Оральные контрацептивы - какие лучше?

Ну, вот, случилось страшное Пила ок, заметила, что стала поправляться, начал появляться - о ужас! - целлюлит плюс стали беспокоить вены на ногах. Перестала. Думала - как хорошо, в самом начале заметила. И что мы видим дальше? Есть стараюсь меньше и питаться правильнее, каждый день какие-то физические упражнения, пресс пытаюсь качать, раз в неделю бассейн. А все равно прибавка идет, целлюлит увеличивается, смотреть в зеркало уже противно! Животик такой конкретный появился, в любимые брюки не влезаю. Люди, помогите, что делать-то?? Это временно и через какое-то время появится эффект от диет и упражнений или это уже навсегда?

У кого-нибудь такое же было? Как боролись? Help!

может гормональный сбойчик произошел? Говорят, когда перестаешь пить контрацептивы это бывает. Наверно были неудачно подобраны таблетки. Надо бы сходить к врачу. У меня была обратная проблема, я наоборот похудела

У меня не прошло ни фига Года 3 пила гормоны (самые "современные" на то время), сейчас уже больше года не пью, а живот никуда не девается, прямо как беременная хожу (хотя на диете сижу все время). Целлюлит тоже появился, и еще какой!

Так что Вы не одни в своей проблеме.

PS кстати, я до таблеток была на 13 килограмм худее.

To marisya:

Таблетки, видимо, действительно были подобраны неудачно. Только что врач-то сейчас посоветует? Другие ок? Так я вообще не хочу сейчас их больше пить... А что вам врач сказал? Лучше б я, как вы, похудела...

----------------------

To *Зайка*:

Вы меня расстроили... Неужели совсем никаких улучшений?

я вообще таблетки уже как год не пью и не собираюсь, меня от них тошнит - наверно печень слабая. А когда я их перестала пить у меня грудь из 1 размера превратилась в 0 разм. Вот такие дела.

То Spika: у меня лично нет улучшений

Не расстраивайтесь, ведь у всех все по-разному происходит (см. пример выше)

Мой врач сказал, что набор веса происходит из-за того, что некоторые OK усиливают аппетит. Хотя опять же, всё зависит от Вашего организма... Я вот в весе не прибавила, слава Богу. Зато грудь выросла на полтора размера...

а я вот пью ОК, не толстею, но увы... грудь не увеличилась ничуть. а я так надеялась сменить ноль на что-нибудь пообъемней

Кстати, вот мне врач сказал, что зимой мы все набираем немного веса, особенно при ОК. Может, Вы уже готовитесь? удачи в борьбе!

marisya: грудь-то у меня увеличилась немного и обратно не уменьшается, что в общем меня радует Уменьшилось бы все остальное

Пани Ирэн: какая зима... В конце августа бросила и как пошло...

Когда восстанавливается гормональный фон (или что там еще) после отмены ОК?

Spika, а ты уверена, что твой рацион не изменился? Я давно ОК пью, и на их фоне и худела чуть и полнела. Сейчас вешу чуть больше нормы своей, кг. на 2-2,5, но как же я ем! Ни в чем себе не отказываю, и все лето так было. Чему ж тут удивляться?

Так что двигайся побольше и старайся кушать часто и понемногу, глядишь, все в норму и войдет.

А целлюлит ОК действительно вызывают, но только у тех, кто склонен к нему. У меня появился, а у подруги моей все как было идеально, так и осталось.

Кстати, сорри за оффтопик, антицеллюлитный термогель Ив Роше хорошо действует, я для профилактики брала. Иногда охота же к себе попридераться

Усе индивидуально..как и все в этой жизни..Вроде слышала что где-то через 2 мес. Когда я бросала, то почувствовала "улучшения" через цикл, а вот что там внутри было-не знаю..Да и кто знает??

Назад
Сверху