Н
Незарегистрированный
⚪
Добрый день,меня зовут Андрей,мне 28 лет,обращаюсь к Вам с такой проблемой:в последнее время замечаю ослабление эрекции во время секса,то есть трудно возбудить,потом трудно поддержать в эрогированном состоянии при половом акте,а также очень увеличилось время акта,раньше 5-15 мин в зависимости от степени возбуждения,а теперь при любой степени 30-40 мин.О себе:не курю,не пью,занемаюсь любительски бодибилдингом 3 раза в неделю,устаю,стероидов и доп.спортивного питания не употребляю,стараюсь правильно и умеренно питаться,есть немного лишнего веса,работа сидячая малоподвижная,сплю нормально.2 месяца назад розашелся с девушкой,с которой прожил 4,5 года,сейчас встречаюсь с другой,секс с ней один раз в неделю,чаше пока не получается.Она мне очень нравится и сильно меня возбуждает,но раньше если бы я неделю воздерживался то все бы закончилось в считанные минуты,а теперь я с большими усилиями и за 30 мин еле справляюсь и то с регулярной стимуляцией орално или руками девушки.Утренней или ночной эрекции не наблюдаю,какаета вялость,хотя секса хочется часто.Пожалуйста подскажите,что сдесь лучьше сделать,нужно ли обращатся к врачу или можно просто делать спец.гимнастику или употреблять продукты для улучшения эрекции или витамины?Заранее благодарен