Оральные контрацептивы - какие лучше?

, постоянно происходит "изменение предпочтений", постоянно. Зависит от ОК. Как новое ОК - так новое предпочтение. Таким образом, можно регулировать.

Зависит от ОК. Как новое ОК - так новое предпочтение.

А на меня что ты принимаешь то?

Когда принимала Диане, у меня периодами было - то вообще не хочу, даже думать об этом не нравилось (причем долго могла без секса), а то просто как приспичит, особенно во время месячных. До приема ОК хотелось всегда, даже когда жутко уставшей была.

Сейчас пью "Жанин" - хочется чаще чем при Диане

принимаю Жанин 3 месяца.

Сначала заметила небольшое изменение желания (в худшую сторону). А сейчас ничё так, весна идет и хочется все больше и чаще!

а никак не изменилось. Оно вообще зависит (для меня) от психофизического состояния.

vecherok

А вы думаете, что прием ОК как-то влияет не либидо?

В в верху в теме указана ссылка - под " изменение"

Кликнуть следует на ссылку.

При приеме марвелона было снижение либидо через полтора года после начала приема. Сейчас пью Орто-три-циклен - аналог Триквилара и Трирегола в течение уже почти трех лет. Изменений сексуальных предпочтений и либидо нет.

Интересная формулировка: заметила/не заметила.

В любом случае можно сказать: а ты просто не заметила

В любом случае можно сказать: а ты просто не заметила

Затем так и сформулировано, чтобы можно было сделать подобное заявление.

После 5ти месячного приема Новинета мое либидо совсем как-то снизилось секса хочется все меньше и меньше хотя раньше хотелось ГОРАЗДО чаще

Сейчас , как верно подмечено, хочестя только во время месячных или сразу после

кушала Трирегол несколько лет - все было нормально. Перешла на Жанин - желание резко пошло вниз (( помучилась месяцев шесть, сейчас виписали Логест - та же ерунда Теперь если и хочется - то непременно во время месячных единсвенная радость - меня этот период не смущает

Мне знакомый гинеколог рассказывал, что у противозачаточных таблеток встречаются побочные эффекты:

трехфазные ОК(трирегол и т.п.) могут увеличивать либидо, а однофазные(логест, мерсилон, марвелон, и т.п.) снижать.

Естественно, это не у всех и не всегда. Но все-таки подобные эфекты наблюдаются достаточно часто.

Я пила только однофазные таблетки - результат был "налицо" - после полугода приема желание заниматься сексом практически исчезало.

Пила Силест, теперь Жанин уже около года. Хочется однозначно меньше, и от силеста, и от жанина. Для меня снижение либидо вообще главный побочный эффект таблеток

Сказать что секс. влечение уменьшилось это ничего не сказать. На фоне поганого логеста я возненавидела секс, мужчин и весь мир вообще. От регивидона много лет назад было чтото похожее но в гораздо более лёгкой форме.

Назад
Сверху