ostraja stadija vi4

• Автор темы Автор темы Потрясова Натал
Потерпи немного, я тебе вечером подробно все напишу. Я днем смотрю форум с мобильника, мне с него неудобно отвечать.

ok, zhdu , spasibo za podderzhku, shishki ja ne pomnju, sinjaka tozhe, mozhet ne obratila vnimanija, pomnju, 4to kogda domoi prishla, spat sobiralas, na noge, tam gde ikra nahoditsja, koro4e kuda on ukolol krov byla ( moja, no uzhe zasohshaja), t.k. plastyrja u etogo parnja doma ne okazalos, vot eto bylo, a sinjak ne objazatelno dolzhen ostatsja mne kazhetsja, t.k. kogda iz veny analizy berut, potom prosto krasnoe pjatnyshko ostaetsja, 4to zhe govorit o myshce? tam tem bolee sinjaka ne budet i shishki, nu mne tak kazhetsja. Ja proverjalas na antigeny 9 janvarja, ni4ego ne nashli, a PCR u nas v gorode nigde ne delajut, delajut 4to-to tipo PCR, no pohuzhe, mne tak vra4 skazala, i ona skazala, 4to radikaly svobodnogo virusa mozhno obnaruzhit v te4enii treh nedel, potom on rastvorjaet v krovi, i ego obnaruzhit nevozmozhno, a na etom saite ja pro4itala, 4to antigeny na4inajut vyrabatyvatsja tolko kogda zakon4itsja ostraja stadija vi4?

Привет Alice, привет всем. Младший научный сотрудник on-line НИИ Современной Вирусологии им. Seamena приступает к докладу по поводу твоей ситуации.

Надеюсь ты уже улыбнулась.

Первое и важное для тебя. Антигены уж должны бы были быть. Антигены как раз перестают обнаруживаться с началом выработки антител. Это их предшественники.

Что такое "..4to-to tipo PCR, no pohuzhe.." я не знаю. И никто наверно здесь не знает. Есть или ПЦР или ИФА или Иммуноблот, третьего не дано.

Дальше - больше. Твоя ситуация выглядит странной. Не верится. То есть ты можешь этому верить, но сторонний человек - не очень. Я смотрю на это с оптимизмом.

Еще: при парентеральном переносе крови риск высок, но не 100%. Перенести ЦМВ или ЭБВ таким путем проще, т.к. они более контагеозны. А ОС у них такая же. Возможны еще гепатиты.

Сдай биохимический анализ крови. Что там?Могут быть вещи для ВИЧ не характерные.

Что еще? Если ты можешь доехать до Москвы - приезжай, помогу тебе сдать ПЦР. И еще, чем смогу, помогу.

Пойми, твой ВИЧ это еще не факт. Что касается борьбы с твоими симптомами - принимай жаропонижающее, витамины, можешь принять иммуномодуляторы. Кстати можешь сделать иммунограмму - это сейчас многое прояснит. В любом случае, надо попытаться установить истиный диагноз как можно быстрее - возможно это позволит твоим врачам назначить тебе терапию еще во время ОС. Это сейчас в ряде случаев считают перспективным.

И, самое главное, держи себя в руках. Спокойствие тебе сейчас не повредит.

И помни, жизнь не заканчивается, в любом случае.

Не сходи с ума. У меня похижие симптомы, только я еще не проверялась на вич. Размечталась: у меня вич. во-первых , сдай общий анализ крови, проверь сердце, кровь, голову, а потом кричи во весь голос. Помимо СПИДа есть куча инфекционных заболеваний с аналогичными симптомами. Страшных болезней, которые необходимо лечить. Хватит молиться богу! 21 век!

Если тебя так заботит здоровье - ходи проверяйся.

Мне в прошлом году врач сказал, что это нервное. Все болезни в нашей голове, отряхни ее от дрянь.

Фобь лучше, чем-нить другим.

Я также писала на этом сайте около месяца свою историю: меня в метро укололи чем-то.

