Оральные контрацептивы - какие лучше?

, у меня только что была такая же ситуация. На третьем месяце приема Диане-35, возникло кровотечение. Так и доходила спокойно до начала след. месячных. Правда, мне было легче - это был последний месяц приема. Но врачу я с этой ситуацией звонила, консультировалась. Она сказала, ничего страшного. Так что, я думаю, Ваша девочка может доходить до приема доктора, ничего с ней не будет. Все эти советы, естественно, если нет болей. Это просто слизистая так реагирует. И, извните, вопрос: что значит, заподозрили кисту. Киста - вполне конкретный диагноз, легко ставится по УЗИ. К тому же киста желтого тела - это одно, просто киста - другое...

И чем можно хоть слегка кровь приостановить? Или лучше не останавливать, а до врача?

Грецкие орехи, мед, гранат....чай: ромашка, крапива.

Ни чего страшного. Но к врачу надо. А еще пастушья сумка хороша.

Это если врач грамотный... А там где ей эту кисту поставили, мне 4 раза кисту ставили - оказалось УЗИ делали в момент овуляции...

, УЗИ на предмет кисты делают на 5-7 дни цикла. Тогда кисты желтого тела уже не будет, слизистая успокоится и если простая киста есть, то вот она-то видна и будет. Сделайте УЗИ в другом месте и все вопросы отпадут. А Ваша ситуация дааа..... анекдотична, доминантный фолликул от ксты не отличить. Дохтуры, блин...

Да со мной давно разобрались Там целая песня была...

Я не знаю, на какой день они ей УЗИ делали, возможно что как раз и не на 5-7, у нее сначала воспаление было, видно из-за него и на УЗИ отправили.

Вот про кисту не знаю. А у меня такое было из-за ок, так врач сказал надо было первый месяц по 2 таблетки пить.

Гранатовый сок хорошо пить, красное вино.

Поискала в этой теме - не нашла. Подруге прописали Диане-35 в лечебных целях, но она вычитала в инструкции, что совмещать его с курением нельзя.

Хотя, насколько я помню, это верно для тех, кому больше 35, а ей и 30 еще нет.

Собственного опыта у меня нет: когда я пила Диане, то не курила совсем, но она курильщица заядлая и бросить никак не может.

Может кто поделится опытом?

курить нежелательно при приеме любых противозачаточных таблеток. Но большинство курят. Пусть подруга на эту тему проконсультируется с доктором, нет ли у нее других проблем со здоровьем, которые в купе с Диане и курением могут дать осложнения.

Пила Дианэ где-то курсами месяцв по 6 раза 3 в своей жизни... Потом как-то необходимость (читай партнер ) отпадал(а)...

Сейчас опять пью исключительно для кожи лица (не с противозачaточным смыслом): после месяца приема становится как пЭрсик, никаких прыщей и всяких бяк...

Грудь увеличилась и болела где-то 2 первые недели приема, а сейчас все нормально, да и размерчик хорош ...

Так шта-а-а...

У меня от них на лице появились пигментные пятна(не сильные, но всё же), поменяла на Логест. Пятна не прошли, но и новых не возникло.

Кстати, девочки, кто по каким-либо причинам отменяет Диане, то, посоветовавшись с врачом, обратите внимание на противозачаточные "Жанин". Я их сейчас принимаю. Они как раз предназначены для поддержания кожи в хорошем состоянии после принятия Диане. Но при этом они микродозированные и от них меньше побочных эффектов.

Дорогие кофейщицы и кофейники.

Прочитала много тем про ОК-их плюсы и минусы. Все это конечно хорошо(особенно плюсы),но один вопрос никто не задал: все станет не важно , если вы купите ПОДДЕЛЬНЫЕ ОК. Как ваше мнение-такие таблетки подделывают или нет?

Боже мой! Я даже думать об этом не хочу..... Сколько пью сюрпризов не было, чего и Вам желаю!

Назад
Сверху