- Активность
- 2
Добрый день. 3 дня назад я приехала из Питера в Финляндию, проблема началась еще в пути-застала острая диарея (очень жидкая, вода с примесью кала. Крови и слизи не обнаружила, температуры нет), никто не заразился. Продолжается уже 3 дня, консистенция не меняется, несмотря на прием противодиарейного средства precosa 250 - посоветовали финские фармацевты, 2 дня пью крепкий чай, ем вареные яйца, ела даже сухой чай и пила отвар корня лапчатки, ничего не меняется. Самый большой промежуток между походом в туалет 1,5-2 часа, те очень часто. Иногда чувствую дискомфорт ниже пупка, больше с левой стороны, иногда чуть побаливает, но не сильно. Помогите пожалуйста, подскажите что это может быть, мне нужно быть сдесь еще неделю, за врачебной помощью обратиться не могу, за незнанием языка. Подскажите что делать, чтобы остановить диарею, или мчаться за билетами домой в родной город? Прошу прощения за объемное описание, постаралась максимально описать ситуацию. С наступающим, спасибо, что помогаете людям)