Все прочитала. Агромнейшее пасиба за все советы! Развивая тему, скажу:
и чем сильнее они будут сжаты и чем больше их будет одновременно стимулироваться, тем быстрее наступит оргазм
продолжаю фразу: … у НЕГО! Мой МЧ и так быстро кончает… стоит мне сжать мышцы влагалища ну или когда они сами сокращаются) - через пару секунд он уже стонет…
Она не предает этому значение, но мне не удобно перед ней
Я например получаю колосальное удовлетворение от того что доставляю удовольствие своей любимой
я конечно горю желанием хоть раз получить оргазм с ним (при мастурбации получала), но не успеваю *см.выше*, хоть он и оттягивает процесс… говорит "Тише…" я понимаю, что он уже счас кончит, в эт время можем сменить позу, пережидаем несколько секунд, а как тока продолжаем - он кончает. Он конечно очень переживает по этому поводу *иногда кажется, что сильнее меня*, я его жалею… успокаиваю… хоть самой еще хочется , но мне до жути приятно, что ему хорошо… я прям балдею… *возможно это из-за комплекса никому ненужности и бесполезности… когда он испытывает оргазм, я понимаю, что хоть кому-то от меня польза, облегчение*
да наверно надо будет партнера сменить
Глупости! Бред! Это только если вы кролики и занимаетесь сексом ради секса. А как же духовная близость, любовь? В этой теме о чувствах многие упоминают и при этом с легкостью говорят о смене партнера…
это все зависит только от самой девушки, если она любит себя то она не допустит того что она будет не удовлетворенной
а если не любит? мля… постараюсь хотя бы понравиться себе…
Если при половом акте партнёры ( или кто-нибудь из них) разговаривают не по теме, то жди не жди оргазма, он не появится.
ага, а меня сбивают с процесса его вопросы: "Ну чё, никак? Совсем?" или фраза "Я его опять потерял" - это он о моем клиторе… и как-то все улетучивается… но я стесняюсь ему сказать, хотя однажды он меня довел… я ему сказала (хоть и не злобно): "Заткнись" - я такой кайф испытывала в тот момент, а он обломал все…
не расстраивайся... тебе просто надо попробовать
другого партнёра и сразу всё станет ясно...!!!!
Как все просто!!! *мое мнение см.выше*
ПОПРОБУЙ ИНОГДА ЗАКРЫВ ГЛАЗА ПРЕДСТАВИТЬ НА МЕСТЕ ТВОЕГО ПАРТНЁРА КАКОГО НИБУДЬ ИЗ СВОИХ КУМИРОВ...
о, да помогут мне братья Самойловы! Аминь
И ниже, простите Великие Модеры за засорение темы, НО это напрямую связано с ней, с темой. Один их хитов братьев Самойловых (группа Агата Кристи)... *ВЧИТАЙТЕСЬ В ТЕКСТ* а слышали бы, каким голосом устало-слезным это поется…
"Днем и ночью"
Надо еще, надо чуть-чуть.
Надо найти правильный путь.
День кусает ночь, ночь сосет меня
Вот она, моя борьба:
Днем и ночью, днем и ночью
Не могу реально кончить.
Ты хитра, но я не расколюсь.
Только нет, не этой ночью…
Все, хорош, короче
Я пойду и застрелюсь… ты хочешь!
Надо поспать… надо уснуть…
Где поднажать, что повернуть?
Не могу реально кончить.
Все, хорош, короче
Я пойду и застрелюсь… ты КОНЧИШЬ!
Не могу конкретно кончить.
Все, хорош, короче
Я пойду и застрелюсь… ты КОНЧИШЬ!
Все, после этой песни руки опускаются… честно, хочется пойти и застрелиться! мне кажется, что скоро эта песня станет моим жизненным девизом... потому что не могу кончить, устала сама и партнера мучать жалко... он ведь так старается... что с природой поделаешь? Он слишком быстро кончает, хоть и до этого меня успевает как следует "разогреть" пальцами - НЕ УСПЕВАЮ! Но партнера менять не собираюсь! Я его люблю... я ведь не хотела любить... хотела попробовать секс без чувств... как подумаю, что когда-нибудь мы расстанемся - впадаю в истеричный транс. Я боюсь слишком сильно привязаться к нему, ведь уже столько раз обжигалась о свои чувства к другим...
простите, че-т я разбазарилась... пошла за валерьянкой и - СПАТЬ!