Если говорить о надежности и минимуме негативных последствий, то тогда уж не анальный секс, а оральный. Вот только как-то это обедняет сексуальную жизнь, мне думается.
Sorella, да вообще-то от большинства ОК грудь увеличивается. Но не у всех. У меня с В до С увеличилась. Хотя мне это совершенно не нужно было. В меня совершенно устраивал.
а кто слышал о мини-пили?вроде как от них никаких эффектов нет,но пить надо каждый день.
Тигра, а другие ОК не каждый день что ли пьют? Или ты имеешь ввиду недельные перерывы? Мини-пили, о которых я читала, рекомендуют почему-то в большинстве случаев сразу после родов. По-моему, они на молоко не влияют. Огромнейший у них минус, который, по-моему, все плюсы перечеркивает, это необходимость их пить в строго назначенный час. Даже час разницы может привести к резкому снижению действия и беременности, соответственно. Честно говоря, как замотанная молодая мама или просто занятая активная женщина может непрестанно думать о минуте приема таблетки, для меня загадка.