- Активность
- 66
На работе предложили сделать прививку. Я пока отказалась, но теперь думаю, что лучше, рисковать и соглашаться, а вдруг побочные, или снова пару раз за зиму переболеть простудой и не париться?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работе предложили сделать прививку. Я пока отказалась, но теперь думаю, что лучше, рисковать и соглашаться, а вдруг побочные, или снова пару раз за зиму переболеть простудой и не париться?
Не факт что у вас от прививки будут побочные, а если боитесь можете пропить что либо из таблеток. Я зимой лечилась комплексно, в перечне был Кагоцел, он как противовирусный препарат и для профилактики используется.
Да я подумываю стоит ли вообще что либо принимать? Может так обойдётся?
Я имела в виду пропить вместо прививки таблетки противовирусные. Вы меня неправильно поняли)))Что бы пропить, чтобы побочных при прививке не было?
Может вы и правы, надо будет лучше проконсультироваться у врача.Может и обойдется, а вы что, считаете что от простудных потом меньше проблем и побочных? Мне кажется что в таком случае лучше уж пропить то же Кагоцел, и знать что в любом случае, даже если заболеете то все равно легче перенесёте. Сходите в больницу, спросите у доктора, зачем тогда на форум пришли?
То что вы пили, уже не то чтобы прошлый век, а даже позапрошлый. Посмотрите и попробуйте Кагоцел, я выше писала о нем. Мне нравится и сама принимаю и мужа лечу по необходимости. Никаких проблем ни с желудком, ни с другими органами нет.Вы знаете, я в декабре имела проблемы с желудком после приема обычного ремантадина, хотя до этого пару раз пила и особых проблем не было, хотя и эффект не скажу что был исключительно на его фоне. От антибиотиков меня обычно ТАК не колбасило. До сих пор таблы от гастрита пью. Поэтому может лучше прививка