ostraja stadija vi4

• Автор темы Автор темы Потрясова Натал
to: Anastaseisha

Ne dai Bog slu4is stoboi takoe kak so mnoi, ja dumaju golovu prishlos by le4it tebe. Smysl mne gnat na 4loveka s + , u menja, 4to drugih zabot v zhizni malo? U menja beda, zhizn pod otkos, ja nikogo ne prinuzhdaju mne verit ili net, eto li4noe delo kazhdogo, no otvetov tipo ty gonish, ja poprosila ne pisat, t.k. ja operiruju faktami, a ty svoimi predpolozhenijami, tebja v tot den rjadom so mnoi ne bylo, tak 4to poprosila by bez komentariev.....

http://www.infoNedug.Ru/popular/aids/

Для человека, больного СПИДом, обычно

характерны:

длительная диарея (понос);

лихорадка;

увеличенные лимфоузлы;

ночная потливость;

потеря веса более чем на 10%.

Zna4it poka vi4 ne pereshel v spid, etih simptomov byt ne dolzhno?

при попадании в организм инфицированной крови:

при переливании крови, пересадке тканей и органов от инфицированного донора;

при медицинских манипуляциях не стерильным инструментом;

при пользовании общими шприцами, иглами, фильтрами, раствором при внутривенном употреблении наркотиков;

при косметических процедурах (татуировки, пирсинг и др.) не стерильными инструментами.

Prosto o4en tjazhelo zhit i osoznavat svoju obre4ennost, v mojom slu4ae ne zarazitsja-prosto nevozmozhno (((((((

U menja o4erednoi krizis, opjat bessonnica, prostite, ja vse zhalujus, zhalujus, no ne mogu ja ni4ego s soboi poka podelat. S roditeljami ob etom govorit ja ne mogu, oni ne perezhivut, dumajut, 4to u menja vse v porjadke, a ja o buduschem ne mogu dumat, u menja net buduschego s moim diagnozom, ja pytajus sebja podgotovit zaranee k pljusu, potomu 4to znaju, 4to v te4enii polugoda on u menja budet, no ja ne mogu smiritsja s etoi myslju. Moi molodoi 4elovek dazhe ne ho4et govorit so mnoi na etu temu. A ja pla4u kazhduju no4, ne splju. My stali o4en daleki s nim, kak 4uzhie ljudi. on skazal, 4to ne brosit menja v ljubom slu4ae, 4to by tam ni okazalos, no ja ne ho4u lomat emu zhizn, no i odnoi mne budet esche tjazhelee. sobrat vsju volju v kulak i delat vid 4to u menja vse horosho, kogda na samom dele huzhe prosto nekuda ja ne mogu. Vot segodnja poidu za rezultatom analiza, umom ja uzhe pljus, a serdcem minus.Prostite mneja za moi bessmyslennye pri4itanija. Prosto vygovorishsja i leg4e stanovitsja na paru 4asov, a ina4e kopitsja, kopitsja i ho4etsja vzorvatsja na melkie kuso4ki, na smert, 4tob ne ostalos etoi mu4itelnoi dushevnoi boli, etoi toski po nesbyvshimsja nadezhdam i me4tam, etogo straha pered bezyshodnostju, pered boleznju, pered smertju, odino4estvom, kogda ty odin na odim so svoei bedoi, kogda ne ho4etsja zhit.

Алиса---я мысленно с тобой))). Но шансов получить плюс после укола иголкой очень мало---хотя я понимаю, что успокоиться очень трудно... Отпишись завтра---УДАЧИ!!!

Ну, конечно---он же на поршень не нажал---этот процесс длится около 3-х секунд---ты бы заметила, а в уколе иголкой, выражаясь совсем просто, слишком мала концентрация вируса.

V tom to i delo, 4to nazhal, ja po4uvstvovala bol, smotrju on nad moei nogoi sklonilsja, ja v stopore, ne mogu poshevelitsja, sprashivaju, 4to ty delaesh? on srazu spasoval, shpric vynul, sprjatal, govorit oi izvini, ja slu4aino, o4en bolno bylo? ja govorju, da ni4ego, ty ved menja zarazit ni4em ne pytaeshsja? On, net ty, 4to, u samogo slezy na glazah, snovo proschenija prosit, ja govorju da uspokoisja, zabud. Vot on i zabyl, a ja 4erez 2 mesjaca posle etogo uznala, 4to on bolen. Ja uzhe sama pro etot slu4ai zabyla, a teper vot vspomnila, segodnja vra4 mne skazhet, 4to ja pljus, serdcem 4uvstvuju.

Alice

Держись Я тебя прекрасно понимаю. Сам прошел через острую стадию. Такого ужаса я не переживал никогда. Лежа на больничной койке хотелось умереть не от того что у меня обнаружили вич, а от того что не могу терпеть все эти мучения. Но через месяц все закончилось. И я щас вспоминаю со смехом те денечки. Не переживай все будет замечательно

Vobschem shodila ja za rezultatami, otvet otricatelnyi v tri mesjaca, ne znaju teper 4e delat, fobit dalshe i hodit sdavatsja kazhdyi mesjac, ili zhelezno terpet do aprelja, tam uzh 6 mesjacev dolzhno pokazat. Doktor mne segodnja skazal, 4to ja mogu uspokoitsja, i prihodit bolshe ne objazatelno, 4to antitela vozmozhno opredelit na4inaja s 8/smi nedel. A v tri mesjaca rezultat dostoveren i v 6 mesjacev projavljaetsja v o4en redkih slu4ajah, nu pri uslovii, 4to v tri byl minus. So zdorovjem tak zhe naprjazhno, no o4en ho4etsja verit v svoi minus i nadejatsja, 4to on im i ostanetsja.

Интересуются также

Назад
Сверху