Освобождение женщин

• Автор темы Автор темы Тётенька
Я уже написала в предыдущем посте - ваша позиция вовсе не "он принимает решения".

чего орать и "дёргаться", когда тебе и так хорошо и комфортно.

Ну...ведь это же так и есть)

Орать и дёргаться вообще - глупейшее занятие. Стока сил драгоценных уходить...

А орать и дёргаться про "женские права" - и вовсе.

Ну это так...просто мнение)

Не вышло из меня в юности "эмансипе"

И...И хорошо, что не вышло)

шумиху по поводу "освобождения женщин" затевают и поддерживают такие тётки... которым не удалось стать зависимыми от того М, за которого хотелось бы - это раз.

Всегда, что ли? Тут есть два момента: есть тетки, которым сама идея, что она может быть зависимой, не нравится (не все люди одинаковы), и она не ищет поклонения сереброспинному. И второй: те, кто зависит и говорит, что очень-очень рад, далеко не всегда действительно рад. Да только лениво шевелиться. Хоть какой, но самчик, хоть какие, но бенефиты.

Два - это то, что я ни разу не встречал действительно счастливого, довольного своей жизнью человека, который бы орал, шумел и вёл на "баррикады" других людей - чего орать и "дёргаться", когда тебе и так хорошо и комфортно

Ты с обывателями все общаешься. Я видела, среди мужеска и женска полу, достаточно народа, который отрывал зад от насиженного места и пытался что-то сделать для других. Альтруизм называется. И эмпатия. Редка и среди женщин, и среди мужчин.

Я уже написала в предыдущем посте - ваша позиция вовсе не "он принимает решения".

Вобщем, я опять сдаюсь и соглашаюсь заранее на любые "интертрепации")))

Вот что у меня точно есть - это стойкое нежелание спорить.

И ещё наблюдение...Не по-поводу вашего поста, а вообще...

Люди в массе своей не верят в то, что кому-то может быть "хорошо". И начинают убеждать этих кого-то, что им на самом деле плохо, но просто они этого не понимают))

Это..забавно так)

Жизненное наблюдение)

Щас. Последний раз.

Люблю больших и сильных мужиков, которые могут за меня решить что-то. К которым можно прислониться и не мучиться от этого сознанием своей слабости.

Это в общем и целом.

Почему? Потому, что меня так родили))

Это фсё)

есть тетки, которым сама идея, что она может быть зависимой, не нравится (не все люди одинаковы), и она не ищет поклонения сереброспинному. И второй: те, кто зависит и говорит, что очень-очень рад, далеко не всегда действительно рад.

А ещё есть тётки, которые не отрицают природы вещей.

Мужик сильнее. Женщина слабее. Они вместе. Значит - хорошо. Он решает и ловит мамонта на работе, а после работы отдыхает или чинит пещеру. Она его любит, украшает и после своей работы жарит им обоим мамонта. Потому, что ей в кайф. А по-вечерам они разговаривают про то, как прошёл день. И занимаются любовью))

А когда ни ему не надо за мамонтом , ни ей не надо собирать хворост - они едут на море)))) И занимаются любовью))

Такие вот тётки тоже есть

Люди в массе своей не верят в то, что кому-то может быть "хорошо".

Не ищите в моих словах того, чего в них нет.

Я не спорю с тем, что Вам хорошо. Я пытаюсь сказать, что в ваших словах есть противоречие.

ВЫ определяете, какую именно часть отвественности переложить на своего мужчину. Понимаете? И ищете того, у которого размер и местоположение этой части совпадают с вашими. Вы НЕ ПОДЧИНЯЕТЕСЬ.

Поэтому ваш принцип "он знает лучше" таковым на самом деле не является, и действительное ваше отношение к М мало чем отличается от декларируемого Артемис.

А моя Мурка против "освобождения в общее стадо". Сено кошу я. А молоко у нас даже в умывальник налито.

Я не спорю с тем, что Вам хорошо.

А я сразу и сказала, что это просто жизенное наблюдение, безотносительно вашего поста)

ВЫ определяете, какую именно часть отвественности переложить на своего мужчину. Понимаете?

Понимаю. Но тут такой момент..."Определяют" головой. Как Артемиз. Это своего рода искусство. Я к этому умению в высшей степени уважительно отношусь. Но я так не умею.

А я определяю иначе...нутром, что ли)))) Даже и нет...Не определяю) Просто...чувствую, что и когда можно. Чёрт знает...чувствую.

Ну...приехали) Когда появилось слово "нутром" - утерялась возможность хоть как-то что-то рассказать и объяснить)))

Да и не надо, наверное)

Но тут такой момент..."Определяют" головой.

Неважно как именно.

Важно то, что Вы не будете ломать себя, подстраиваясь под решения неподходящего вам мужчины. Так что "зависимость" ваша весьма относительна.

О...а о ломке мы изначально и не говорили. Ещё и с "неподходящем". Смысл?

Нифига себе...ломать. Нет.

Мне ломать себя приходилось редко.

С тех пор я решила с этим занятием завязать.

Ну к чертям...

Неважно как именно

Но вот на мой взгляд, именно это-то и важно. Это и есть определяющий и отличительный фактор.

Но это уже тянет на отдельную тему)

"Всегда, что ли? Тут есть два момента: есть тетки, которым сама идея, что она может быть зависимой, не нравится (не все люди одинаковы), и она не ищет поклонения сереброспинному"

ОК, допустим что есть такие тётки - им не нравиться. Более того... таких тёток подавляющее большинство и это вполне естественно .

Поскольку без агрессии (с её стороны) не будет последующего "выяснения отношений" а значит и - "правильно" сделанного полового отбора.

Описанные же тобой, "неугомонные" тётки имеют одно лишь отличие - они... а вернее - их система распознания "правильного мужика" имеет слишком древнюю "програмную" (читай - экстра ВП)версию, расчитанную не на мягкие современные условия жизни, но на контрастные условия, характерные для каменного века, а пожалую и для более ранних времён: коли не дал самец "залупившейся" на него самке в глаз, знать он для неё недостаточно крут...

И не "видимо , считаю, что он решит лучше". Мы говорим об отношениях М и Ж? Тогда да. Он решит лучше. Главное, это правильный человек рядом. Если он правильный - ни малейших проблем. Если ошибка и он....неправильный для меня...Значит - по носу мне) С кем не бывает) Мне пока везло...Не часто по носу. С опытом всё реже. Выбор лучше) Критерии строже, но и компромиссов больше.

Это называется "делегирование полномочий". Мой начальник мне их тоже часто делегирует, потому что его обычно устраивают принимаемые мной решения. От этого начальником быть не перестает.

И я это часто практикую со своими подчиненными.

Мне нравится прислониться к большому и сильному. Ему нравится быть этим большим и сильным)

Рекомендую тогда ОМОН как место поиска мужика

Назад
Сверху