Оргазм...

• Автор темы Автор темы zlatana
  • Теги Теги
    оргазм
Моя девушка кончает восновном в позе когда она на животе, а я дополнительно ласкаю её рукой. Никаих сокращений влагалища я не чувствую, может даже наоборот оно расслабляется. Просто она стонет и смазки кажется больше становится. Ещё её сердце очень сильно колотится. Думаете симулирует?
Ещё вопрос. Когда девушка кончит чего она хочет? Продолжения без остановки или сделать передышку?
Ты знаешь, похоже, что она симулирует! Сердце колотится у всех при возбуждении.. Смазка по идее должна выделяться постоянно, и особенно много ее должно быть перед самым оргазмом. Влагалище непременно должно сокращаться, и ты должен это чувствовать, клитор при этом пульсирует. Причем после оргазма прикосновения к клитору вызывают достаточно неприятные ощущения, но это аналогично повышению чувствительности головки члена после семяизвержения
По поводу того, что надо делать после оргазма, это вопрос строго индивидуальный. Есть девушки, которые сразу после первого оргазма могут получить второй, третий и т.д. без какой-либо паузы. А есть девушки менее темпераментные, которые получают только один оргазм. Так что лучше спроси непосредственно у самой девушки!
Бред все это. Сокращения влагалища могут быть настолько слабыми, что мужчина может даже не почувствовать. А все остальное верно. Так что не факт, что она симулирует
Я пронаблюдал, особых сокращений я не почувствовал, но от смазки член стал какбудто плавать во влагалище.

Я пронаблюдал, особых сокращений я не почувствовал, но от смазки член стал какбудто плавать во влагалище.
Плавать? Интересно) А девушка что говорит? Кончает или нет?

Говорит, что кончает [/QUOTE]
У меня вдруг возник нескромный вопрос интимного характера)) А она каждый раз кончает или реже?

Говорит, что кончает
У меня вдруг возник нескромный вопрос интимного характера)) А она каждый раз кончает или реже? [/QUOTE]
Нормальный вопрос. Кончает не каждый раз. Кончает если я постараюсь минут так двадцать или больше, но может и не кончить.

Не надо ставить себе самоцелью обязательно доставить свою девушку до оргазма. Пойми, что проблема может быть не в тебе а в ней.
Четко подмечено...... скажу по личному опыту случился в жизни эпизод, когда мне просто понравилась безумно реакция партнера на сексуальную близость со мной..... было просто СУПЕР...... я даже когда вспоминаю об его реакции, словах, духании, вся хочу сразу..... причем именно его....

...... скажу по личному опыту случился в жизни эпизод, когда мне просто понравилась безумно реакция партнера на сексуальную близость со мной.....
с этого места поподрообнее пожалуйста, если можно
чем зацепил?

Все прочитала. Агромнейшее пасиба за все советы! Развивая тему, скажу:

и чем сильнее они будут сжаты и чем больше их будет одновременно стимулироваться, тем быстрее наступит оргазм
продолжаю фразу: … у НЕГО! Мой МЧ и так быстро кончает… стоит мне сжать мышцы влагалища ну или когда они сами сокращаются) - через пару секунд он уже стонет…

Она не предает этому значение, но мне не удобно перед ней
Я например получаю колосальное удовлетворение от того что доставляю удовольствие своей любимой
я конечно горю желанием хоть раз получить оргазм с ним (при мастурбации получала), но не успеваю *см.выше*, хоть он и оттягивает процесс… говорит "Тише…" я понимаю, что он уже счас кончит, в эт время можем сменить позу, пережидаем несколько секунд, а как тока продолжаем - он кончает. Он конечно очень переживает по этому поводу *иногда кажется, что сильнее меня*, я его жалею… успокаиваю… хоть самой еще хочется , но мне до жути приятно, что ему хорошо… я прям балдею… *возможно это из-за комплекса никому ненужности и бесполезности… когда он испытывает оргазм, я понимаю, что хоть кому-то от меня польза, облегчение*

да наверно надо будет партнера сменить
Глупости! Бред! Это только если вы кролики и занимаетесь сексом ради секса. А как же духовная близость, любовь? В этой теме о чувствах многие упоминают и при этом с легкостью говорят о смене партнера…

это все зависит только от самой девушки, если она любит себя то она не допустит того что она будет не удовлетворенной
а если не любит? мля… постараюсь хотя бы понравиться себе…

Если при половом акте партнёры ( или кто-нибудь из них) разговаривают не по теме, то жди не жди оргазма, он не появится.
ага, а меня сбивают с процесса его вопросы: "Ну чё, никак? Совсем?" или фраза "Я его опять потерял" - это он о моем клиторе… и как-то все улетучивается… но я стесняюсь ему сказать, хотя однажды он меня довел… я ему сказала (хоть и не злобно): "Заткнись" - я такой кайф испытывала в тот момент, а он обломал все…

не расстраивайся... тебе просто надо попробовать
другого партнёра и сразу всё станет ясно...!!!!

