ostraja stadija vi4

• Автор темы Автор темы Потрясова Натал
П

Потрясова Натал

Vsem privet, eto snova ja, mnogie uzhe znajut moju istoriju, no ja vspomnila esche odin uzhasajuschii fakt dlja menja, kogda my s etim parnem (on vi4+) stojali na balkone (kurili)on poka ja ne videla vkolol mne v nogu svoju krov, potom etot 10 ti kubovyi shpric on otmyval na kuhne pod kranom, i vybrosil v pomoiku, koro4e u menja na4alas ostraja stadija vi4, takaja slabost, 4to ja ni4ego ne mogu delat, temperatura derzhitsja uzhe mesjac 37, 37,2 a po no4am padaet do 36,4 36,5 ja uzhe ustala ot etoi ostroi stadii, u menja na nosu zaschita diploma, a iz za etoi bolezni ja ni4ego ne mogu delat, vra4i ni4ego ne vypisyvajut, mol zhdi, kogda temperatura sama proidet, t.k. antibiotiki propisyvajut tolko pri vysokih temperaturah, apetita tozhe net, k ve4eru na4inaet raskalyvatsja golova, ne mogu zasnut, pju antidepressanty, 5 tyi den; slabost v glazah, trudno sfokusirovat vzglad, kogda na kompe pe4ataju, kogda uzhe kon4itsja eta ostraja stadija? i 4to mozhno sdelat, 4to by proshla slabost (inogda do golovokruzhenija), i temperatura, 4to by normalno rabotat, ja prosto umiraju, rebjata posovetuite, mozhet kto znajet?

Otvety tipo, da ty gonish, ili kak ty ne zametila (ja zametila, 4to mne 4to-to vkololi, no tolko teper ponjala, 4to etot 4elovek na takoe sposoben, i togda ja esche ne znala o ego vi4 statuse, teper znaju, on etot slu4ai otricaet, t.k. sam uzhe vse zabyl, a eto bylo v oktjabre, da i pil on togda uzhe 3tii den podrjat s gorja, 4to zarazhen, a ja o ego bolezni tolko v dekabre uznala, dazhe i podumat ne mogla, 4to on bolen)- prosba ne pisat, 4to ja mozhet byt esche zdorova, t.k. eto ne tak, mojo fizi4eskoe sostojanie govorit o drugom, teper ostalos zhdat, poka vyrabotajutsja antitela, no s etoi ostroi vi4 stadiei ja prosto ne mogu ni4ego delat, ja trup v prjamom smysle etogo slova, odna dusha ostalas, pomogite kto 4em mozhet, kak po4uvstvovat sebjalu4she?

Net, ja ne narkomanka, neuzheli ne ponjatno, etot 4elovek hotel menja zarazit, spat by ja s nim ne stala, narkotiki ja ne upotrebljaju, vot on i vybral samyi vernyi sposob zarazit menja, poka ja ni4ego ne podozrevala - vkolol mne iz shprica v nogu svoju krov. Mne o4en ploho fizi4eski sei4as, a moralno - esche huzhe!

Аллиса, ты пишешь, что-то вколол, но ты точно знаешь, что свою кровь или догадываешься? И второй вопрос, через сколько после укола началась твоя ОС?

Ja to4no znaju, 4to eto byla ego krov, ukol byl priblizitelno 8-10 oktjabrja, gde-to tak, ostraja stadija na4alas 20dekabrja i prodolzhaetsja do sih por, ja uzhe veshu 45 kg, prosto, apetita net, v gorle kak bud-to kom stoit, dazhe toshnit pri vide edy.

a 4erez dve nedeli posle ukola ja rezko zabolela, byla temp-ra 38, za nedelju popravilas, mne skazali, 4to eto tozhe odin iz priznakov, 4to 4erez dve nedeli posle inficirovanija, 4elovek mozhet zabolet...

Mne kto nibud mozhet otvetit, kogda eta ostraja stadija zakon4itsja, dolgo mne esche tak zagibatsja? Ili kak mozhno ulu4shit svojo samo4uvstvie, mne deistvitelno o4en ploho, nikto ne verit 4to u menja vi4, t.k. analizy esche ne pokazyvajut nali4ie antitel, no ved zhit mne kak-to nado ves etot periud, poka oni nakonec taki vyrabotajutsja, podskazhite kogda eto kon4itsja?

У меня предположений ни каких, есть мысли:

1) если это действительно была кровь, то после укола должна была остаться шишка, причем заметная.

2) по прошествии пары дней на месте укола должен был образоваться синяк...

3) Войс прав..... надо сдать ИФА на этом сроке он уже достоверен. И еще ПЦР на ВИЧ... Наличие ОС не означает, что это действительно она, это может быть, что угодно....

У меня было примерно тоже самое, а ВИЧ так и не нашли...

В любом случае я с тобой, Если захочешь поговорить, то пиши в Аську 158322841

Интересуются также

Назад
Сверху