я начала пить белару с этого понедельника (с 1-го дня месячных). сегодня уже 4-ый день. но такое ощущение, что ничего не происходит. то есть, кажется, что всё как обычно. просто очередные месячные. а вот пишет, что у неё с началом приема Белары боли уменьшились и продолжительность "дней" тоже. а у меня... вроде, всё как обычно, ну может, немного обильней. ну разве только чуть. на общее состояние вообще принятие таблеток не отражается. ни раздражения тебе, ни депрессии, н-и-ч-и-г-о. может, у меня так организм спокойно реагирует? (вообще, у меня никогда проблем с месячными не было. всегда точно в срок, болей не было, то есть они меня по большому счету не беспокоили и жизнь не отравляли.)
или таблетки - фальшивка (но вроде не должно, я в ICN покупала, а не на развале каком)?
как бы узнать? может, у кого-то тоже так спокойно прошло начало принятия таблеток?
а то я уже начинаю волноваться, что таблетки пью, а никакого контрацептивного эффекта не будет.
, скажите, вы уверены, что, если принимаешь Балару с 1-го дня месячных, то 100% контрацепция. или всё-таки лучше хотя бы первую неделю ещё и барьерными методами попользоваться (чтобы уж совсем точно).
и ещё вопрос к кофейницам. наверное у меня бзик какой, но я строго следую предписаниям инструкции. так сказано, что лучше принимать в одно и то же время. ну я и ровно-ровно в одно и то же время каждый день эти таблетки принимаю. мне уже стало казаться, что если не дай Бог я выпью очередную таблетку на полчаса раньше или позже, то таблетка уже не подействует. просто кошмар какой-то. как вы пьете белару? точно по часам? или просто пытаетесь не нарушать 12-часовой предел?