Ослабление потенции

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Теги Теги
    потенция
Н

Незарегистрированный

Добрый день,меня зовут Андрей,мне 28 лет,обращаюсь к Вам с такой проблемой:в последнее время замечаю ослабление эрекции во время секса,то есть трудно возбудить,потом трудно поддержать в эрогированном состоянии при половом акте,а также очень увеличилось время акта,раньше 5-15 мин в зависимости от степени возбуждения,а теперь при любой степени 30-40 мин.О себе:не курю,не пью,занемаюсь любительски бодибилдингом 3 раза в неделю,устаю,стероидов и доп.спортивного питания не употребляю,стараюсь правильно и умеренно питаться,есть немного лишнего веса,работа сидячая малоподвижная,сплю нормально.2 месяца назад розашелся с девушкой,с которой прожил 4,5 года,сейчас встречаюсь с другой,секс с ней один раз в неделю,чаше пока не получается.Она мне очень нравится и сильно меня возбуждает,но раньше если бы я неделю воздерживался то все бы закончилось в считанные минуты,а теперь я с большими усилиями и за 30 мин еле справляюсь и то с регулярной стимуляцией орално или руками девушки.Утренней или ночной эрекции не наблюдаю,какаета вялость,хотя секса хочется часто.Пожалуйста подскажите,что сдесь лучьше сделать,нужно ли обращатся к врачу или можно просто делать спец.гимнастику или употреблять продукты для улучшения эрекции или витамины?Заранее благодарен

Почему никто не отвечает,неужели такого не у кого небыло?

А чем плохо 30-40 минут?

Многие наоборот стараются достичь подобного чтобы "держаться" подольше и доставить удовольствие партнерше...

Я думаю это не беда. Если бы вы кончали через 30 с - вот это была бы беда. Да и то... Всё относительно каких то целей и фантазий.

Да если бы он стоял как штык эти 30-40 мин,а не падал через 5 мин,было бы действительно хорошо,а то это все начинает напрягать,импотентом себя начинаеш чувствовать.Стыдно и неудобно перед девушкой становится,ты ее и она тебя неделю не видела и тут такой облом

Ну и это все комментарии и советы?Мужики откликнитесь своему брату и помогите советом,девушки подскажите и вы,может у ваших парней-мужей были схожие траблы в этой сфере.Буду всем очень признателен

У самого такая же проблема, точь в точь сходится с твоей. Только мне 21. Буду внимательно следить за этой темой

Слушайте, уважаемые граждане. А давайте кто-нить из вас сходит к врачу.
Жалеете времени? Денег? Или стесняетесь?

Если путнего ответа не услышу,может и прийдется к врачу обратится,но мне кажется что это всего лиш расстройство или нехватка витаминов на весну,раньше же такого небыло,просто если бы кто сказал как с этим боротся.Может на этот вопрос ответит какой нибудь врач-уролог или андролог?А вообще обращатся с этим вопросом можно в местную поликлинику к урологу или нужно искать частную клинику?Я не разу не пользовался такими услугами,по этому хочу спросить бывалых

Вопрос к Ionico и Эдгару-а у вас тоже увеличилась продолжительность секса,то есть долго не можете кончить?Или просто ослабление эрекции?И с чем вы может быть связываете эту проблему:смена партнерши,усталость,неправельный образ жизни,возраст или что то другое?

Начал рыться в интернете... довольно много материала по этому вопросу. Интересная статься на Википедии:
Эректильная дисфункция
И в этой же статье методы лечения
Обрати внимание на на 2й пункт лечения: женьшень.
Еще вот на этом сайте много написано: http://bud-uveren.ru/. Здесь говорят, что обязательно нужно идти к врачу. В любом случае, я понял, что этого не избежать. В понедельник иду в поликлинику.

Последнее редактирование:
Женьшень (точнее его корень) это не лечение.

Женьшень это адаптоген. Это что-то типа кофе для организма, только не настолько изматывает.

Лечение - это устранение причин. А не поедание виагры.
А женьшень вообще первый раз слышу чтоб на потенцию влиял. Он больше для спортсменов полезен. Хотя мне как велосипедисту он не помогал давать лучшие результаты (только голова болит от него). А вот Элеутерококк то что надо ;) НУ это я так... На отвлеченную тему.

может из-за качалки устаешь? попробуй уменьшить частоту тренировок, вместо этого займись бегом к примеру, ходи побольше, это улучшит кровообращение в тазу, а для потенции это полезно насколько знаю. комплексные витамины попей, из препаратов помогающих - импазу курсом(она как раз не стимулирует, а лечит), а из продуктов - мед и орехи, желательно почаще.

Назад
Сверху