Остеопороз - насколько все серьезно?

• Автор темы Автор темы Elinka

Elinka

🟢
Активность
72
У меня ранний климакс, с симптомами вроде бы со всеми разобралась, начала пить таблетки, которые врач назначила, приливы стали меньше и нет больше перепадов настроения. Меня начало волновать другое, врач говорит, у меня начинается Остеопороз. Посоветовала, есть больше творога, молоко пить, сыр твердый, а еще выписала витамины Нэйчес Баунти «Кальций-магний-цинк». Уже купила начала принимать, пока никаких изменений не увидела, хочу разобраться, насколько эти витамины хорошие? Кому их еще назначали, помогают вообще?

Пропьете и разберетесь :D Я о них первый раз слышу, но состав вроде бы неплохой.

Если столкнулись с такой проблемой, как остеопороз, особенно в климактический период (такое кстати очень часто бывает), стоит изменить свое питание, и витамины вам сейчас необходимы. Мама тоже пила Нэйчес Баунти, у них состав уникальный. Есть все необходимое, для предотвращения остеопороза, они помогают укрепить костную ткань, тем самым предотвращая дальнейшее развитие этого заболевания. А еще, после курса начинают расти лучше волосы и ногти, нервы становятся крепче. Маме они очень помогли, говорит после того как пропила, перестали болеть суставы и самочувствие улучшилось
Эти витамины производятся в США и там очень популярны, у нас они тоже начинают приживаться. За рубежом кстати уделяется много внимания остеопорозу и его профилактике, поэтому их старикам хватает физических сил путешествовать и жить нормальной жизнью после 60. У нас к сожалению пока не все это понимают, но мне кажется, пройдет парочка лет, и мы тоже будем заранее думать о своем здоровье.

У меня ранний климакс, с симптомами вроде бы со всеми разобралась, начала пить таблетки, которые врач назначила, приливы стали меньше и нет больше перепадов настроения. Меня начало волновать другое, врач говорит, у меня начинается Остеопороз. Посоветовала, есть больше творога, молоко пить, сыр твердый, а еще выписала витамины Нэйчес Баунти «Кальций-магний-цинк». Уже купила начала принимать, пока никаких изменений не увидела, хочу разобраться, насколько эти витамины хорошие? Кому их еще назначали, помогают вообще?

Вам нужно проверить и отрегулировать гормональный фон, без этого кальций будет усваиваться плохо. И не суть важно в этом случае какого именно производителя вы пьете витамины, это вторично

Raduga, спасибо за ответ, почитаю про витамины больше.
Edward, а какие-то анализы нужно сдавать перед лечением?

Остеопороз и сердечно-сосудистые заболевания действительно связаны, хотя на первый взгляд это могут быть две совершенно разные системы организма.

Остеопороз и сердечно-сосудистые заболевания действительно связаны, хотя на первый взгляд это могут быть две совершенно разные системы организма.
Да я слышала даже здоровье зубов связано с сердцем

Назад
Сверху