходит идеально.

а где Вы такого врача нашли?...а то тут начитаешься страстей всяких про побочные эффекты при неправильно подобранных контрацептивах

Естествнно предохранение

У врача к которому собираюсь, не наблюдалась, первый раз пойду. Поэтому и волнуюсь... А в первый месяц приема тоже все нормально было?

Защита начинается с первого дня применения, он обычно совпадает с первым днем цикла.

А по поводу анализов - многое зависит от врача к которому идете. Если идете в поликлинику по месту жительства, то скорее всего будут прописывать что сами знают и что уже "испробовали" на других пациентах. А если в платную там предложат сдать анализы, направление на которые даст сам врач.

А вообще эта тема очень много обсуждалась, и в том числе рассматривался вопрос где как прописывают контрацептивы.

вопрос где как прописывают контрацептивы.

Вот как раз этот вопрос и не нашла...

Врач, разумеется, платный...

Насчет действия и прочего я знаю. Но в теории... сама про них много раз писаа и с врачами говорила. Но самой проходить через процедуру назначения не приходилось.

как ни странно в обычной районной консультации Просто я же у нее год наблюдалась под пристальным вниманием, анализы все на руках были, так что картина моего здоровья ей была ясна.......

Побочные эффекты конечно возможны. В инструкции к таблеткам про это должно быть написано. Все люди разные, поэтому и реакции могут быть разные. Опять таки не наобум надо пить, а только поговорив с врачом.

Волноваться не стоит. И в первый месяц и в последующие все было хорошо. Хотя прочитав инструкцию, я ждала побочных эффектов Точнее подготовилась Но все было хорошо. Главное соблюдать прием таблеток - время, не забывать выпить таблетку.... И вообще внимательно читать инструкции - особенно начало приема таблеток, если вы до этого их никогда не пили.

вчера сходила к врачу...посмотрел на меня, поговорил - сказал, что мне идеально подходит Логест...

когда я спросила про анализы - сказала, что при моих данных (не болела, не оперировалась, не привлекалась ) их сдавать не надо

я в принципе, в этой клинике уже полгода наблюдаюсь...анализы сдавала, но не на гормоны, а так - позырить...

начинать принимать или найти другого врача?

Мне тоже никаких исследований не делали, ни разу. Обычно после профилактического осмотра, когда я спрашивала про таблетки, мне врач говорила - принимай... Раньше это был Три-регол, потом Марвелон, вот сейчас Логест посоветовали.

Назад
Сверху