Оргазм...

• Автор темы Автор темы zlatana
  • Теги Теги
    оргазм
Вообще-то существует два вида оргазма - вагинальный(вот в нем может еще и играет какую-то роль размер) и клиторальный...

Я наверное отношусь к тому числу женщин,которые не могут получить оргазм от вагинальго секса и я знаю точно, что это не зависит от количества партнеров,возраста и опыта. У меня получилось только один раз в жизни и это было на Новый Год,скорее сыграл именно этот момент. А клиторальный оргазм я получаю всегда,так наверное проще.

Здравствуйте!
Моя проблема заключается в следующем. Мне 18лет. Вот уже 2 года у меня очень теплые отношения с моим кавалером (ему 28), однако у меня не получается испытать с ним оргазм. Я давно ссвободно достигаю оргазма при мастурбации, а сдесь не помогает даже куниллингус!!! А когда он стимулирует моц клитор рукой, у меня вообще это вызывает не совсем приятные ощущения. Что делать?????? Может, отчасти проблема вызвана тем, что для меня его член слишком толстый.. С другой стороны, причем тут куни?
Я уже за себя боюсь-может, мне вообще не суждено подарить оргазм любимому мужчине?...

P.S. Заранее прошу прощение у модераторов и завсегдатаев форума, может тут уже есть не одна такая тема.. Мне важно обсудить это самой.

А ему ты об этом говорила?
Поговори с ним откровенно о том, что тебя беспокоит, если он любит тебя, то поймет и будет более внимателен. Помоги ему, расскажи, что и как тебе нравится, покажи в конце концов, научи его делать тебе приятное.
И главное не зацыкливайся на этой проблеме, если постоянно будешь об этом думать, то только хуже станет, начнешь комплексовать, пойми, что это не твоя проблема, а ваша общая, и решать ее надо тоже вместе.

Здравствуйте!
Моя проблема заключается в следующем. Мне 18лет. Вот уже 2 года у меня очень теплые отношения с моим кавалером (ему 28), однако у меня не получается испытать с ним оргазм. Я давно ссвободно достигаю оргазма при мастурбации, а сдесь не помогает даже куниллингус!!! А когда он стимулирует моц клитор рукой, у меня вообще это вызывает не совсем приятные ощущения. Что делать?????? Может, отчасти проблема вызвана тем, что для меня его член слишком толстый.. С другой стороны, причем тут куни?
Я уже за себя боюсь-может, мне вообще не суждено подарить оргазм любимому мужчине?...
P.S. Заранее прошу прощение у модераторов и завсегдатаев форума, может тут уже есть не одна такая тема.. Мне важно обсудить это самой.
Если у партнера не получается , сделай это сама .. Во Во время акта лаская себя рукой.. Ты то уж точно знаешь что тебе нужно Я уверен что если ты это правельно приподнесешь твой партнер не будет против.

Если у партнера не получается , сделай это сама .. Во Во время акта лаская себя рукой.. Ты то уж точно знаешь что тебе нужно Я уверен что если ты это правельно приподнесешь твой партнер не будет против.
А еще лучше показать ему... преподнеси эту "демонстрацию" в какой-нибудь игровой форме... и чтобы он все это обязательно видел...

еще вариант: направляй его во время куни, ниже-выше, быстрее-медленнее....у меня тоже было похожее, не могла кончить от куни...мы с моим учились и доучились, теперь он от меня оторваться не может, а я кончаю постоянно) все в твоих руках, научи его, как тебе приятно....если ниче не чувствуешь, надо оч сильно расслабиться....и...все ранво поймешь, как тебе приятнее, чтобы он делал...
гы

Либо как ещё один и самый худший вариант, Вы просто не подходите друг другу, т.е. у вас сексуальная несовместимость.
Посмотри где-то на форуме разбирают это подробнее

Дело в том, что когда мы уже занимаемся сексом, (то есть уже происходят фрикции), мне даже не очень приятно дотрагиваться до клитора, немного больно.. Не знаю, наверное, это из-за его размеров...

2 Mammalia: Ну я пыталась по началу, но он почему-то всё делает так как считает нужным ОН.. Как бы это объяснить, ощущения в целом приятные, но слишком смазанные для того, чтобы получить оргазм..

2Drcaries: Да, это наверное, возможно.. Мы один раз расстались, и у меня был еще 1 мужчина, но там тем более не было оргазма: во-первых, бездуховное общение и отсутствие ласк с его стороны, а во-вторых, у него тоже оказался большой член... Мне с этим везёт

2Уасти: Дело в том, что он с одной стороны очень внимательный, и для него действительно важно, что бы я была удовлетворена, но с другой стороны он настолько часто об этом говорит, что по-моему он уже считает меня фригидной..хотя, с другой стороны, тогда вообще не было бы секса.. Не знаю, мне очень сложно будет завести разговор, но надо действительно это стделать. Спасибо!!!!

Эххххх,та же проблема... :huh: А может есть какие-то определенные позы, в которых легче всего получить оргазм? Например такие, при которых активно стимулируется клитор. Может поделитесь опытом?
Попробуй позу наездницы (приусловии, что он сидит) получается так, что клитор трется о его животик. И главное чтобы это не происходило "насухую".

Многие девчонки при анальном сексе испытывают ощущения ещё круче, чем во время обычного, но этого намного сложнее достичь, чем при обычном, к анальному сексу приходят с поздняком.
На счет ошущений правда. Для меня они намного ярче, чем при обычном сексе.

Но вот с вагинальным оргазмом у меня проблемы...

Дамы и господа, я читаю и умиляюсь, все говорят о технике секса , о психологии, о притирке друг к другу (все это немаловажно), а почему бы просто не раслабиться и не доставить удовольствие друг другу, не о чем не думая (будет оргазм или нет), если Вы хотите своего партнера, то Вам не надо думать что и как делать. Вы просто делайте, чувствуйте партнера. Я например получаю колосальное удовлетворение от того что доставляю удовольствие своей любимой и если это взаимно (а не какой то левых трах по пьянке) Вы получите все прелести и радости жизни. Секс это не только техника - это уверенность в партнере - это желание не только получить , но доставить удовольствие...где-то так. А то еще можно много написать.

У моей девушки тоже такая немного проблема, она не испытывает часто оргазма при половом акте. но и не стесняется этого, при этом она даже удовлетворяется сексом, так как говорит, что для нее главное не результат а процесс!
Ну а если уж она захочет его (оргазма), то просто попросит сделать языком и все будет нормально.
Совет девушкам, не стесняйтесь нас в постели и все будет ок!!!

Столько всего сказано ... оказывается куча методов существует что бы довести девушку до оргазма ... Но я со многими не согласен, есть девушки, которые не могут испытывать оргазм и это не потому что они фригидны, совсем нет, а потому что они сами не знают как его сделать для себя (они никогда не маструбировали, хотя сексуальное влечение у них есть). У меня девушка раньше вообще не испытывала оргазма во время секса, пока сама не занялась изучением своего тела и только тогда смогла достичь его, причем чтобы кончить ей иногда нужно даже в течение получаса ласкать клитор, бывает что ей самой сложно довести себя до оргазма. И все эти советы типа поживите вместе, полижите, пососите, это такая фигня (по сравнению с мировой революцией ) ... у каждого человека, свои физиологические особенности и будь ты хоть вундеркиндом, все равно не сможеш доставить девушки оргазм .................... {ВОТ ТАКАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ}

Интересуются также

Назад
Сверху