Как все просто!!! *мое мнение см.выше*

ПОПРОБУЙ ИНОГДА ЗАКРЫВ ГЛАЗА ПРЕДСТАВИТЬ НА МЕСТЕ ТВОЕГО ПАРТНЁРА КАКОГО НИБУДЬ ИЗ СВОИХ КУМИРОВ...
о, да помогут мне братья Самойловы! Аминь

И ниже, простите Великие Модеры за засорение темы, НО это напрямую связано с ней, с темой. Один их хитов братьев Самойловых (группа Агата Кристи)... *ВЧИТАЙТЕСЬ В ТЕКСТ* а слышали бы, каким голосом устало-слезным это поется…

"Днем и ночью"

Надо еще, надо чуть-чуть.
Надо найти правильный путь.

День кусает ночь, ночь сосет меня
Вот она, моя борьба:

Днем и ночью, днем и ночью
Не могу реально кончить.

Ты хитра, но я не расколюсь.
Только нет, не этой ночью…
Все, хорош, короче
Я пойду и застрелюсь… ты хочешь!

Надо поспать… надо уснуть…
Где поднажать, что повернуть?

Не могу реально кончить.

Все, хорош, короче
Я пойду и застрелюсь… ты КОНЧИШЬ!

Не могу конкретно кончить.

Все, хорош, короче
Я пойду и застрелюсь… ты КОНЧИШЬ!

Все, после этой песни руки опускаются… честно, хочется пойти и застрелиться! мне кажется, что скоро эта песня станет моим жизненным девизом... потому что не могу кончить, устала сама и партнера мучать жалко... он ведь так старается... что с природой поделаешь? Он слишком быстро кончает, хоть и до этого меня успевает как следует "разогреть" пальцами - НЕ УСПЕВАЮ! Но партнера менять не собираюсь! Я его люблю... я ведь не хотела любить... хотела попробовать секс без чувств... как подумаю, что когда-нибудь мы расстанемся - впадаю в истеричный транс. Я боюсь слишком сильно привязаться к нему, ведь уже столько раз обжигалась о свои чувства к другим...
простите, че-т я разбазарилась... пошла за валерьянкой и - СПАТЬ!

Четко подмечено...... скажу по личному опыту случился в жизни эпизод, когда мне просто понравилась безумно реакция партнера на сексуальную близость со мной..... было просто СУПЕР...... я даже когда вспоминаю об его реакции, словах, духании, вся хочу сразу..... причем именно его....
Очень интересно.. Какая же реакция у него была?

Все, после этой песни руки опускаются… честно, хочется пойти и застрелиться! мне кажется, что скоро эта песня станет моим жизненным девизом... потому что не могу кончить, устала сама и партнера мучать жалко... он ведь так старается... что с природой поделаешь? Он слишком быстро кончает, хоть и до этого меня успевает как следует "разогреть" пальцами - НЕ УСПЕВАЮ! Но партнера менять не собираюсь! Я его люблю... я ведь не хотела любить... хотела попробовать секс без чувств... как подумаю, что когда-нибудь мы расстанемся - впадаю в истеричный транс. Я боюсь слишком сильно привязаться к нему, ведь уже столько раз обжигалась о свои чувства к другим...
простите, че-т я разбазарилась... пошла за валерьянкой и - СПАТЬ!
Да не переживай ты так! Притретесь, привыкнете друг к другу, он будет чувствовать малейшие изменения твоего настроения, и все у вас получится!!! Главное, что есть чувства, а не просто секс.

пасиб, уже меньше переживаю! мне кажется, что он теперь сильнее меня переживает по этому поводу...
а я поняла, в чем смысл всего этого мероприятия. вчера, когда мы занимались сексом, я сначала оседлала его сверху, мучала-мучала, сама устала до жути, поменялись местами (он оказался сверху) и я уже думала: только бы он кончил быстрее и в этот момент сама чуть не кончила...
но он теперь очень переживает по поводу того, что слишком быстро кончает, а я за ним не успеваю... надо бы дать почитать ему эту темку... по-моему, здесь я читала советы по этой проблеме...

Почитала тут у вас. Это, наверное, я больная какая-то. С мужем уже 4 года живём, а он меня каждый раз минут за 30 доводит до 5-6 оргазмов в среднем. За час получаю 10 оргазмов... он раза два всего кончает.
А другие мужчины меня ВООБЩЕ не возбуждают. Мне всего 20

Хочу сказать, что у всех это по-разному. Одна моя подруга получила первый оргазм через 4 гада, а другая - в самый первый раз и получает его при каждом (!) половом акте. А у меня оргазма тоже ни разу не было и я готова удовиться от обиды и такой несправедливости.
В редких случаях, когда аноргазмия связана с анатомическими особенностями, могут быть рассмотрены следующие хирургические процедуры:
  • Клиторальная декомпрессия: Эта процедура может быть рекомендована, если аноргазмия вызвана слишком плотной или толстой крайней плотью клитора, которая мешает его стимуляции.
  • Вагинопластика: В некоторых случаях, когда аноргазмия связана с изменениями во влагалище после родов или травм, может быть рассмотрена вагинопластика.

Почитала тут у вас. Это, наверное, я больная какая-то. С мужем уже 4 года живём, а он меня каждый раз минут за 30 доводит до 5-6 оргазмов в среднем. За час получаю 10 оргазмов... он раза два всего кончает.
А другие мужчины меня ВООБЩЕ не возбуждают. Мне всего 20
Такие индивидуальные особенности организма. Сексуальность каждого человека уникальна

Интересуются также

Назад
Сверху