Оральные контрацептивы - какие лучше?

после того, как спровацировал, молочница вылечилась?

Ну, вроде бы, молочница не относится к неизлечимым заболеваниям.

Т.е. вы больше ее не используете?

кого "ее" ??

Если Вы про "Фарматекс", то его я, действительно, больше не использую.

Луна, у фарматекса есть еще тампон на 24 часа, только его оптом вытаскивать надо... мне фарматекс не подошел уж больно он "термоядерный" пользуюсь Патенкс-Овалом.

а можноли оральным сексом заниматься если фарматекс используешь?или патекс-овал?

когда оба в растаявшей свечке? т.е. вот она растяла, он в нее (женщину) вошел, вышеи вошел..., и вышел для взаимного орального секса...можно, только невкусно очень а после душа или до свечки - да сколько угодно.

Непонтяка, этот метод не катит даже на метод контрацепции. Так мало этого - для мужского здоровья вредно.

Если Вы про "Фарматекс", то его я, действительно, больше не использую.

я действительно это имела в виду, просто торопилась и написала коряво. Спасибо

пользуюсь Патенкс-Овалом.

расскажите, плиз, что это такое. Может мне тоже подойдет?

Ты шутишь? Какая разница его (извини за выражение) х-ю куда кончать в тебя или на тебя? Вредно! С ума сойти!

Другое дело если он плохо себя контралирует или ему не нравится вытаскивать...

Моему например нормально. Даже внутрь кончать меньше нравится ( вид стреляющей спермы).

Луна, это свечи как и Фарматекс. Принцип тот же, состав не такой термоядерный.

Непонятка, есть разница. тонкостей уже не понмю, я не врач, но много раз читала, что в будущем, с возрастом, это негативно скажется на потенции и, по-моему, здоровье. короче, не супер это для мужчины.

Луна, это свечи как и Фарматекс. Принцип тот же, состав не такой термоядерный.

спасибо, может быть и попробую. А для использования свечей надо с врачом советоваться?

что в будущем, с возрастом, это негативно скажется на потенции и, по-моему, здоровье. короче, не супер это для мужчины.

да, я тоже самое слышала. Да и честно говоря, я не доверяю такому способу. Ведь это надо полностью положиться на партнера, а вдруг ему будет так хорошо, что он ну просто не успеет.

Эх....ну почему..вреднос сразу для потенции..прямо самое святое-)Механизм такой-просто чеовек не может расслабиться, нужно себя контролировать..и в самый ответственный момент еще и выходить..просто это тяжело психологически, грубо говоря нервирует-) а все что нервирует, так же как и стресс...что? влияет на потенцию)))некоторым особе впечатлительным молодым людям не подходит...эффект незавершенности так сказать...

а по поводу эффективности этого метода..в любой тематической книге написано-семя выделяется в течении полового акта со смазкой-) достаточно то, капли-)

"Эх....ну почему..вреднос сразу для потенции..прямо самое святое-)Механизм такой-просто чеовек не может расслабиться, нужно себя контролировать..и в самый ответственный момент еще и выходить..просто это тяжело психологически, грубо говоря нервирует-) а все что нервирует, так же как и стресс...что? влияет на потенцию)))некоторым особе впечатлительным молодым людям не подходит...эффект незавершенности так сказать..."

вот-вот... что там про стресс, даже если хорошо контролирует и не впечатлительный. потом это уже в подсознании стресс и нервы связаны с моментом удовольствия. и потом, с возрастом, эта программа запускаеся только в путь. что-то вроде этого. да везде полно этой информации.

Луна, свечи не гормональные, противопоказания можно почитать на вкладыше. Не думаю, что нужен врач, они никак на женский организм не влияют, только спермотозоидов "обезоруживают"

Фарматекс очень ненадежен. Если вы категорически не хотите сейчас беременеть - лучше им не пользоваться. В частности моя подруга забеременела, пользуясь фарматексом, причем с соблюдением всех правил.

По моему какой-то мифический стресс не повод для того чтобы перекрамливать свою жену гормонами или трахаться в резине! Конечно оптимально для рожавших - спираль. Здесь не поспоришь. А вот насчет ОК скорее нет чем да! Мы пользуемся прерв.актом и за 3 года тьфу-тьфу все нормально, без залетов. (То что у нас все в норме - 100%. Был аборт( медикаментозный) , кстати из-за долбанных "безопасных дней")!

"По моему какой-то мифический стресс не повод для того чтобы перекрамливать свою жену гормонами или трахаться в резине!"

Мне думается, что все-таки это не нечто мифическое а гормоны - это про ОК или про сперму?

Сюр-приз

Три-регол.

Контрацепция для рожавших женщин или женщин в позднем репродуктивном возрасте, ведущих регулярную половую жизнь (один раз в неделю или чаще).

Как врач мог сказать вам обратное?

В смысле - обратное? Три-регол я как раз после родов и пила, а до родов у меня стояла спираль, с которой я и залетела, потому что у нерожавших матка в тонусе.

С три-реголом вес не набирала, и вообще, кких-либо кардинальных изменений не заметила.

Назад
Сверху