Оральные контрацептивы - какие лучше?

Нет, потому что яйцеклетка не вырабатывается. Гм. Я вот задумалась. Может мне надо тоже обследоваться больше чем раз в год...

ой, не хотела напугать %) случай-то описан был совсем уж необычный..

Меня остановил факт, что если не подойдет - 3 месяца с этим жить..

хм.. на их саите - 3 беременности из 1000 .. в 15 раз меньше чем на таблетках

Дело в том что при беременности уколы делать нельзя тожа. Не помню почему: не то выкидыш случится, не то на ребенке отразится.

А эту девушку обследовали перед уколом? Может она тогда уже беременная была (мне срок подозрительным показался, что 3 месяца -- похоже что либо сразу перед уколом, либо укол еще не вошел в действие)? Я знаю что здесь обязательно перед первым разом делают тест на беременность.

Меня остановил факт, что если не подойдет - 3 месяца с этим жить..

Побочные эффекты по-моему не сразу видны. То есть получается что меньше чем 3 месяца.

Дело было в канаде .. Наверняка ее обследовали.

Метод не 100%, так что все может случится.. Меня тоже очень заинтересовало, как узнать, ежели все-таки случилось..

А я таблетки пью. К сожалению, как уже упомянула, метод тыка может и подвести. На первых таблетках я мучалась 2 года не подозревая, что такие мучения совсем не обязательны. Теперь сменила на другие - вот оно, счастье!!!

Только одно мне непонятно. В России все говорят о том, что сдают кровь на гормоны и по результатам оного таблетку подбираются, никакого "тыка". Почему же в Америке так не делают??? Кто-нибудь может мне это объяснить?

А как средство то называется? Идея очень даже но пока оно до России дойдет...

Для себя свечи и губки фарматекс.

Ничего подобного! Никаких анализов на гормоны. Назвала три наименования. Говорит выбирай по душЕ и по деньгам. И все!

Сибирь глухая

Monkey, ничего не знаю. Я всего лишь рекламу увидела по какому-то американскому каналу. У меня одна знакомая есть, в аптеке работает. Если у нее что узнаю напишу.

Jul, я сама в Канаде живу и знакома с качеством канадской медицины. Что-то мне подсказывает, что в случае Вашей знакомой сами врачи что-то не так сделали

Elizabeth Arden: а бог их знает.. все-таки средство не со 100 %гарантией.. все может быть, хоть и очень маловероятно.

почитав вкладыш к Логесту (гарантия 99,99999..%) и съев банку соленых огурцов (было б 2 - съела б 2 ) задумалась: а есть ли вероятность, что ОК не сработает (при условии, чтот пьется точно как доктор прописал)?

я вот тоже надеюсь, что меня на соленое просто так тянет ...

ЗЫ: ну ответьте, пожалуйста...а то я ведь сегодня поеду и кровь сдам

неужели рассчитываете на поток откликов от несчастных, проколовшихся с ОК? боюсь, ждать придется долго. если они и есть, то их, к счастью, так мало, что остальные про них не знают. так что перестаньте себя нервировать и откройте еще одну баночку огурцов.

я, кстати, тоже логест принимаю и огурцы ем абсолютно без задней мысли.

Бруна, блин, Вы всерьез думаете, что аппетит к соленым огурцам - это первый признак беременности?!

Назад
Сверху