Короче, все ок! Жду у моря погоды

Vtoruju no4 ne splju, serdce uzhe ne vyderzhivaet moego fizi4eskogo i psihi4eskogo sostojanija, IFA-imunoblot eto analiz na antitela? Prostite, no ja v etih analizah esche ploho razbirajus, prosto u nas delajut, kak ja uzhe govorila analiz na antitela k vi4, a antigeny zna4it on ne pokazyvaet ja tak ponimaju. ЭБВ, ЦМВ eto 4to takoe? Prosto menja infekcionist na virusy proverjal, skazal, 4to vse v porjadke, gepatitov tozhe net, ja vspomnila, 4to posle ukola u menja deistvitelno byl sharik na noge, u etogo parnja spid , tak 4to pohodu etoi krovi bylo dostato4no, 4toby menja zarazit. Sostojanie fizi4eskoe prosto uzhasnoe, s utra ele hozhu i govorju, takaja nehvatka sil, slabost. Vse telo zhet, golovu, ruki, nogi, vse goret na4inaet, osobenno kak spat lozhus, ja ne mogu spat iz-za etogo. V golove takoe strannoe oshushenie, kak bud-to ona vatnaja, vse vremja sohnet rot. O4en stranno 4to dnem temperatura 37,2 a no4ju prosypajus vsja mokraja, temperatura ne 36,6, a 36,2 36,4 eto zhe ne normalno, i 4to ja tolko na delala, kak tolko ne pytalas sbit etu temperaturu, no4ju, zagibajus ottogo, 4to ona slishkom nizkaja, inogda 36,1 byvaet, a dnem ottogo, 4to podnimaetsja. Rebjata mozhet kto-nibud 4to-nibud slyshal, ved vi4 mutiruet postojanno, poetomu ego trudno opredelit, u menja naver kakoi-to mutirovannyi. Prosto u togo parnja takoe zhe samo4uvstvie i simptomy byli, mozhet u menja uzhe spid? Biohimiju krovi sdavala v dekabre, togda, kogda temperatura pojavilas, analizy byli v norme.

Элис, успокойся---попей новопассит---даже если представить не самый лучший исход ситуации (в чём я лично сомневаюсь), жизнь на этом не заканчивается, а иммунку посадишь---у некоторых из нас были истории похлеще твоих, но закончилось всё, слава Богу, благополучно.

Spasibo za podderzhku, no prosto vmojom slu4ae, 4uda ne budet, ja serdcem 4uvstvuju, 4to zrazhena, takogo sostojanija u menja nikogda ne bylo, ja tak ploho sebja 4uvstvuju, kak bud-to vot-vot umru, ja uzhe ustala zhdat etih antitel, ja by s udovolstviem shodila k psihologu v spid centr, no ne znaju budut tam so mnoi razgovarivat, prosto ja to uzhe znaju, 4to u menja vi4, a mne nikto ne verit, i ljubimyi moi ne verit mne, govorit, eto ot nervov, no u menja dazhe na nervy sil netu, u mneja uzhe lico zelenovatogo otliva, blednaja vsja kak smert, vobschem zrelische ne dlja slabonervnyh, ja znakomyh i sosedei stesnjajus, vdrug 4to zapodozrjat. Vobschem etot urod mne vsju zhizn slomal, a ona u mneja tolko na4inalas, kak materi obo vsem skazhu, ona ne perezhivet, ona dumaet, 4to tozhe ot nervov, ja ei vna4ale vse rasskazala, tak u nee 4ut nogi ne otnjalis, nikakaja hodila, serdce bolnoe, togda ja skazala, 4to skorei vsego mne prosto pokazalos, koro4e bylo eto na samom dele, a ja ne ho4u umirat, ja zhit ho4u!

Cлушай,Элис---нельзя так паниковать. Ещё ничего не случилось. О таком состоянии я уже раз 50 читала на этом форуме---как правило, всё заканчивалось благополучно. Ты зациклилась---сходить к психологу-здравая мысль. В любом спид-центре они есть. Удачи!

Alice,uspakoit tebja seichas,ja tak polagaju nikto nesmoget,tolko rezultati analisov(kogda usnaesh),no prigotovitsja moralno ko vsemu nado i neobxodimo ,chtobi ne soiti s uma i git dalshe,t.k ludi givut,genjatsja i ege detei rogajut, a ato sostojanie skoree vsego ege i nervami obuslovlenno.gizn takaja shtuka nikogda neznaesh kogda naidesh,a kogda poterjaesh.prosto imei plani na gizn posle analisov kakimi bi oni ne okazalis.P.S pro OC nichego neznaju,im sorry.

