Оргазм...

• Автор темы Автор темы zlatana
  • Теги Теги
    оргазм
Всем привет, все это фигня. что женщины фригидны, расскажу по своему опыту. благо он у меня достаточно большой...........в общем так: существует физиологическая и психологическая совместимость и я это сам за свою большую сексуальную жизнь испытал, своего рода биоритмы в сексе, иногда и женщина красивая и стройная, умненькая, а в постели с ней не катит секс, нету азарта и погружения, и оргазм тупой, как после ананизма.....а по рассказам подружек ситуация такая:есть муж или любовник, все вроде бы не плохо, и красив и умен и членом долго в постели гоняет, а оргазма нет, хотя темперамента хоть отбавляй, потом вдруг случай подворачивается переспать с вроде бы неприметным мужичком и получает полноценный оргазм. причем он ничего особенного то и не делает, все тоже самое, но энергетика делает свое дело......так вот...и не мучайтесь, раз нет оргазма, значит меняй партнера.

Дэвушки, не переживайте вы так. Когда-то у меня тоже была такая проблема, я получала оргазм во сне, лаская себя там, но вот с парнем никак не получалось. Я переживала, думала об этом...но потом все как-то само решилось. С тем парнем мы расстались, а с моим новым м.ч я сразу же начала получать оргазм.
Вообще врачи говорят, что оргазм женщины - компетенция мужчины. А насчет тренировки мышц, в них нуждаются уже рожавшие женщины, а нам молодым это не нужно унас там итак все шикарно работает : )) Так что мужчины лучше вы тренируйтесь, и научитесь уже доставлять нам удовольствие.

Согласен с "...оргазм женщины - компетенция мужчины..." на все 1000%!!! Поэтому советы надо просит не вам, а ВАШИМ МУЖЧИНАМ!
Вам же я посоветую:
НИКОГДА не иммитируйте оргазм, если его нет. Мужчина должен знать - доставил он женщине ПОЛНОЕ удовольствие или нет и если доставил, то КОГДА это произошло с точностью до наносекунды! ОН должен однозначно знать приятно (а уж тем более, когда неприятно! - терпеть не приятное - себе же и ему вредить) и насколько приятно женщине то что он делает в каждый конкретный миг - договоритесь о каких-то знаках, жестах, если он ещё не научился сам "читать" ваши ощущения. Если мужчина, любящий вас мужчина, кончил, а вы нет - это его огорчит - ДА!, Но это огорчение не вам упрёк, а стимул к действию, поску, чуткости, старанию, наконец. Не вводите его НИКОГДА в заблуждение, а помогите ему!
Довертесь своим мужчинам, расскажите о своей проблемме. Если, конечно же они сами ещё не догадались об этом.
Женщины могут испытывать и клиторальный и вагинальный оргазм, а могут и только один из них (есть женщины - встречал - которые от прикосновения к клитору испытывают чрезвычайно неприятные ощущения). Если вы не можете достичь вагинального, то пусть ваш мужчина "подружится" с вашим клитором и к вагинальному сексу переходит ТОЛЬКО тогда, когда вы будете или уже побываете на пике клиторального. Вообще, мужчина ДОЛЖЕН заботиться о собственном оргазме (хотя это и не его дело, а его женщины) ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЕГО ЖЕНЩИНА УЖЕ ПОЛУЧИЛА ХОТЯ БЫ ОДИН ОРГАЗМ, клиторальный, вагинальный, анальный и т.п., но УЖЕ получила!!!
Попробуйте его оральные ласки и фалоиммитатор-копию "оригинала"...
А самое, по-моему, главное, как уже ктото писал: "...не ждите оргазма - он сам придёт...". Я понимаю, что вам в вашей ситуации трудно, но постарайтесь, встретившись со своим мужчиной НЕ ЖДАТЬ ОРГАЗМА и НЕ БОЯТЬСЯ, ЧТО ЕГО НЕ БУДЕТ! Чего боишься - то и происходит. ОЖИДАНИЕ НЕУДАЧИ - самый главный враг обоих любовников - и мужчин и женщин.

