Оральные контрацептивы - какие лучше?

Я правильно поняла, что подруга забеременела от того, что не сменила таблетки? Вы ничего не путаете? Люди их по 5 лет одни и те же пьют, а проколы всё-таки обычно случаются из-за неправильного приема или от того что эти конкретно таблетки человеку не подходят ("слабые").

Для начала купите тест на беременность. ОК не дают 100% гарантии от беременности...... вот у меня подруга пару месяцев назад забеременела.п ринимая Диане-35. диане вроде считается сильным средством, и принимала она по правилам - а вот - забеременела....

Последняя таблетка была выпита неделю назад - в воскресенье. Обычно начинается в пятницу - субботу. В этот раз были какие-то пятна буроватые. Хотя никогда не было обильных месячных.

Каюсь, в этот раз была пропущена таблетка, НО весь месяц использовались презервативы: и до пропуска и после.

Эх, пойду за тестом. Хнык.

Не волнуйтесь раньше времени! У меня не раз было, что при приеме ОК менструация такая, что её вообще можно не заметить. Сделаете тест и всё начнёт проясняться.

Нам, если не сложнго, сообщите пожалуйста чем история закончится. Для общего развития

Я правильно поняла, что подруга забеременела от того, что не сменила таблетки? Вы ничего не путаете?

Нет, не путаю, специально даже позвонила и уточнила.

Каюсь, в этот раз была пропущена таблетка, НО весь месяц использовались презервативы: и до пропуска и после.

Ээээээ, что-то я сомневаюсь, что это может быть беременность.

Извините, ерунду говорит ваша подруга. Спросите любого гинеколога.

Привет всем! Большое спасибо за внимание и сочуствие.

Сладенькая- Вам отдельное мерси))

Тест отрицательный. Но я все равно пойду к врачу- кольпит замучил, заодно и спрошу про месячные.

Деваааачки, щас расскажу свою историю

А если серьезно, то первый сбой в цикле (хотя до этого все работало как часы) произошел после 2 пачек подряд. Я принимаю Марвелон. Если вслед за пачкой тут же начать принимать вторую, то месячные не придут. Не пришли. А потом сбой

А уж самый серьезный.. правда тогда раньше началось и кровило (мазало) около 2 недель был при воспалении яичников

Короче, врач поможет, успокоит

У меня вот уже 2 цикла небыло менструации. Я пью Мерсилон.

К врачу сходила, конечно.

Говорит такое случается довольно часто. Таблетки не дают мне достаточного количества какого-то гормона, который вызывает это самое менструалоподобное кровотечение. Сказала, что многие женщины наоборот предпочитают такой ход событий и добиваются этого сознательно. Ещё сказала, что это абсолютно физиологично и никаких последствий не несет за собой, и можно оставить все как есть. Но, говорит, если мне это неприятно и вызывает психологическое напряжение, то просто нужно поменять таблетки. Вот и все. Я ей верю, но все же таблетки собираюсь менять.

хммм....я тоже пью мерсилон. Довольна.... Но вот такого, как у Вас не было. Только когда перерыв делала......вспомнила, ага...

Недавно, сделав все нужные анализы и посоветовавшись с гинекологом, начала принимать ОК. Врач посоветовал Жанин.

Принимала месяц, сейчас по инструкции 7дневный перерыв.

Предохраняемся пока дополнительно презервативом, как посоветовала врач. Через несколько дней буду начинать вторую пвчку. Но нас обоих беспокоит такой вопрос: а как узнать, что "уже можно", то есть что подействовали ОК.

Есть может, какие нибудь специальные анализы, которые у врача можно сделать?

А то как то страшно как-то без презерватива то, без ничего..

Начало действия препарата записано в его инструкции. Обычно если вы начинаете вторую пачку, то эффективность противозачаточных таблток уж максимальна.

Вы прсото ещё не привыкли и кажется что таблетки не работают. Это пройдет, я тоже через это прошла

ОК на вас действуют уже месяц, и продолжают действовать во время семидневного перерыва, Естественно, вы можете не пользоваться презервативом начав пить вторую пачку,

Я понимаю теоретически, что они уже действуют (вторую пачку все-таки начинаю), но просто как-то психологически мне страшно заниматься сексом без презерватива. Видимо, как сказала , не привыкла я еще..

Хотя сейчас вот подумала и поняла, что это именно мол.чел. меня подбил открыть эту тему. Когда я ему сказала, что вот уже месяц прошел, можно ничем не пользоваться, он озабоченно так начал спрашивать: а можно ли проверить действуют ли они, сходи к врачу, спроси у нее... Но я как всегда, сначала в конфу

Назад
Сверху