Освобождение женщин

• Автор темы Автор темы Тётенька
"Чтой то вы, уважаемый, непоследовательны в своих оценках"

А по-моему - так вполне последователен. В жёны берут не по критериям "отдачи" и/или получения "удовольствия", но с целью рождения и воспитания детей... максимально-гарантированно СВОИХ детей

Много лет супружеской жизни не сблизили их. У них было немного общего, когда они поженились, теперь же им буквально не о чем говорить. Таких супругов нетрудно узнать,

видя, как они молча сидят за столиком в ресторане и даже ни разу не улыбнутся друг другу. Каждый игнорирует другого, хорошо еще, если между ними нет открытой вражды. Почему же они вместе? По привычке, из уважения к правилам приличия, из некоего семейного конформизма, из невозможности подыскать раздельные квартиры, из неумения жить самостоятельно. Это жалкие супружеские пары.

В жёны берут не по критериям "отдачи" и/или получения "удовольствия", но с целью рождения и воспитания детей... максимально-гарантированно СВОИХ детей

Вот с этим полностью соглашусь От девственницы ТОЧНО дети - только твои А вот от сэкондхэндной (сейчас меня побъют ) - тут уж, как получится. Природа - такая штука, что иногда без генной экспертизы и не разобраться. Почему, собственно говоря, раньше брали замуж девственницами. Тогда - не могли на генном уровне проверять, а потому - старались перестраховываться Правда, мужей от рогов и бастардов это все равно не спасало

за одну и ту же цену секондхэнд и новая машина одной марки не бывает - раз

два - если нет денег на новую, так и скажите

вас поймут

только если вы под это не будете подводить идеологическую базу

Если нет денег на новую, так и скажите вас поймут

расшифровать или и так понятно?

понятно... он нищий!

Голодранец :0)

Дэушка, а вы за одну и ту же цену какое авто предпочтёте; "секондхенд" или абсолютно новую?

Братец, так вот смотря что. За одну и ту же цену я предпочту машину с клаксоном, ну, такую, знаешь, где еще подножки такие красивые вне машины, чем абсолютно новую.

Заниженная самооценка - при чем здесь это? И отставание на несколько веков тоже... Смысл строить отношение - когда со временем выяснится что она больна СПИДом? (утрирую, да и сам знаю что СПИД можно и не только так получить)

Вы видели тех уродов которые родились у женщил которые пили противозачаточные? Да, вроде сейчас уже такого не бывает - но в наши страны везут что попало, далеко не всякая девушка решит тратится на более дорогое средство.

Да, я знаю что девственность не гарантия - но ведь есть риски которые можно отсечь, а есть - и те на которые надо идти. Да и будующая жена - это далеко не только роженица. Просто то что она родит моих детей - означает что я ей должен буду дать большее чем другим (да и других не будет - если я встречу ЕЕ), но ведь и от нее должно что-то зависеть.

Опыт, опыт - пусть со мной набирается, будет идеально под меня подстроена

с целью рождения и воспитания детей... максимально-гарантированно СВОИХ детей

Первого - да. Остальных - как Бог дасть

Опыт, опыт - пусть со мной набирается, будет идеально под меня подстроена

Вот про опыт... Гм... 99,9% всех моих подруг вышло замуж девственницами. Из них почти ВСЕ на определенном этапе своей жизни задались вопросом "а что там за горизонтом?" И большинство любопытство удовлетворило.

А вообще - мне иногда нравится у "современных женщин" (тех, которые лет до 25-30 "куролесят" а потом рассказывают что все мужики - козлы) рассказывают насколько девственность и т.д. неважно, что требование девственности - признак комплексов... Не все так просто - и действительно сравнение нового авто с секонд-хендом грубо, но верно - лучше я потом сам позабочусь о педальках и т.д. чем через пол-года окажется что спидометр смотан и движек требует кап ремонта. А проводить предварительные проверки - это уже совсем смешно...

Я подозреваю что со временем опять вернутся все требования по поводу девственности и верности - сами собой, просто для борьбы со СПИДом и прочими подобными заразами.

А тем кому в районе 25 лет и кто перепробовал многих мужиков - просто поймите, что вы не нужны таким как я - и я считаю что имею право на свое отношение. Это не значит что я козел (хотя - есть такая логика "он меня не хочет - значит козел"). Я ищу приличную девушку - и считаю что ей будет хорошо со мной. Может у меня и есть задвиги в отношении к девственности - но в остальных вещах я нормальный и интересный парень.

Она попробует с другим - значит я буду виноват. Я про все это уже читал много раз - и в этом и в других форумах. Просто - у меня есть свои представления об идеальной девушки - и кому это кроме меня мешает? Почему те кто ему не соответствуют начинают спорить?

Рассказываю свою ситуацию - встречался, начали вместе жить.

Спрашивал - ты уверена, что у тебя нет никаких болячек. Она - да, я у врача проверялась. Потом оказалось что она врачей боится, а у нее триппер и еще какая-то фигня - и я долго и нудно сдаю анализы (очень пренеприятные). Вопрос - а оно мне надо? Ей было интересно попробовать - ну и нафик, нафик... А если бы спид? Меня в этот раз пронесло... Но напугало сильно.

Хочу вас всх предупредить, что развитие этой бредовой темы грозит вам баном.

Ведь я и есть шизоид похожий на Инка.

скажу более. я и есть сам Инк. сейчас не могу понять кого же будут банить?

Тех, кто просто на Инка похож ли именно шизоидов похожих на Инка?

Думаю, что разумным людям, не похожим на шизоидов беспокоится не о чем. Берия ведь е был шизоидом и ни кому плохого не сделал.

Потом оказалось что она врачей боится, а у нее триппер и еще какая-то фигня - и я долго и нудно сдаю анализы

Я не говорю, как "не соответствующая", а как будущая свекруха. Вот связывается мой сынок с девственницей. И бац - вот он триппер. Потому что с одной стороны она-то девственница, а с другой, где поди проверь, не совсем. Аблом-с. Или другая возможность: связывается мой сынок с девственницей. А у той - бац и триппер. Потому что у ее мамаши он был, и та лечилась, никому не говорила такие приятные новости, но вытирала всякие нежные части организма не всегда своим полотенцем. Ну, бывает в семьях. И аблом-с опять-таки. Или вот еще один, совершенно реальный сценарий: она девственница. И чиста, как слеза ребенка. Никаких трипперов и пользований другими отверстиями, более - даже и онанизма просто никакого. Живут они годик-два-три и - аблом-с. Она полностью бесплодна. Ну, и шо мне с вашей девственности? Мне нужна невестка умная, способная рожать и купить изделие номер два.

я долго и нудно сдаю анализы (очень пренеприятные). Вопрос - а оно мне надо? Ей было интересно попробовать - ну и нафик, нафик...

То есть сам в грязи извалялся и теперь будешь искать чистенькую малолетку? Нафик, нафик.

Назад
Сверху