Всем привет!!!
У меня сложилась маленькая проблема с моей девушкой, и я хочу узнать какое-либо мнение по этому поводу. В свои 20 у меня довольно большой опыт с девушками в плане секса, но вот моя очередная "паси" никак не может достичь оргазма. Раньше таких проблем с другими девушками не было, и поэтому я в затруднение. Она мне сама призналась, что ни разу не кончала (хотя у неё я не первый и она опытная дама). Мне само сабой хочется проявить себя и я занялся этим вопросом основательно. Я доводил её до полного возбуждения, как она говорит - "я вся теку" - но всё равно в конце концов после 1 или 2 часов ласк и секса, никак. Может это фригидность???
Как бы всё, что зависит от меня я делаю!! Если есть какие-то мысли, поделитесь опытом, буду очень благодарен. Особенно интресно увидеть женское мнение!

Ну, если учесть что у женщины пик сексуальности приходиться на 30 лет, то...
В общем, не забивай голову глупыми мыслями и продолжайте простые (и не очень) движения.
И ваще каждая женщина - это индивидуальность, причем во всем. И я даже не знаю скока человеку должно быть лет и какой у него должен быть опыт, чтобы он сказал, что у него абсолютно все партнерши сразу достигают оргазма, неземной востогр и т.д.
А вы пока просто притираетесь друг к другу. И все будет нормально, главное не клинься на этом и не пытайся ничего доказать. И все будет тип-топ.

около 50% девушек в начале самых первых половых актов неполучают ни какого оргазма .да кстати ты забыла еще один из видов оргазма:анальный. И не начинай секс с ожидания что щас придет что то очень большое даст тебе по голове и сразу будет офигенный оргазм раслабся научись чувствовать свое тело.лови каждый момент когда тебе хорошо,но не зацикливайся на нем ато потеряеш это чувство и еще рекомендую капельку спиртного но так штоб ненароком не перепили.И все со временем будет путем.А поспешиш результатов не добьешся

.да кстати ты забыла еще один из видов оргазма:анальный.
Анальный оргазм ?! Вообще-то, нет никакого анального оргазма - просто при анальном сексе многие женщины испытывают воздействие на матку, хотя и не такое, как при обычном сексе. Так что, природа анального оргазма такая же, как и у вагинального .

Многие девчонки при анальном сексе испытывают ощущения ещё круче, чем во время обычного, но этого намного сложнее достичь, чем при обычном, к анальному сексу приходят с поздняком.
У меня, допустим каждая 5 подруга не испытывает оргазма, причин много разных, но основная, что первый парень неправильно себя повёл, я уже не говорю про изнасилование, так девчонка может и не испытать оргазм вообще, просто будет психологический барьер.
Нужно просто познать себя, может действительно попробовать самой, но это ещё не факт, что получится.
Я не представляю себе большее расслабления как оргазм, большего наслаждения по-моему нет в жизни.

Эххххх,та же проблема... А может есть какие-то определенные позы, в которых легче всего получить оргазм? Например такие, при которых активно стимулируется клитор. Может поделитесь опытом?

Помогите несчатной девушке!
У меня еще ни разу оргазма не было! Представляете? Всего было 2 партнера, масса опыта в разных позах и ничего! Единственное, что мне нравится это его пальцы Там, но это не оргазм... Еше очень нравиться делать минет, но это сами понимаете только моральное удовлетворение.
Недавно подруга прослушала на учебе лекцию, типа, женского оргазма вообще не существует! Я в шоке...

Ну уж если ето "профессор" сказал то тогда да....оргазма нету...ему ли не знать...!!! не верь всякой фигне , он есть сам видел )))

Недавно подруга прослушала на учебе лекцию, типа, женского оргазма вообще не существует! Я в шоке...
Да,...и где у нас такие лекции прослушивают?
..Оргазм, он не только вагинальный бывает.. Если тебе нравятся его пальцы, то может помочь ..куннилинг...Не отчаивайся...если есть желание - найдешь, а к дохтору мне кажется рановато обращаться.

Nedotroga,если ты себя можешь довести до оргазма, тогда фригидность с тебя списывается, иначе....

Уж сколько раз твердили миру... У девушек оргазм иногда проявляется со временем. То-есть бывает, что первый оргазм женщина испытывает только после родов. А всех этих "прахфессарофф" послать куда подальше!

Интересуются также

Назад
Сверху