Оргазм, золотой дождь или коричневый...

• Автор темы Автор темы Negative
Aaaaaaa... Самый страх, когда эта тележка меееедленно так забирается до самой вершины, чтобы потом.... Реально нервы рвет. Очень хочется сойти...

А умереть от страха можно?

Вообще специалисты говорят, что самоубийцы, прыгающие с большой высоты, чтобы разбиться, на самом деле до земли практически никогда не долетают. Ну, разве что совсем пьяные если.

А нормальный, трезвый человек умирает еще в полете, от разрыва сердца. Так что... учтите, любители экстрима

не знаю как на этих горках, но у нас всегда написаны условия при которых нельзя идти на тот или иной атракцион

В Германии? Думаю, да

Там - ежели чего случится - хозяевам аттракциона мало не покажется...

А вот у нас в России...

Как-то писали про смерть какого-то парня на этой... резинке...

В Питере, лет пять (?) назад...

Не знаю, чем закончилось...

Aaaaaaa... Самый страх, когда эта тележка меееедленно так забирается до самой вершины, чтобы потом.... Реально нервы рвет. Очень хочется сойти...

А умереть от страха можно?

Вообще специалисты говорят, что самоубийцы, прыгающие с большой высоты, чтобы разбиться, на самом деле до земли практически никогда не долетают. Ну, разве что совсем пьяные если.

А нормальный, трезвый человек умирает еще в полете, от разрыва сердца. Так что... учтите, любители экстрима

не знаю как на этих горках, но у нас всегда написаны условия при которых нельзя идти на тот или иной атракцион

В Германии? Думаю, да

Там - ежели чего случится - хозяевам аттракциона мало не покажется...

А вот у нас в России...

Как-то писали про смерть какого-то парня на этой... резинке...

В Питере, лет пять (?) назад...

Не знаю, чем закончилось...

но на резинке они вроде подписываются, что вся ответственность на них, за риск и все такое...

Я жуткая любительница таких атракционов готова стоять часами и всегда только на самое первое сиденье, остальные это уже не то...

Когда поднимают в верх сгораю от придвкушения аж душа трепечет... а когда лечу с высоты то всегда получаю "душевный" оргазм незнаю как такой кайф подругому назвать и иногда получаю физический, потому что очень шикотно в низу живота...

У нас около Торонто есть Paramount Canada's Wonderland там есть несколько классных горок, но не настолько крутых как здесь на фотках, ХАЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас есть один атракцион Sky Flyer где 1, 2, или 3 человека можно подвесить на высоту помоему 28 этажа (точно не помню) и отпускають на полёт(не как на резинке всерх в низ, а вперёд назад...)Вначале самый кайф, летиш с высоты вниз и в перёд нак ястреб(самая низкая точка метра 2 от земли), а потом просто вперёд назад...Я там была как я орала обкончалась душевно и один раз в самом начале не душевно... когда с высоты летела......

вот он любимый ..........

Xtreme Skyflyer

Xtreme Skyflyer™ is Canada's largest free-fall swing. On Xtreme Skyflyer™ riders control their own ride experience by pulling the rip cord and initiating a 170-foot power flight that takes riders through a breathtaking pendulum swing, soaring a mere six feet above the ground! Drawing its inspiration from skydiving, riders will experience weightlessness and speeds of more than 100km/hr.

www.canadaswonderland.com

Я вообше ешё с детства мечтаю с резинкой спрыгнуть, и ешё с парашутом из самолёта

так я все жду когда ж вы меня активируете уже. запрос давно послал, на yaronik

Yaron, у форума давно уже проблемы с этим делом

Дело в том, что многие почтовые программы блокируют письма от nedug.ru, потому что принимают их за спам. Mail.ru в частности.

Так что советую вам создать ящик на www.pochta.ru (туда письма доходят) и заново зарегиться.

ok но я на почта ру и жду.

мне прислали подтвепждение, и шоб ждал активации

Назад
Сверху