В
Вигура_Елена
⚪
мда....а Жаль что не читали первые страницы....там куча ответов на ваши вопросы.....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не расстраивайся... тебе просто надо попробовать другого партнёра и сразу всё станет ясно...!!!! Есло что,.. я знаю кто тебе в этом сможет помочьДа уж, эта тема мне весьма знакома, я начала половую жизнь месяц назад, мне №, лет. Во время полового акта я не испвтываю оргазм, но сам секс мне приятен, всего сексом с моим парнем мы занимались раз 15, но я уже пререживаю по поводу оргазма, тут говорят что это бывает и через 2 года приходит, так что теперь столько ждать???!!!
А анальный секс пробовала? Обычно он в таких случаях помогает очень очень хорошо,даже парням!!!В общем сложность вот в чем.
Я не испытываю оргазма. Когда я мастурбирую - у меня получается. Но с моим парнем - нет. Даже дело не втом, что он обо мне не заботиться или не интересуется, он спрашивает - где и как мне приятнее, но я не могу ответить.
Оргазм у меня клиторный (клиторальный - кто как назовет) - то есть я могу достичь этой высшей точки только путем раздражения клитора, причем НЕ руками. Руками у меня не получается!!!
Так а что там говорить о том, чтобы он довел меня до оргазма языком, когда я сама не могу понять - где сильнее а где нет. Сколько не пробовали - не получается!
Я решила сначала попробовать себя довести руками - опять же не получается!!!
Вот я и спрашиваю и обращаюсь к вам - может у кого была подобная ситуация?
Я знаю что оргазм может быть или клиторным или вагинальным.
Жаль что я не могу его получить стандартными способами (то есть во время полового акта)
Не могу - обидно до слез...Конечно многие могут сказать - что понимание приходит с опытом, но мне бы хоть парочку советов - как быть!
А его я очень люблю. Не брошу. Но в сексе я неудовлетворена.
Помогите!!
НАрод!Привет!Вот скажите, я даже не знаю с кем посоветоваться, но я каждый раз во время секса получаю много оргазмов от 5 до 14 примерно....я волнуюсь, всё ли нормально, партнёру это нравится, но мне что-то не по себе, при чём каждый раз наступает реальный оргазм, а не то что вроде так-так и чуть-чуть....! что делать???