Так как я не знаю технических тонкостей, как отвечать на определенную фразу определенного пользователя, то пишу так*)
На последнюю фразу молодого человека, что я не знаю что такое оргазм, чтобы типа я успокоилась, так вот - почитай между строк - я написала что мастурбируя, я испытываю оргазм, и я знаю, что это такое. Вот поэтому и проблема, что на самом деле хочется его испытать при нормальном сексе.
А тебе легко говорить - что некоторые всю жизнь живут без оргазма, и типа все в порядке. Молодой человек - Вы себе даже не представляете - ЧТО ЭТО ТАКОЕ, не знать что такое оргазм в сексе, но знать что он из себя представляет. Это неописуемо, когда от секса ты получаешь массу приятных ощущений, но нет того, ради чего собственно говоря, все это делается. Когда ты видишь, КАК и НАСКОЛЬКО хорошо твоему любимому, когда он кончает, и как ты рада за него, и в то же время грустно что не можешь кончить сама, хоть сам процесс и приятен.
Там еще написали что я была неудовлетворена размерами члена? Да, это я писала. Но, так сказать, я не знала в чем причина и поэтому перебирала все возможные варианты, такие как и размер тоже, потому как проблема в этом тоже может быть. Но теперь я ее отодвинула на пятый план. Дело не в этом и я поняла что ошибаюсь.))
Тяжело все-таки когда оргазм клиторный, а не вагинальный. Это значит что испытать оргазм можно только стимулируя тот самый клитор языком или руками, можно конечно умудриться испытать и в некоей позе, но это очень проблематично.
Еще там сказал кто-то что типа могут быть вспышки оргаз"миков" или же ВЗРЫВНОЙ. Честно говоря, я об этом не слышала, но теория весьма интересна по своей структуре. Может быть ты и прав, все равно спасибо за информацию.
И напоследок: может быть и правда лучше не знать что это такое, если его некоторым тяжело достичь. - так что НИКОГДА НЕ МАСТУРБИРУЙТЕ*))
еще я вынесла - что должна быть именно близость, а не секс-свидания. Да это точно. Потому что когда мы видимся, это все настолько мимолетно, что я думаю, как бы ему сделать приятно, а на меня уже сил ни моих ни его не хватает. Надо и правда пожить вместе, чтобы понять устраиваем ди мы друг друга в секс.плане.))
Спасибо Вам. Может еще есть что сказать?*)))