Vtoruju no4 ne splju, serdce uzhe ne vyderzhivaet moego fizi4eskogo i psihi4eskogo sostojanija, IFA-imunoblot eto analiz na antitela? Prostite, no ja v etih analizah esche ploho razbirajus, prosto u nas delajut, kak ja uzhe govorila analiz na antitela k vi4, a antigeny zna4it on ne pokazyvaet ja tak ponimaju. ЭБВ, ЦМВ eto 4to takoe? Prosto menja infekcionist na virusy proverjal, skazal, 4to vse v porjadke, gepatitov tozhe net, ja vspomnila, 4to posle ukola u menja deistvitelno byl sharik na noge, u etogo parnja spid , tak 4to pohodu etoi krovi bylo dostato4no, 4toby menja zarazit. Sostojanie fizi4eskoe prosto uzhasnoe, s utra ele hozhu i govorju, takaja nehvatka sil, slabost. Vse telo zhet, golovu, ruki, nogi, vse goret na4inaet, osobenno kak spat lozhus, ja ne mogu spat iz-za etogo. V golove takoe strannoe oshushenie, kak bud-to ona vatnaja, vse vremja sohnet rot. O4en stranno 4to dnem temperatura 37,2 a no4ju prosypajus vsja mokraja, temperatura ne 36,6, a 36,2 36,4 eto zhe ne normalno, i 4to ja tolko na delala, kak tolko ne pytalas sbit etu temperaturu, no4ju, zagibajus ottogo, 4to ona slishkom nizkaja, inogda 36,1 byvaet, a dnem ottogo, 4to podnimaetsja. Rebjata mozhet kto-nibud 4to-nibud slyshal, ved vi4 mutiruet postojanno, poetomu ego trudno opredelit, u menja naver kakoi-to mutirovannyi. Prosto u togo parnja takoe zhe samo4uvstvie i simptomy byli, mozhet u menja uzhe spid? Biohimiju krovi sdavala v dekabre, togda, kogda temperatura pojavilas, analizy byli v norme.