Ослабленный иммунитет.

витамины пью, с зеленого чая не слезаю, и стараюсь высыпаться (не всегда получается, правда).... в эту зиму что-то смотрю, и простудиться уже успела, а сейчас дак вообще с бронхитом дома засела...но это скорее из-за моего напряженного графика работы в послднем квартале, начальство под конец года озверело что-то совсем, и про высыпание пришлось на какое-то время забыть, вот и результаты не заставили себя долго ждать

Знаете ли,а мне кажется, что есть еще одна причина нашим бедам.

Вы почему это не спите!!!!!!

Вот и у меня,по-моему та же причина!у меня муж храпит и я не высыпаюсь.

А уже давно известно, что не будет полноценного здоровья без полноценного сна!Может и у вас эта же причина?

Иота написал(а):
Знаете ли,а мне кажется, что есть еще одна причина нашим бедам.

Вы почему это не спите!!!!!!

Вот и у меня,по-моему та же причина!у меня муж храпит и я не высыпаюсь.

А уже давно известно, что не будет полноценного здоровья без полноценного сна!Может и у вас эта же причина?

дак у меня еще только 8:46 вечера, рановато ложиться спать....А про сон полностью с вами согласна!!!!

Простите,я ж не знала,что вы из другого мира.Однако,хоть и говорят"что русскому здорово,то немцу смерть"все же и американке (наверно,вы американка?)не стоит злоупотреблять антибиотиками!

А живете вы в большом городе?-Сплошной дым? Хоть килограммами глотайте таблетки,но не выздоровеете, пока будете дышать дрянью.

я уже сильно над этим задумываюсь.Тут в форуме относятся легкомысленно,даже некоторые издеваются. Я писала о птичьем гриппе, но только шутки и издевательства.Даже муж относится несерьезно. Вот сейчас храпит себе, а я не сплю.

Иота написал(а):
Простите,я ж не знала,что вы из другого мира.Однако,хоть и говорят"что русскому здорово,то немцу смерть"все же и американке (наверно,вы американка?)не стоит злоупотреблять антибиотиками!

А живете вы в большом городе?-Сплошной дым? Хоть килограммами глотайте таблетки,но не выздоровеете, пока будете дышать дрянью.

я уже сильно над этим задумываюсь.Тут в форуме относятся легкомысленно,даже некоторые издеваются. Я писала о птичьем гриппе, но только шутки и издевательства.Даже муж относится несерьезно. Вот сейчас храпит себе, а я не сплю.

птичий грипп- штука серьезная...какой уж тут смех.... а вообще, сами ж знаете пословицу "пока петух в ..не клюнет..."...

нет, живу в пригороде, но вот работаю в городе...таблетками никогда не увлекалась, знаю, чем все чревато, но в этот раз другая ситуация и похоже мой бронхит без антибиотиков не вылечить....

Да нет уж, не пудрите мне! По себе знаю- надо пахать и на работе надо быть как штык!!Оттого и не долечиваемся!Поэтому и скоростные методы излечения,типа антибиотиков. А потом сдыхаем и не знаем,почему

Иота написал(а):
Да нет уж, не пудрите мне! По себе знаю- надо пахать и на работе надо быть как штык!!Оттого и не долечиваемся!Поэтому и скоростные методы излечения,типа антибиотиков. А потом сдыхаем и не знаем,почему

да тут дело даже не только в работе, просто со всеми будничными делами, так инои раз закрутишься, что ни времени, ни сил на себя не остается. Так а вы даваите идите спать, выпейте чаю с медом, напихайте в уши ваты (и храп мужа будет не так слышен), и вперед!!!

кстати, одним из лидеров в области витаминов и всяческих натуральных добавок считается фирма "Sunrider"....У них есть представительство в Москве, продукция очень даже действенная, но дорогая...У меня свекровь пользуется продукцией этой фирмы (для меня эти витамины дороговаты) и надо заметить, что у свекрови исчезли мигрени и вообще прибавилось энергии.

У них есть разные добавки, и которые помогают укрепить иммунную систему, нервную систему, также есть добавки для улучшения работы кишечника и желудка, вообщем, много всего полезного, так что если кому любопытно, то вот ссылка: http://store.sunrider.com/Home.asp

Эх,какой уж там "вперед"Уже и муж храпеть перестал.он так обычно всегда утром, когда просыпаться скоро,я уж знаю,не одно утро так.Пора мне идти завтрак готовить.У нас тут в Росее давно утро началось,пока я с иностранками чирикала.

спасибо вам за сочувствие.Желаю вам излечиться не прибегая ко всяким гадостям,типа антибиотиков.Не знаю, когда выдастся момент с вами потолковать,тем более, что теперь я уж напихаю в уши ваты,чтоб никакой храп!

Иота написал(а):
Эх,какой уж там "вперед"Уже и муж храпеть перестал.он так обычно всегда утром, когда просыпаться скоро,я уж знаю,не одно утро так.Пора мне идти завтрак готовить.У нас тут в Росее давно утро началось,пока я с иностранками чирикала.

спасибо вам за сочувствие.Желаю вам излечиться не прибегая ко всяким гадостям,типа антибиотиков.Не знаю, когда выдастся момент с вами потолковать,тем более, что теперь я уж напихаю в уши ваты,чтоб никакой храп!

и вам спасибо за советы, пишите если что. Займитесь здоровьем, удачного вам дня!!

Назад
Сверху