Spasibo, za ponimanie, ja nastroena na samoe hudshee, t.k. v mojom slu4ae spasti mneja mozhet tolko 4udo, no eto 4udo mozhet slu4itsja 1% iz 100%, nastraivalas, 4to poidu v seredine fevralja, no bolshe zhdat sil uzhe net, reshila, 4to v ponedelnik, poidu sdam 4etvertyi analiz, uzhe tretii mesjac idet, dolzhny byt antitela, mozhet pokazhet pravdu. A esli u menja vi4, to ja naverno pokon4u s soboi, eto kone4no glupo, no ja ne smogu zhit s takim diagnozom. Prosto na dushe tak hrenovo, 4to zhit ne ho4etsja.

Alice,izveni za vopros skolko tebe let ,chto bi tak rassugdat?!proidet ata sdadija i legche budet,ege i rebenka zaxochesh imet.ja dumaju ato tvoe 1 giznennoe ispitanie,?ne dai sebe slamatsja,ok?i s takim diagnozom toge ludi givut,moget bit ege dolshe,chem ne zaragennie,oni to kak raz bolshe riska vnezapnoi smertju umeret podvergenni,avarii,katastrofi,i t.d.,a rakovie bolnie voobche moget bit mechtajut o VIche,po krainie mere ti svoi organizm v techenii dolgix let poddergivat mogesh,a oni nikak ne mogut.,tak chto est ludi i poxuge tebja naidutsja.predetsja,konechno perestroitsja polnostju i gizn svoiju toge i sosvsem neobjasatelno komu to chto to govorit,ato tvoe delo.krepis!

Alice: Не вздумай! Гони от себя эти мысли. Посмотри, сколько людей здесь живут с ВИЧ и не думают на этом. Там есть другая жизнь. Но, скажи пожалуйста, как ты думаешь, что ждет тебя там, если ты здесь это сделаешь?

Alice, солнышко, держись, это не самое страшное что бывает в жизни. И это не факт еще вовсе. Ты должна быть сильной. Подумай о своей маме, о своих будущих детях. Для них ты должна жить в любом случае!!!

ALICE, дорогая, я тебя прекрасно понимаю.

Мне сейчас так же хреново как и тебе, я тоже в понедельник пойду сдаваться. Мои симптомы похлеще твоих еще будут. Но сегодня я выпил немного пива и почувствовал себя абсолютно здоровым )) Я имею ввиду, что симптомы остались как и прежде, но где-то в глубине души зарождается надежда. Я и раньше поддавал, но так как седня, я себя за последние два месяца еще не разу не чувсвовал. Я много думал о том если получу +, самое хреновое это то, что моя ни о чем не подозревающая жена тоже будет плюс (симтомы на лицо). Это конечно финиш. Но, я уже столько думал о смерти, что почти уже воспринимаю ее как люди в индуистских странах, как нечто само-собой разумеещее, избавление нас от тягот этой земной жизни. Но такие мысли приходят тока в момент моей острой стадии, дальше должно все наладиться, а там как Бог даст.

Держись, все будет хорошо!!!

а у меня не было никаких симптомов. мне просто однажды сказали, что человек, с которым я жила, +. была депрессия, анализы, результат... однажды одна вич+ девочка мне сказала: "от этого еще никто не умирал". звучит бредово, но... может, так оно и есть?... хотя нет, конечно... я вот недавно случайно узнала, что в Таиланде погибли во время цунами мужчина, женщина и её ребенок. я их знала, так как мы общались по работе - они работали в другой конторе, с которой наша имела дело. а ведь это были красивые, молодые, очень успешные люди! и вот их уже нет, причем так вот вдруг, случайно и неожиданно... правда, не знаешь, когда и где умрешь. все проходит, и депрессия, и жизнь... а депрессию надо переждать. она пройдет. в любом случае.

Lady, ты конечно права насчет "случайно и неожиданно", но как мне кажется, человек волен распоряжаться своею судьбой. У меня это случилось можно сказать так "я не прислушался к воле Господа". Когда я лежал в больнице этим летом, шансов у меня было немного (перелом позвоночника). Все надеялся обойдется без сложнейшей операции, всякие зароки себе давал, операция прошла успешно. И вот один зарок я не сдержал, и вот она расплата, причем сразу же, без промедления.

Увы и с всего этого вывод я сделал такой, никогда не давайте зароков даже себе и про себя...

Интересуются также

Назад
Сверху