В
Взрослая малышка!
⚪
oin написал(а):а женьшень не пробовали? Он как раз стимулирует имунную систему.
в какой форме? таблетки, настои из трав???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
oin написал(а):а женьшень не пробовали? Он как раз стимулирует имунную систему.
Взрослая малышка! написал(а):oin написал(а):а женьшень не пробовали? Он как раз стимулирует имунную систему.
в какой форме? таблетки, настои из трав???
Иота написал(а):Знаете ли,а мне кажется, что есть еще одна причина нашим бедам.
Вы почему это не спите!!!!!!
Вот и у меня,по-моему та же причина!у меня муж храпит и я не высыпаюсь.
А уже давно известно, что не будет полноценного здоровья без полноценного сна!Может и у вас эта же причина?
Иота написал(а):Простите,я ж не знала,что вы из другого мира.Однако,хоть и говорят"что русскому здорово,то немцу смерть"все же и американке (наверно,вы американка?)не стоит злоупотреблять антибиотиками!
А живете вы в большом городе?-Сплошной дым? Хоть килограммами глотайте таблетки,но не выздоровеете, пока будете дышать дрянью.
я уже сильно над этим задумываюсь.Тут в форуме относятся легкомысленно,даже некоторые издеваются. Я писала о птичьем гриппе, но только шутки и издевательства.Даже муж относится несерьезно. Вот сейчас храпит себе, а я не сплю.
Иота написал(а):Да нет уж, не пудрите мне! По себе знаю- надо пахать и на работе надо быть как штык!!Оттого и не долечиваемся!Поэтому и скоростные методы излечения,типа антибиотиков. А потом сдыхаем и не знаем,почему
Иота написал(а):Эх,какой уж там "вперед"Уже и муж храпеть перестал.он так обычно всегда утром, когда просыпаться скоро,я уж знаю,не одно утро так.Пора мне идти завтрак готовить.У нас тут в Росее давно утро началось,пока я с иностранками чирикала.
спасибо вам за сочувствие.Желаю вам излечиться не прибегая ко всяким гадостям,типа антибиотиков.Не знаю, когда выдастся момент с вами потолковать,тем более, что теперь я уж напихаю в уши ваты,чтоб никакой храп!