мыслесоф
🟢
- Активность
- 2 030
свобода может контролироваться желаниями человека, одному свобода светит гедонизмом и впаданием в животное состояние, другой способен реализовать ее с пользой для себя.
Совершенно верно:super::super::super:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
свобода может контролироваться желаниями человека, одному свобода светит гедонизмом и впаданием в животное состояние, другой способен реализовать ее с пользой для себя.
Дело в том что свобода многими воспринимается как разрешение вернутся обратно на пальмы.
Дело в том что свобода многими воспринимается как разрешение вернутся обратно на пальмы.
Простые человеческие радости, по-моему, понятие само за себя говорит, что они простые и думаю, ничем не примечательныесовершенно верно!
хоть и говорят, что всем не чужды простые человеческие радости, но они, эти радости, ой какие разные, если приглядеться то......
а я считаю, что ряд людей с пальмы еще и не слезли, чтоб туда возвращаться.....
Да, причем, наверное, количество таких людей даже больше, чем я могу себе предположить...
В принципе, все человеческие потребности, которые так же потребны и животным, но если они чрезмерныа что именно ты считаешь именно животными радостями?