Освобождение женщин

• Автор темы Автор темы Тётенька
а знаешь какой еще есть дамский типаж прикольный?

Сторонница Великого Мужества. Всем хамит руки в боки, все ей вокруг "недомужчины". Причем чем круче мужик - тем больше она на него набрасывается.

И при этом! в бойфренды выбирает утонченных мальчиков много младше себя, а потом их прогоняет...

Вишь какое бывает еще...

"Всем хамит руки в боки, все ей вокруг "недомужчины". Причем чем круче мужик - тем больше она на него набрасывается."

На необитаемый островок её , в окружении нескольких таких-же как она и групки "недомужчин", даже не самых крутых а так - "полуботаников" (или - одну, и во вполне обитаемый, скажем ... Афганистан ), чтобы невелировать все (сотворённые мужчинами же) социальные "артифакты" и... посмотреть как её быстренько поставят в полагающеюся ей по её настоящему природнуму статусу позицию, а именно - раком...

"как её быстренько поставят в полагающеюся ей по её настоящему природнуму статусу позицию, а именно - раком..."

Чур меня от от недоделанных по Енгельсу диких абиззян

"Чур меня от от недоделанных по Енгельсу диких абиззян"

WOW, дык_атом_иречь, что нехер делать абизянам с их абизяними замашками в нормальном человеческом обчестве

"аааабажжжаешь деушек дразнить"

... и какая разница? - один е%ёт, другой дразница...(с)

"ты че ,только дразнишьси ужо? "

Увы, ещё нет, а то бы столько времени и сил на действительно полезные дела можно было потратить

таких тёток подавляющее большинство и это вполне естественно

Не большинство, как и нет большинства серебрянноспинных.

коли не дал самец "залупившейся" на него самке в глаз, знать он для неё недостаточно крут...

А вот тут - читай гуру. Есть принцип незаменимости самки. Эко, батенька, вы скорый - в глаз. Это от низкорангового дождешься скорее...

Мужик сильнее. Женщина слабее. Они вместе. Значит - хорошо.

Я вам еще раз объясняю - для ВАС. Для меня ни один мужчина меня не сильнее. ВСЕГДА будет что-то, в чем его смогу поддержать я. И, если он не будет этого признавать и потрясать мускулами - к черту.

Такие вот тётки тоже есть

Есть всякие. Только не возводите свой конкретный случай в общее и непреложное правило.

А я определяю иначе...нутром, что ли)))) Даже и нет...Не определяю)

Ну, а я чем определяю?

WOW, дык_атом_иречь, что нехер делать абизянам с их абизяними замашками в нормальном человеческом обчестве

Это... А кто там о подчинении говорит?

"А вот тут - читай гуру. "

Сестрица, на что мне "гуру"? - я достаточно много изучал жизнь братьев наших меньших по эволюционной лестнице - да самку не будут (сознательно)убивать (добивать) но взбучку хорошую, для остраски и для профилактики, самочки горилл, орангутангов и шимпанзе от своих "серебрянноспинных" получают регулярно-периодически...

, только тогда, когда она уж очень преступает. По человеческой шкале это хватануть сковородкой мужа мово, дык оно и понятное дело, может и сгоряча двинуть Поэтому я сковородкой его не бью

"Поэтому я сковородкой его не бью "

А враги гора-горой

Мимо нас глядят устало

Они вовсе не герои,

Но огромные как скалы

И холодные как льдины -

Не воюют, а скучают

Мы бы всех их победили,

Только нас не замечают

Только нас не замечают

из-за разницы в размерах

И поэтому прощают

Очень маленьких, но смелых.

.....(c)

Как это так? Наш век все расставил по своим местам.

Сила - в деньгах и в социальном статусе.

"Сила - в правде" (с)

Однобоко мыслите. Впрочем, не вы один.

Сила бывает разная. И физическая тоже не лишняя. Даже самый рассымый айтишный гений может оказаться в ситуации, когда это станет понятно. А в МПО иногда сила это как раз возможность уступить. Сила, ИМХО это способность жить по своему сценарию и возможность отделить зерна от плевел, и понять где важно проявить силу и настоять на своем, а где важно проявить силу и не дать самому себе, что-то сломать в своей же жизни.

Есть знакомый - у него очень высокий социальный статус, и дофигища бабла. А он, как напьется, рыдать начинает, как ему охота лесником поработать. Может и не понравиться ему лесником. Так он же и не пробует. Сильный он? Бабла, повторяю, много в фирме все на цыпочках, семья на три поколения вперед обеспечена.

Назад
Сверху